Notary Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) А она причем здесь? Я же поиску говорю, про его слова, а не про ялО. И я не ругаюсь, если что, дорогуша)) то, что она не человечек давно уже, а человек, имелось в виду, если ты про это Когда меня не было (еще и вопиюще несправедливо к тому же), ниче так, ядом тут изошлись некоторые женщины, никто не сказал, что меня нет Изменено 31 Декабря 2014 пользователем Notary
Скиоп Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 В вас говорит обида ,а ее надо отпускать, особенно на НГ , чтобы с чистым сердцем ,душой и руками вступить в 2015
Notary Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Какая обида? Что вы вместо меня ялО называете замечательным человечком? Отнюдь, даже и не мечтала о таком)))
Скиоп Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Какая обида? Что вы вместо меня ялО называете замечательным человечком? Отнюдь, даже и не мечтала о таком))) Почему вместо ? Просто факт Она интересный человек ,интересные темы ,мне нравятся ее фото и ее дети Гармоничный человек в делах Отпутсите себя в свободное плаванье и у вас будет все ,что пожелаете
Notary Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Почему вместо ? Просто факт Она интересный человек ,интересные темы ,мне нравятся ее фото и ее дети Гармоничный человек в делах Отпутсите себя в свободное плаванье и у вас будет все ,что пожелаете у нее не один ребенок разве? В какое свободное плавание мне надо себя отпустить? У меня и так есть все, что я желаю. Вы что, стали эдаким дедом морозом в новом году? Что за никому не нужные советы? У вас их кто-то просил? Живете и живите дальше, общайтесь с "гармоничными" людьми, поскольку вы видимо тоже такой же. У меня все есть, повторюсь, спасибо. Конечно, быть таким "гармоничным" человеком как ялО или вы, мне славабо не надо)) вам семейного щастья в новом году! Больше думайте о своей семье, жене и детях!)) если что-то есть еще сказать, пишите в личку, а то здесь нельзя флудить
Notary Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 И не ведитесь на провокации Люкса)) он всегда так, гаденько, из-за угла, людей стравливает)))
Скиоп Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 И не ведитесь на провокации Люкса)) он всегда так, гаденько, из-за угла, людей стравливает))) у нее не один ребенок разве? В какое свободное плавание мне надо себя отпустить? У меня и так есть все, что я желаю. Вы что, стали эдаким дедом морозом в новом году? Что за никому не нужные советы? У вас их кто-то просил? Живете и живите дальше, общайтесь с "гармоничными" людьми, поскольку вы видимо тоже такой же. У меня все есть, повторюсь, спасибо. Конечно, быть таким "гармоничным" человеком как ялО или вы, мне славабо не надо)) вам семейного щастья в новом году! Больше думайте о своей семье, жене и детях!)) если что-то есть еще сказать, пишите в личку, а то здесь нельзя флудить не красиво
Forumist Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 Наука приводит все больше аргументов в пользу идеи существования Богаhttp://www.zakon.kz/4678082-nauka-privodit-vse-bolshe-argumentov-v.htmlкак-то все больше об этом думаю и полностью согласен. Уж очень все сущее сложно. А причины возникновения вселенной (всего) вообще никак не объясняется.
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 как-то все больше об этом думаю и полностью согласен. Уж очень все сущее сложно. А причины возникновения вселенной (всего) вообще никак не объясняется. м-де, со времен каменного века, человек, однако, мало изменился :) мне вот интересно, зачем же люди столько учатся, если приходят к тем же мыслям, что приходили в головы их примитивных предков порядка 10-30 тыщ лет назад :)
Electrolux Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 м-де, со времен каменного века, человек, однако, мало изменился :) мне вот интересно, зачем же люди столько учатся, если приходят к тем же мыслям, что приходили в головы их примитивных предков порядка 10-30 тыщ лет назад :) не знаю как все, но я верю в существование зеленых человечков)) ну м.б. они и не совсем зеленые, но они есть! примитивная мы еще раса))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) Чтобы поспорить нужно много учиться :) ... Один мореплаватель так много морей повидал..... а когда обогнул весь земной шар задался тем самым вопросом. А зачем столько потеть если все равно вернулся туда, откуда отчалил? Парадокс. Изменено 5 Января 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 м-де, со времен каменного века, человек, однако, мало изменился :) мне вот интересно, зачем же люди столько учатся, если приходят к тем же мыслям, что приходили в головы их примитивных предков порядка 10-30 тыщ лет назад :) Он древние строения Искал с остервенением И часто диким голосом кричал, Что есть еще пока тропа, Где встретишь питека́нтропа, — И в грудь себя при этом ударял.
