Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Придерживая глаза руками)))))))

Какие ж вы все злые сетаки))) а Кэп-бояка боицца терь даже писать че нить))) зовите мну Аллочкой))) не стошей)))

Опубликовано

Придерживая глаза руками)))))))

Какие ж вы все злые сетаки))) а Кэп-бояка боицца терь даже писать че нить))) зовите мну Аллочкой))) не стошей)))

Какие? Да мало кто еще знает, какие они злые... Это щас они еще так, разминаются.

И опять у меня невыводимые из мозга никакими средствами ассоциации - Стоша... песня про Стошу... в исполнении Меладзе... Как будто на сегодня мало мне было наяренного ловкими пальцами старика. Господи, за что ты на меня обрушил всю эту семейку!!!

ну и саукеле железное

И чтоб оно при сәлем салу кому-нить на ногу рухнуло, ага... Чтоб никто не ушел не отBDSMленный. Полста оттенков гематом.

Опубликовано

Хорошо быть кисою, академиком. Вот такие охренительные новости http://www.zakon.kz/4692012-kazakhstanu-neobkhodimo.html 

"По словам У.Чоманова, в институте придумали такую вкусность как баурдак – это казахский каурдак в баурсаке."

Я тут на днях тоже слышал - вот если на драник положить сырник, то получится "сраник".  Кушайте на здоровье...

Опубликовано

Гореть тебе в аду, Ма. БГ любит и сырники, и драники. Теперь в мозгу этот сраник занозой будет. Как говорят в излюбленных оттенках: я тебя пронзю. 

Опубликовано

Гореть тебе в аду, Ма. БГ любит и сырники, и драники. Теперь в мозгу этот сраник занозой будет. Как говорят в излюбленных оттенках: я тебя пронзю. 

Не нравится сраник, называй дырником. Может, так легче будет?

Опубликовано

Мать, я тебя не прошу припасть к первоисточьнику

Но хотя п в Галином пересказе ты должен тую книжку почесть 

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/122112-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%84%D0%B8/page-64#entry1295026

А мне вчера сообщили, что ну новое агентство по госслужбе проводит работу в детских садах по борьбе с коррупцией. Дети рисуют коррупцию. Деачька Таня, пяти лет, нарисовала её в виде дерева с листочками "Баке", "Саке". Оспаде прости маразм крепчает. 

Опубликовано

А мне вчера сообщили, что ну новое агентство по госслужбе проводит работу в детских садах по борьбе с коррупцией. Дети рисуют коррупцию. Деачька Таня, пяти лет, нарисовала её в виде дерева с листочками "Баке", "Саке". Оспаде прости маразм крепчает. 

какая замечательная мысль! надо бы еще провести в детсадах акцию по борьбе с терроризмом и экстремизмом. пусть дети рисуют... хотя вон Шарли Эбдо дорисовались 

Опубликовано

Пусть потом еще сожгут чучело коррупции. Инструкция о том, как чучело сжигает, есть.

Упс, опечатка. Как чучело сжигают, конечно же.

Опубликовано

если на драник положить сырник, то получится "сраник".  Кушайте на здоровье...

В кулинарной рассылке наткнулся на рецептик бендериков. Сам рецептик не заинтересовал, но комменты к нему, местами, небезинтересны.

Опубликовано

В кулинарной рассылке наткнулся на рецептик бендериков. Сам рецептик не заинтересовал, но комменты к нему, местами, небезинтересны.

комменты читать невозможно (тут нужен блюющий смайлик) 

читал Белюшину? она это дело хорошо описала 

Не могу сказать, что я глубоко погрузилась в этот мир; нырнула наивно по присланным ссылочкам в мутные воды кулинарных ресурсиков, побарахталась и вынырнула с перекошенным личиком и нежненьким вкусиком во рту. Ибо два кита, на которых держится этот язык — уменьшительность и ласкательность. Вкусненько, полезненько, нежненько, не сухинько, домашненько, мяконько, нарезать меленько, нарезать крупненько, фантазька, малупусенькие закусончики, дитишки, пюрешки, мяско, яички, солька, масличко, шпротики, шампики (по-русски говоря, шампиньоны), — это норма кулинарной жизни. Даже названия некоторых кулинарных сайтов, как сейчас выражаются,доставляют: «Кулинямка», «Печенюка», — милота, да и только.

http://snob.ru/profile/26524/blog/78699

Опубликовано (изменено)

да уж

уже и до блинов добрались баталии - такую грит неприязн испитываю что кюшат не могу

сначала сурово осудили блины, потом разобрались, что они молдавские 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

http://www.zakon.kz/4692323-predmet-antikorrupcija-predlagajut.html

Оксана Потапенко, учитель школы-лицея №2 г. Костаная:

- Я считаю, что в принципе в нашей школьной программе достаточно предметов, где можно рассматривать этот вопрос. И вводить отдельный предмет, ну, будет излишне.

В этом детском саду обучать дошколят неподкупности тоже не готовы и с ужасом ждут, когда «Антикоррупция» потеснит рисование и развивающие игры. Воспитатели не представляют, как объяснить малышам, что такое хорошо и что такое плохо в государственных масштабах.

Людмила Витренко, воспитатель:

- Понятие «коррупция» для них еще слишком тяжело. Они слышат или из телевизора, или от родителей. Но сами это понять они еще толком не могут.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования