Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Гречка уехала, а вот горох почему-то улетел))) Обожрали наши Новосиб)))
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 АНК обратилась к лидеру нации с просьбой принять участие в выборах президента. Я даже знаю как это будет выглядеть дальше. Когда там регистрация кандидатов заканчивается? 15? И вот он числа 10 такой: если мой народ меня просит я не могу и не имею права отказать! Исполняя волю народа казахстанатя буду участвовать в выборах! И все такие урррряяя!!! Тем временем в министерствах: кто мы?? Госслужащие! Чего мы хотим? Светлого будущего и повышения зарплаты!! Ну короче как в известном меме))) Или представьте он такой: блин, ребята.... Вот вы меня в врасплох застали своей просьбой. Вы ж сами выборы замутили. Давайте как-нибудь без меня))) нихачу! Нибуду!! Пс: настоящая фантазия не имеет никакого отношения к действительности. Все совпадения случайны. Майор, который это заскринил, едь домой, купи жене цветов а детям мороженое))
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 почему "тупые америкосы" умнее нас? :) Камеры на дорогах предложили запретить Американский конгрессмен назвал комплексы фотофиксации нарушений средством пополнения бюджета Камеры, наказывающие за несоблюдение ПДД водителями, служат не повышению безопасности на дорогах, а лишь росту сборов штрафов. Такой неожиданный вывод сделали не в России, как можно было бы подумать, а в США. Камеры на дорогах предложили запретить - Фото 1 Как сообщает издание Autoblog, конгрессмен от штата Колорадо Эд Перлматтер предлагает на федеральном уровне запретить камеры, фиксирующие превышение скорости и проезд на красный свет, поскольку они, по его мнению, не делают дороги безопаснее, а служат для пополнения бюджета. По словам Перлматтера, ежегодно на установку камер тратятся гигантские средства, при этом их работа сложна, а использование зачастую нарушает личные права водителей, например, право на частную жизнь. При этом, по его мнению, нет никаких данных о том, что камеры делают дороги безопаснее, а поэтому их надо запретить. Интересно, что, несмотря на неоднозначность предложения американского политика, скорее всего, оно даже найдет некоторую поддержку, даже в экспертном сообществе. К примеру, в 2013 году ученые Техасского университета A&M пришли к выводу, что на перекрестках с камерами снизилось количество «боковых» ДТП, однако увеличилось количество столкновений с впередиидущим транспортом.
Electrolux Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 наши пошли еще дальше, щас по городу непонятных белых ящичков навешали... страшно проверять себя на наличие нарушений)))))))))))))
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 а наши на плече носят аудио-видео запись.
БекАС Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 наши пошли еще дальше, щас по городу непонятных белых ящичков навешали... страшно проверять себя на наличие нарушений))))))))))))) намедни неделю пробыл в Бишкеке, хотите верьте хотите нет- там нет НИ ОДНОГО фотоящика-спанчбоба и видеокамеры во всем городе. Некоторые водилы даже незнают что это такое, блаженные)))
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 намедни неделю пробыл в Бишкеке, хотите верьте хотите нет- там нет НИ ОДНОГО фотоящика-спанчбоба и видеокамеры во всем городе. Некоторые водилы даже незнают что это такое, блаженные))) деррррёвня
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 чота я фотиков в штатах не помню зато там зачемта для каждой машыны свой отдельный светофор ну для каждой полосы этава я не поняла такая как бы растяжка и на ней куча светофоров стоишь на перекрестке и от светофоров в глазах рябит я серемя думала что нидайбог сильны ветер сломает эту штуку и как долбанет этой гирляндой - мало не покажется
Нуржан Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Ваще не люблю фотаться. Нефотогеничный. А эти камеры/радары тем более, п.ч. за эти фотки так еще и платить надо неслабо
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Ваще не люблю фотаться. Нефотогеничный. А эти камеры/радары тем более, п.ч. за эти фотки так еще и платить надо неслабо во-во! я вот тоже не люблю. у меня вот неприязнь когда в меня из фоторужья целятся, а тем более стреляют и ваще, я утром еду еще не проснувшийся и не хочу чтобы меня в таком виде фотали... а если я всю ночь пил и оооочень плохо выгляжу? зачем такое фото ужасное? :)
