Forumist Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Сумашедший мясник всегда найдет повод для убийства.... даже если он будет в аватаре самого Уупаи. Вспомните Ришелье. Qu'on me donne six lignes écrites de la main du plus honnête homme, j'y trouverai de quoi le faire pendre. я о том же
Forumist Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 а до этого вроде то ли Ирак то ли Иран (мне кажется это одно и тоже как Литва и Латвия) Между ними огромная разница. Две древние цивилизации Вавилон и Персы, непримиримые противни, в начале восьмидесятых была тяжелая война с более чем миллионом погибших. Сейчас разделены религией, шитской и сунитской ветвью.
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 а до этого вроде то ли Ирак то ли Иран (мне кажется это одно и тоже как Литва и Латвия) тоже выразил желание вступить. вопрос зачем нам тут куча негров и арабов торгующих фейковыми сумками и очками? самим жрать нечего я их тоже путаю. когда сильно надо разобраться, приходится вспоминать, что Ирак уже бомбили, а Иран еще нет. вооот чем они отличаются, неуч. не дочитал чтоли википедию? про Литву и Латвию пока не знаю.
Forumist Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 я их тоже путаю. когда сильно надо разобраться, приходится вспоминать, что Ирак уже бомбили, а Иран еще нет. вооот чем они отличаются, неуч. не дочитал чтоли википедию?про Литву и Латвию пока не знаю....
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 про Литву и Латвию пока не знаю. Это ты временно не знаешь. Но сейчас тебе Форумист разъяснит, что это непримиримые противни. И выложит еще кучу нужной и важной информации. Человек искренне верит, что Кэп Ирак от Ирана не отличает. Я не знаю, как называется эта степень наивности.
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 учоные не понимают, что не все имеют потребность тыкать не знакомым людям в нос свои, в общем-то заурядные, знания. самодостаточность это вам не учоная степень, да.
Forumist Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 учоные не понимают, что не все имеют потребность тыкать не знакомым людям в нос свои, в общем-то заурядные, знания. самодостаточность это вам не учоная степень, да.простите, не хотел никого обидеть. Честно.
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 простите, не хотел никого обидеть. Честно. Да не переживайте. Никто и не обиделся. Насмешили в очередной раз. Продолжайте в том же духе - с вами весело и интересно.
Forumist Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Да не переживайте. Никто и не обиделся. Насмешили в очередной раз. Продолжайте в том же духе - с вами весело и интересно."Пипец проста..." © Noe & Co 2015 Изменено 15 Января 2015 пользователем Forumist
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Пипец проста... Вы прямо какой-то непримиримый противень.
Forumist Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Вы прямо какой-то непримиримый противень.Вы прямо какой-то непримиримый противень.да. главное, что не пра-а-ативный ;)
Captain Ares Опубликовано 15 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 я о том же а толку? чтобы было понятно, еще один абстрактный пример, все совпадения считать просто совпадениями. вы аким деревни Вилларибо. я аким деревни Виллабаджо. у вас живут 100 человек, у меня живут 100 человек у меня в деревне живет некий Ахмад Чай, который повадился в вашу деревню по выходным. то воскресную ярмарку вам подожжет, то украдет что-нибудь, несколько раз людей насиловал. вы как аким приходили ко мне, говорили унять подонка. а я говорю, что в нашей деревне Ахмад Чай является примерным гражданином, ни в чем подобном уличен не был, а у вас на руках нет никаких доказательств того, что это именно он делает. но вот месяц назад он стал убивать людей в Вилларибо и писать их кровью на стенах "Виллабаджо акбар! Умрите неверные!". Ну, вот в течение месяца ваше население сократилось до 96 человек. Вы опять ко мне с требованиями принять меры к подонку! Я опять в отказ, мол у нас он ведет себя тише воды ниже травы, есть какие-нибудь 100% доказательства? Нет? Ну и все, это ваша проблема! Ну и тут некий Шарль Марль житель вашей Вилларибо рисует карикатуру на Виллабаджо, где выставляет жителей Виллабаджо извращенцами и убийцами. В следующее воскресенье, его находят мертвым в луже собственной крови, а заодно всю его семью. В Вилларибо остается 90 жителей. Ваши действия как акима? Сейчас разделены религией, шитской и сунитской ветвью. ну вот, а говорите все религии миролюбивы :)
Миу Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Мда..останется только буддизм. Ибо это по сути атеизм.
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Мда..останется только буддизм. Ибо это по сути атеизм. Это по сути пофигизм. Хорошая религия. ну вот, а говорите все религии миролюбивы :) Религия - опиум для народа. С этим миролюбием уже столько народу убито. От крестовых походов и сжигания ведьм до нынешних Шарли Эбдо.
Миу Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Нууу, цель любой религии вобщем-то - объединение в чем-то круга людей для каких-то целей. Вера и религия - вещи разные.
Noe Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 про Литву и Латвию пока не знаю.в Литве живут литовцы, а в Латвии - латвийцы (или латыши, не знаю..)
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 в Литве живут литовцы, а в Латвии - латвийцы (или латыши, не знаю..) Снимаю шляпу! Ну, кто сказал, что Ной не учоный?
