Captain Ares Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Умиляют однобокие комменты))) так это все один человек пишет :) в погонах, скорее всего :) кстати, занятное наблюдение, гугл на первой же странице поиска по словам "провести в этом году – правильная мысль, и общество в целом поддерживает это" выдает среди прочего Права животных Гей-парады в России к чему бы это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Выборы Президента Казахстана пройдут 26 апреля Умиляют однобокие комменты))) Остальные видать не пишут, а только минусуют. А че нет функции удалять не нужные минусы? Видать Закон КЗ жестко прижали перед выборами. Чуть комент не в том направлении уже не проходит цензуру. Печальная тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Как вчера было сказано по телеку: мы обратились с просьбой. Такшо все в норме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 сдается мне, что это молчание красноречивей всяких слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Названы самые сексуальные имена http://tengrinews.kz/strange_news/nazvanyi-samyie-seksualnyie-imena-270762/ А где Кейджиро? "Ууу.... я так не играю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Такое ощущение, что мир состоит из европы и америки. А как же благозвучные имена юго восточной азии, густонаселенных китая и индии, африки, Казахстана, наконец? Или перечисленным сексуальность и не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Казахстана, наконец? Или перечисленным сексуальность и не светит? Как говорит Императрица - на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Беспонтовая такая сексуальная сегрегация... перестаю верить западу. С каждым днем, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 зачем так масштабно недоверие выражать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 зачем так масштабно недоверие выражать так проще же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Названы самые сексуальные имена http://tengrinews.kz/strange_news/nazvanyi-samyie-seksualnyie-imena-270762/ "Ах, какие у них красивые имена - "Кобелино"!.." (с) не мое А вот Стоша и этот ее, как его... пронзатель-то, ну? - а они-то в рейтинг не попали... Комменты к новости жгут: "самое сексуальное -Сексенбай" "Сексуальные имена все что заканчиваются на бай и начинаются на гуль." "Зачем нам имена эти сексуальные , когда у нас у казахов как бы тебя не назвали, после 30 все равно все переходим на Баке , Маке, Саке, Кареке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) ...... - а они-то в рейтинг не попали... В моем рейтинге вот это занимает лидируещее место. Если не принимать во внимание довольно таки скромное отчество) Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 Даа, куда уж нашим Билклинтонбекам и Акпантураркожам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 Пенсионерка Нина Мисонченко пригласила Нурсултана Назарбаева на драники и тут я вспомнила про сырники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 ))) Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 ))) Пэт Спасибо АдвоКоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 и тут я вспомнила про сырники)) Мать однозначно подонок. Сегодня в очереди в кассу вспомнила, что нужно купить творог для. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 Невиноватый я. Все аплодисменты по мордасам причитаются гр-нам Шестакову и Бочарову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Я бы тоже пригласил на драники кого нибудь, канеш не Вождя, че он, на драники нет ходил чтоль? Но вот помню в 2007 с Иссык-Куля ехал, ну и прихватил кой-каких драников в дочин рюкзачок (4 года ей было, чай, думаю не досмотрят). Так досматривал меня целый прапорщик погранвойск Кыргызстана. А имя ему было - Советбек Космосович какой-то там -баев. Долго я его на предмет левой ксивы пытал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Пи...дю,Байконурович был тот дядя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2015 В моем рейтинге вот это занимает лидируещее место. Если не принимать во внимание довольно таки скромное отчество) Дед у неё хоть вменяемый был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2015 Какие сырники, какие драники?! Пост жеж! Вот все изверги, куда не зайди, везде про еду вкусную пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Какие сырники, какие драники?! Пост жеж! Вот все изверги, куда не зайди, везде про еду вкусную пишут... Это вовсе даже не про еду, а скорее наоборот. Это отсюда пошло http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/136010-н-новости-которые-вас/?p=1294949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Адвокот))) Вот тыкнула я на ссылочку, дошла до бендериков, тыкнула еще на одну ссылочку, а там блины-ы-ы-ы, да с начинкой... Пост жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 прям последний кусок хлеба отобрали, совести нет у наших сограждан,http://www.zakon.kz/4693713-smi-kazakhi-uvezli-edu-iz.html весь картофель уже вывезли. Продавать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения