Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 прекратите у меня фантазия - буйная а воображение - жывое
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 надо пойти Галину почесть, а- то сценарий никак не выстаивается, не помню сюжет уже.
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 да сюжет же там банальный. золушка плюс "со всеми он гад, а со мной станет хороший, потому что вот такая я няшка". обычные сопли в сахаре.
Notary Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Придерживая глаза руками))))))) Какие ж вы все злые сетаки))) а Кэп-бояка боицца терь даже писать че нить))) зовите мну Аллочкой))) не стошей)))
Алина Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Утибоземой. Вы только посмотлите кто тут у нас такой масинький лазговаливает. Условия ставит, ииииииии.
АдвоКот Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Придерживая глаза руками))))))) Какие ж вы все злые сетаки))) а Кэп-бояка боицца терь даже писать че нить))) зовите мну Аллочкой))) не стошей))) Какие? Да мало кто еще знает, какие они злые... Это щас они еще так, разминаются. И опять у меня невыводимые из мозга никакими средствами ассоциации - Стоша... песня про Стошу... в исполнении Меладзе... Как будто на сегодня мало мне было наяренного ловкими пальцами старика. Господи, за что ты на меня обрушил всю эту семейку!!! ну и саукеле железное И чтоб оно при сәлем салу кому-нить на ногу рухнуло, ага... Чтоб никто не ушел не отBDSMленный. Полста оттенков гематом.
АдвоКот Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Хорошо быть кисою, академиком. Вот такие охренительные новости http://www.zakon.kz/4692012-kazakhstanu-neobkhodimo.html "По словам У.Чоманова, в институте придумали такую вкусность как баурдак – это казахский каурдак в баурсаке." Я тут на днях тоже слышал - вот если на драник положить сырник, то получится "сраник". Кушайте на здоровье...
Алина Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Гореть тебе в аду, Ма. БГ любит и сырники, и драники. Теперь в мозгу этот сраник занозой будет. Как говорят в излюбленных оттенках: я тебя пронзю.
АдвоКот Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Гореть тебе в аду, Ма. БГ любит и сырники, и драники. Теперь в мозгу этот сраник занозой будет. Как говорят в излюбленных оттенках: я тебя пронзю. Не нравится сраник, называй дырником. Может, так легче будет?
Notary Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Гыыыыыы))) сраник!!!! Помру ща!)) вы сделали мне вечер)))
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Мать, я тебя не прошу припасть к первоисточьнику Но хотя п в Галином пересказе ты должен тую книжку почесть http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/122112-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%84%D0%B8/page-64#entry1295026 А мне вчера сообщили, что ну новое агентство по госслужбе проводит работу в детских садах по борьбе с коррупцией. Дети рисуют коррупцию. Деачька Таня, пяти лет, нарисовала её в виде дерева с листочками "Баке", "Саке". Оспаде прости маразм крепчает.
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 А мне вчера сообщили, что ну новое агентство по госслужбе проводит работу в детских садах по борьбе с коррупцией. Дети рисуют коррупцию. Деачька Таня, пяти лет, нарисовала её в виде дерева с листочками "Баке", "Саке". Оспаде прости маразм крепчает. какая замечательная мысль! надо бы еще провести в детсадах акцию по борьбе с терроризмом и экстремизмом. пусть дети рисуют... хотя вон Шарли Эбдо дорисовались
Алина Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Пусть потом еще сожгут чучело коррупции. Инструкция о том, как чучело сжигает, есть. Упс, опечатка. Как чучело сжигают, конечно же.
Александр Чашкин Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 если на драник положить сырник, то получится "сраник". Кушайте на здоровье... В кулинарной рассылке наткнулся на рецептик бендериков. Сам рецептик не заинтересовал, но комменты к нему, местами, небезинтересны.
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 В кулинарной рассылке наткнулся на рецептик бендериков. Сам рецептик не заинтересовал, но комменты к нему, местами, небезинтересны. комменты читать невозможно (тут нужен блюющий смайлик) читал Белюшину? она это дело хорошо описала Не могу сказать, что я глубоко погрузилась в этот мир; нырнула наивно по присланным ссылочкам в мутные воды кулинарных ресурсиков, побарахталась и вынырнула с перекошенным личиком и нежненьким вкусиком во рту. Ибо два кита, на которых держится этот язык — уменьшительность и ласкательность. Вкусненько, полезненько, нежненько, не сухинько, домашненько, мяконько, нарезать меленько, нарезать крупненько, фантазька, малупусенькие закусончики, дитишки, пюрешки, мяско, яички, солька, масличко, шпротики, шампики (по-русски говоря, шампиньоны), — это норма кулинарной жизни. Даже названия некоторых кулинарных сайтов, как сейчас выражаются,доставляют: «Кулинямка», «Печенюка», — милота, да и только. http://snob.ru/profile/26524/blog/78699
Александр Чашкин Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 читал Белюшину? Не читал. А ты вторую и третью буквы в фамилии этого автора местами переставил?
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) да уж уже и до блинов добрались баталии - такую грит неприязн испитываю что кюшат не могу сначала сурово осудили блины, потом разобрались, что они молдавские Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Не читал. А ты вторую и третью буквы в фамилии этого автора местами переставил? у Белюшиной? :)
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 http://www.zakon.kz/4692255-primite-uchastie-v-besplatnojj-serii.html почему вопрос не могу задать? пишет страница удалена
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 http://www.zakon.kz/4692323-predmet-antikorrupcija-predlagajut.html Оксана Потапенко, учитель школы-лицея №2 г. Костаная: - Я считаю, что в принципе в нашей школьной программе достаточно предметов, где можно рассматривать этот вопрос. И вводить отдельный предмет, ну, будет излишне. В этом детском саду обучать дошколят неподкупности тоже не готовы и с ужасом ждут, когда «Антикоррупция» потеснит рисование и развивающие игры. Воспитатели не представляют, как объяснить малышам, что такое хорошо и что такое плохо в государственных масштабах. Людмила Витренко, воспитатель: - Понятие «коррупция» для них еще слишком тяжело. Они слышат или из телевизора, или от родителей. Но сами это понять они еще толком не могут.
Алина Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Рахат Алиев скончался в тюрьме в Австрии http://tengrinews.kz/
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 на Законе.кз тоже уже появилось http://www.zakon.kz/4692368-rakhat-aliev-skonchalsja-v.html
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 тоже небось перед тем как повеситься нанес себе множественные ушибы различной степени тяжести :)
Рекомендуемые сообщения