Forumist Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 а толку?чтобы было понятно, еще один абстрактный пример, все совпадения считать просто совпадениями. вы аким деревни Вилларибо. я аким деревни Виллабаджо. у вас живут 100 человек, у меня живут 100 человеку меня в деревне живет некий Ахмад Чай, который повадился в вашу деревню по выходным. то воскресную ярмарку вам подожжет, то украдет что-нибудь, несколько раз людей насиловал. вы как аким приходили ко мне, говорили унять подонка. а я говорю, что в нашей деревне Ахмад Чай является примерным гражданином, ни в чем подобном уличен не был, а у вас на руках нет никаких доказательств того, что это именно он делает. но вот месяц назад он стал убивать людей в Вилларибо и писать их кровью на стенах "Виллабаджо акбар! Умрите неверные!". Ну, вот в течение месяца ваше население сократилось до 96 человек. Вы опять ко мне с требованиями принять меры к подонку! Я опять в отказ, мол у нас он ведет себя тише воды ниже травы, есть какие-нибудь 100% доказательства? Нет? Ну и все, это ваша проблема!Ну и тут некий Шарль Марль житель вашей Вилларибо рисует карикатуру на Виллабаджо, где выставляет жителей Виллабаджо извращенцами и убийцами. В следующее воскресенье, его находят мертвым в луже собственной крови, а заодно всю его семью. В Вилларибо остается 90 жителей.Ваши действия как акима?Запутали бы с численностью населения. но суть понятна. Естественно что нужно начать расследование по факту убийства. Усилить меры безопасности. Я бы пошел к акиму и применил дипломатические и иные виды давлений, вплоть до спецоперации, чтобы преступника выдали.Принял бы заявления от честных и уважаемых жителей Виллабаджо по факту оскорблений их Шарлем Марлем который их всех безосновательно и по глупости назвал извращенцами и убийцами. Пояснил бы общественности что все нельзя говорить что все жители деревни плохие. Что плохие отдельные люди и мы будем с ними бороться.Да и вздрючил бы начальника внешней разведки, начальника внутренней безопасности и контразведки,начальника службы антитеррора за халатность благодаря которым случилась трагедия.Ну и как модно на западе сам бы подал в отставку.А если бы боялся что меня будут винить в произошедшем как ответственного, то тут же бы стал все сваливать на жителей Виллабаджо, всячески их демонизировать, пусть лучше народ думает что виноваты они. ну вот, а говорите все религии миролюбивы :)вы думаете что деньги зло, а оружие плохо? Плохо или хорошо исключительно субъективные понятия, и связаны только с людьми. Все в мире нейтральное, в том числе религии. А хорошие или плохие они становятся от действий конкретных людей и их целей. И то хорошо может быть одним, а другим в то же время плохо, вот такая диалектика.в Литве живут литовцы, а в Латвии - латвийцы (или латыши, не знаю..)вот это новость!"Пипец проста..." © Noe & Co 2015А кто живет в городе Пиза? Т.е. как горожан зовут?
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 ну вот, а говорите все религии миролюбивы :) Все-все!! Это святая истина, отрицание которой в любой религии является ересью, караемой мучительной смертью, а в тех, религиях, где по штату предусмотрен загробный мир - караемое и послеэкзекуционными смертельными муками. в Литве живут литовцы, а в Латвии - латвийцы (или латыши, не знаю..) Разве? А я думал, это в Литве - литыши... Все в мире нейтральное, в том числе религии. А хорошие или плохие они становятся от действий конкретных людей и их целей. И то хорошо может быть одним, а другим в то же время плохо, вот такая диалектика. Вот я давно ждал разумного человека, который поймет, что тайно исповедуемый мною сатанизм с элементами каннибализма - это совершенно нейтральное дело, это просто некоторые так на него смотрят, как будто это что-то плохое.
Алина Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 О Учитель, ты реинкарнировался! Трыспас снова с нами!
Noe Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 А кто живет в городе Пиза? Т.е. как горожан зовут?Пиза? Никада не слышал.
Forumist Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Все-все!! Это святая истина, отрицание которой в любой религии является ересью, караемой мучительной смертью, а в тех, религиях, где по штату предусмотрен загробный мир - караемое и послеэкзекуционными смертельными муками.Что вы говорите? Неужто так прямо и написано- убей еритика неверного. А я думал это все какие-то там трактовки и выдумки богословов.Ссылочку дайте пожалуйста.Вот я давно ждал разумного человека, который поймет, что тайно исповедуемый мною сатанизм с элементами каннибализма - это совершенно нейтральное дело, это просто некоторые так на него смотрят, как будто это что-то плохое.да я вас понимаю, более того, если бы вы будучи партизаном в Белорусском лесу в 1942 году, убили и съели ЭсЭсовского генерала, и выжили, получили бы орден и стали бы героем.Видите как все условно. Чикатило может стал бы прекрасным разведчиком диверсантом, Героя бы мог получить. Или специалистом по допросам в спецслужбах.Вообще сатанизм с элементами каннибализма достаточно четко ассоциируется с убийством невиновных людей.То же самое сейчас пытаются сделать с одной религией, так как она молодая и привлекательная, ей пытаются придать негативные ассоциации, идет черный пиар. Потому что на пока не все здравомыслящие люди при названии этой религии всплывает бородач с чалмой и калашниковым. Пиза? Никада не слышал. "Пипец проста..." © Noe & Co 2015
Noe Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) нажил себе паклоннега, нах...) Изменено 15 Января 2015 пользователем Noe
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Эх... Ссылочку я б Вам с радостью... Но увы, в новый УК ее опять не включили.
Алина Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Пора либо ник менять, либо уже этот пипец в подпись ставить. Заклинило чела
Рекомендуемые сообщения