Forumist Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 м-де, со времен каменного века, человек, однако, мало изменился :) мне вот интересно, зачем же люди столько учатся, если приходят к тем же мыслям, что приходили в головы их примитивных предков порядка 10-30 тыщ лет назад :)немного наивно думаете...в том то и парадокс, если что-то хорошо знать, то начинаешь видеть невероятную сложность объекта исследования и невольно восхищаешся продуманостью процессов.Это очень много деталей и ньюансов, но я хоть и занимаюсь наукой, но человек больше верующий. И вообще по сути все верят, одни в науку другие в религию.
Forumist Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 не знаю как все, но я верю в существование зеленых человечков)) ну м.б. они и не совсем зеленые, но они есть! примитивная мы еще раса))инопланетные формы жизни конечно возможны, но НЛО и зеленые человечки это уж очень маловероятны
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 ньюансов, образовано от английского слова "новый"? :)
Forumist Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 образовано от английского слова "новый"? :)незнаю, но я имел в виду множество положительных и отрицательных обратных связей, узкий диапазон свобод параметров жизни
Electrolux Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 Рики мартин погиб в дтп! На трассе вылетел из своей бэшки. Новость стопудовая! :)
Notary Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 Не гони, везде молчание, где увидел?
Captain Ares Опубликовано 6 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 где увидел? на трассе Шымкент-Астана :) небось еще и на мобилу снял и ливин ла вида локу станцевал :)
Captain Ares Опубликовано 6 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 За вождение в нетрезвом виде казахстанцам грозит уголовная ответственность думаю - нунифига себе! вот уж действительно "выпил - в тюрьму", даже воровать не надо. полез в УК, а оказалось что (ст.346) 1. Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, либо передача такому лицу управления транспортным средством, а равно допуск такого лица к управлению транспортным средством, совершенный должностным лицом или собственником либо владельцем транспортного средства, - наказываются штрафом в размере до пятисот месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до трехсот часов, либо арестом на срок до девяноста суток, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на три года. т.е. не всех подряд в тюрьму как следует из текста новости, а только тех кто лишен права управления ТС и еще интересно Как отметил Кениспаев, действующим административным законодательством при пользовании мобильным телефоном при управлении автотранспортом предусмотрен штраф в размере 5 МРП. За повторное правонарушение предусмотрен штраф в размере 10 МРП. «Сказать, что данная норма не работает, это ошибочное мнение. Указанная норма рабочая. По сравнению 2014 года с 2013 годом, за 2014 год выявляемость этого вида нарушений увеличилась на 60%. За 2014 год составлено порядка 170 тыс административных протоколов за использование мобильных телефонов при управлении транспортом», - рассказал Кениспаев, отвечая на вопрос касательно ответственности за пользование мобильным телефоном при управлении автотранспортом. какое это имеет отношению к лишенным прав и алкоголизму? журналисты блин!
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 http://www.zakon.kz/4679650-dosrochno-zaversheno-sozdanie.html В этом году проехали три тысячи километров по родным просторам. Видели эти пункты. И не только их. Но, к сожалению, еще много печального. Дороги в ужасном состоянии. Чтобы обогнать впереди ползущего нужно выехать на встречку - иначе никак. В общем аттракцион для любителей адреналина. Руки помыть негде. Поесть негде. Туалетов нет, извените. Вся степь закидана кучами мусора. Труп сбитого верблюда как лежал на трассе, когда ехали в Ату, так и продолжал там валяться спустя неделю, когда в Астану возвращались. Но спасательные пункты стоят, да. Кроме спасательных пунктов и памятников погибшим больше ничего нет. Мы-то ладно, мы еще времена СССР помним, а ребенок обалдел. Дочь спрашивала чего это мы прямо как в стране третьего мира. Говорит, вы чего, родители, за 20 лет независимости не могли даже дорогу между Астаной и Алматы построить нормальную и элементарные удобства предусмотреть?
Notary Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 и ливин ла вида локу станцевал :)потряхивая яйками))))) извините, с мобилы не могу текст скрыть или закрасить)))а промолчать тем более
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Минэнерго Казахстана объявило о повышении цен на электроэнергию с 1 февраля 2015 г вот это вообще самое клевое обоснование Основанием для повышения тарифов стала нестабильная экономическая ситуация. или вот В.Школьник также заявил, что им был подготовлен запрет на импорт устройств для экономии электроэнергии, и в частности устройства Electricity Saving Box. пральна, нефиг экономить в период нестабильности
Рекомендуемые сообщения