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 В ЮКО учитель биологии побил, а потом пытался поцеловать ученицу на уроке Гульнур МАРАТ, ученица СШ им. Толе би Коксаекского сельского округа ЮКО: - Я ему сказала: «Что вы делаете?!», и оттолкнула от себя. «Мне противно», - сказала я. Он опять попытался поцеловать. Я опять оттолкнула. Он увидел еще рисунок на парте и заставил стирать. Я сказала, что не рисовала, он ударил по щеке и сказал - стирай! Потом ударил по губам. Скандал учителя с ученицей одноклассники сняли на камеру сотового телефона и выложили в Ютуб. дебил и извращенец. школа как всегда удивляет - 8 учеников три месяца назад пожаловались на нецензурную брань от биолога. Однако прокуратура и районо проверили, и факты не подтвердились, это были только слова школьников. На этот раз мы его уволили, конечно, хотя претензий к учебному процессу не было. учитель избивает и домогается в учебном процессе, а претензий нет, блин и при чем тут эта статья? По статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» ему может грозить штраф до 100 МРП, и даже ограничение свободы.
Джинджер Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 да и главно у всех такое глупое выражение лиц чо все такие глупые за рулем?
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 во-во! я вот тоже не люблю. у меня вот неприязнь когда в меня из фоторужья целятся, а тем более стреляют и ваще, я утром еду еще не проснувшийся и не хочу чтобы меня в таком виде фотали... а если я всю ночь пил и оооочень плохо выгляжу? зачем такое фото ужасное? :) а бывает еще домой приходят фотки, а дома жена их получает. а на фотках девушка на переднем сиденье, посторонняя. и дата совпадает с датой командировки. случай из жизни))
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 да, в Италии чувак кста подал в суд за такое фото, что мол полиция этим самым вот создала конфликт в его семье и довела семью до развода. и выиграл! да здравствует итальянский суд! самый гуманный суд в мире!
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 ну ехал в командировку и подвез деушку зачем быть такой подозрительной ваще ай блин не грите мне про командировки плиз
Нуржан Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) во-во! я вот тоже не люблю. у меня вот неприязнь когда в меня из фоторужья целятся, а тем более стреляют и ваще, я утром еду еще не проснувшийся и не хочу чтобы меня в таком виде фотали... а если я всю ночь пил и оооочень плохо выгляжу? зачем такое фото ужасное? :) Ну. За такие деньги могли бы хотя в рамку ее вставить что ли Или командированный в др.город почему то звонит с местного городского номера. Тож был такой пркол Изменено 3 Марта 2015 пользователем Нуржан
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Или командированный в др.город почему то звонит с местного городского номера. Тож был такой пркол ну вапще умный
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 да, в Италии чувак кста подал в суд за такое фото, что мол полиция этим самым вот создала конфликт в его семье и довела семью до развода. и выиграл! да здравствует итальянский суд! самый гуманный суд в мире! это чувак именно так говорил в суде, наверняка ну ехал в командировку и подвез деушку зачем быть такой подозрительной ваще ай блин не грите мне про командировки плиз ))))
Джинджер Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 чота еще про мусор выносящего в тапках было
Нуржан Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 ну вапще умный и честный судя по поступку
Нуржан Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 В США в кармане джинсов у мужчины взорвался iPhone http://incident.zakon.kz/4694119-v-ssha-v-karmane-dzhinsov-u-muzhchiny.html "Аппарат неожиданно взорвался в джинсах американца, в результате чего он получил сильный ожог конечности" подмывает спросить а какой какой конечности? И тут добивают "Самое курьезное, что происшествие с Эриком Джонсоном случилось прямо в День святого Валентина. В праздник влюбленных у мужчины в прямом смысле слова вспыхнул пожар в штанах. Правда, это произошло не от переполняющих его чувств, а от взрыва собственного iPhone 5C, сообщает издание The Mirror".
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Жайфоны надо было носить. Эхх, яньки....
Рекомендуемые сообщения