Мансур Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 У меня да. Закрытая дверь моего кабинета сама по себе служит сигналом для окружающих, что я уже кем-то занята, и им нужно быстрее пройти мимо. У нас двери кабинета постоянно открыты, увы и не один я в кабинете. А так можно закрыться, типа работаю, чтобы не мешали, срочно надо выбивать себе кабинет Мансур, у Вас на работе наверное прокатит Увы, у нас с этим строго не прокатит.
Андрэ Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 У меня да. Закрытая дверь моего кабинета сама по себе служит сигналом для окружающих, что я уже кем-то занята, и им нужно быстрее пройти мимо. Везёт же некоторым - отдельные кабинеты имеют...
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Представила себя в таком капюшоне Меня вытурят с работы Скажут ку-клукс-клан какой-то И это при моей-то аватарке Залезла в мешок и ест - ужас Р.с. Па, ну почитай личку!
Felicita Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 http://www.zakon.kz/4668577-deputat-tinikeev-posovetoval-roditeljam.html не брать во внимание трагичность ситуации в целом меня привлек вид наказания - отшлепать.....мммм.....сначала привязать, потом отшлепать.....
Felicita Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 http://www.zakon.kz/4668606-otsutstvie-pervonachalnogo-vznosa.html ну вот, теперь все будут завидовать молодым - и первоначалки нет, и ставки низкие
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Зачем это НВП не понимала никогда. В моем детстве - вспышка слева, вспышка справа, надень противогаз, автомат Калашникова собери-разбери, американская военщина и всё такое (некоторых так запугали, что вон до сих пор не отошли). Если бы действительно бомбу сбросили - какой уж тут противогаз. Он бы в лучшем случае просто к лицу приварился. Кому повезло у тех НВП-шники ветераны войны были. Той ещё. Кому не повезло - часто просто спившиеся люди. Кому нужен вообще этот пережиток советского прошлого. Детей жалко.
Фаталист Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 На фоне нашего учебника НВП советский учебник - детский журнал с картинками, в нашем - устройство, сборка/разборка и стрельба не только из автомата, но и гранатомета и снайперской винтовки, устройство блокпоста с подробной схемой, действия взвода в разведрейде и т.д. и т.п., причем текст и схемы, как будто из учебников военных ВУЗов.
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 обалдеть. у нас время НВП как раз пришлось на развал союза и ввод всяческих капиталистических новшеств, поэтому НВП у нас не было. и как-то спокойно живем же без НВП.
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 и, кстати, нафига она в колледже моды и дизайна?
БекАС Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Зачем это НВП не понимала никогда. За два года НВП (9,10 кл.) у нас был алкоголик майор на пенсии, контуженный афганец, и летеха, почти наш ровесник тока что из военучилища. Короч полный пипец набор. Но зато мне лично в армии было легко... Девкам это ваще не надо, имхо. Но тогда, да, был единый враг и мы должны были все быть подготовленными... Детей жалко. Да.
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 За два года НВП (9,10 кл.) у нас был алкоголик майор на пенсии, контуженный афганец, и летеха, почти наш ровесник тока что из военучилища. Короч полный пипец набор. Ну вот я о том же. В школе ненавидела НВП-шников и физруков. А они считали меня никчёмным ребёнком -то залезу по канату под потолок спортзала и сорвусь оттуда, то всё пальцы в кровь обдеру собирая автомат, то противогаз надену забыв что-то там открыть и теряю сознание от недостатка воздуха. Физра вообще должна быть в чисто оздоровительных целях. Побегали, попрыгали, воздухом подышали и хватит. И чтобы никакой сдачи нормативов - потому что включеному спортику физра ничего не даст, он в секции своё доберёт, а задохлик кони может двинуть.
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 дык вот. безмозглое составление учебных планов или как их там. ну нафуя будущим дизайнерам (парикмахерам, швеям, маникюрщицам) знать устройство боевой гранаты....
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Все еще сомневаетесь, что за вами следят? специально для параноиков а вот такой надо в офисе поставить. и можно даже двери не закрывать и отдельный кабинет тоже не надо Студентка изобрела капсулу для изоляции от окружающего мира Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Детектор лжи и блокировка телевизора: самая ревнивая женщина в мире вышла замуж как хорошо, что они нашли друг друга.
Фаталист Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 В США вроде тоже есть уроки подобные нашим НВП, правда не во всех школах, может эхо холодной войны )
Була Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 В Астане организованы пункты проверок подлинности марок на алкогольную продукцию http://www.zakon.kz/4668736-v-astane-organizovany-punkty-proverok.html В данных пунктах розничные реализаторы алкогольной продукции и жители столицы могут получить информацию о подлинности учетно-контрольных марок.
Captain Ares Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Представила себя в таком капюшоне Меня вытурят с работы Скажут ку-клукс-клан какой-то И это при моей-то аватарке Залезла в мешок и ест - ужас Р.с. Па, ну почитай личку! она играет в ... как это сказать? кароче она изображает предмет на который одевают презерватив а с аватаркой у тебя все нормально, говорят что ККК решил идти в ногу со временем и добавить немного толерантности и объявил набор в свои ряды - негров, кхмкхмрасов и прочих лесбиянок
Агата Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) ну вот, живут (работают) же люди. И никакой кокон изобретать не надо. Спать в офисе. Если в западном мире заснуть в офисе считается неприемлемым поведением, за что можно получить выговор или еще что похуже, то японская бизнес-культура позволяет сотрудникам офисов, которые так много работают, так называемый «инемури» — дремание на рабочем месте. Некоторые сотрудники даже имитируют инемури, чтобы их боссы подумали, что они очень много работают. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем agata@
Notary Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 кто-нибудь, просветите, что это был вчерашний день, избавьте форум от повторного изучения новостей))
_SoN_ Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 http://www.zakon.kz/4668918-kyzylordincy-vstretili-zolotogo.html Суровый аким, он дарит Ильину картинки Прадо и денег, вместо самого прадо и денег.
Felicita Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 на очереди кошки и собаки, ежики и прочая живность http://www.zakon.kz/4668990-v-almatinskojj-oblasti-v-tarif-na-vodu.html
Борисович Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 на очереди кошки и собаки, ежики и прочая живность http://www.zakon.kz/4668990-v-almatinskojj-oblasti-v-tarif-na-vodu.html тогда уж мышей включить. там хоть по малу, но зато количеством взять можно.
Felicita Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 тогда уж мышей включить. там хоть по малу, но зато количеством взять можно. приходит такой ко мне домой инспектор в водоканала и втихаря подсовывает мышку, и не одну
Рекомендуемые сообщения