Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умиляют однобокие комменты))) 

так это все один человек пишет :) в погонах, скорее всего :)

кстати, занятное наблюдение, гугл на первой же странице поиска по словам "провести в этом году – правильная мысль, и общество в целом поддерживает это"

выдает среди прочего

Права животных Гей-парады в России 

к чему бы это? :) 

Опубликовано

Выборы Президента Казахстана пройдут 26 апреля

Умиляют однобокие комменты))) Остальные видать не пишут, а только минусуют. А че нет функции удалять не нужные минусы? :lol:

Видать Закон КЗ жестко прижали перед выборами. Чуть комент не в том направлении уже не проходит цензуру. Печальная тенденция. 

Опубликовано

Такое ощущение, что мир состоит из европы и америки. А как же благозвучные имена юго восточной азии, густонаселенных китая и индии, африки, Казахстана, наконец?

Или перечисленным сексуальность и не светит?

Опубликовано

Казахстана, наконец?

Или перечисленным сексуальность и не светит?

Как говорит Императрица - на троечку

Опубликовано

Названы самые сексуальные имена

http://tengrinews.kz/strange_news/nazvanyi-samyie-seksualnyie-imena-270762/

"Ах, какие у них красивые имена - "Кобелино"!.." (с) не мое

А вот Стоша и этот ее, как его... пронзатель-то, ну? - а они-то в рейтинг не попали...

Комменты к новости жгут:

"самое сексуальное -Сексенбай"

"Сексуальные имена все что заканчиваются на бай и начинаются на гуль."

"Зачем нам имена эти сексуальные , когда у нас у казахов как бы тебя не назвали, после 30 все равно все переходим на Баке , Маке, Саке, Кареке"

Опубликовано (изменено)

...... - а они-то в рейтинг не попали...

В моем рейтинге вот это занимает лидируещее место.

Если не принимать во внимание довольно таки скромное отчество)

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

и тут я вспомнила про сырники))

Мать однозначно подонок. Сегодня в очереди в кассу вспомнила, что нужно купить творог для. 

Опубликовано

Я бы тоже пригласил на драники кого нибудь, канеш не Вождя, че он, на драники нет ходил чтоль? Но вот помню в 2007 с Иссык-Куля ехал, ну и прихватил кой-каких драников в дочин рюкзачок (4 года ей было, чай, думаю не досмотрят). Так досматривал меня целый прапорщик погранвойск Кыргызстана. А имя ему было - Советбек Космосович какой-то там -баев. Долго я его на предмет левой ксивы пытал))

Опубликовано

В моем рейтинге вот это занимает лидируещее место.

Если не принимать во внимание довольно таки скромное отчество)

Дед у неё хоть вменяемый был))

Опубликовано

Какие сырники, какие драники?! Пост жеж! Вот все изверги, куда не зайди, везде про еду вкусную пишут...

Это вовсе даже не про еду, а скорее наоборот. Это отсюда пошло http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/136010-н-новости-которые-вас/?p=1294949

Опубликовано

Адвокот))) Вот тыкнула я на ссылочку, дошла до бендериков, тыкнула еще на одну ссылочку, а там блины-ы-ы-ы, да с начинкой... Пост жеж...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования