Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шо такое ИГ? иратичные глобусы?

Казахстанцам хотят запретить самостоятельно ввозить машины

надо еще запретить казахстанцам самостоятельно отдыхать, самостоятельно спать, дышать, есть и т.д.

нет, решено, в этом году точно иду на выборы и...

Беру и ставлю крестик, эээх!
Я голосую против всех.
Ээээээгэээй, с козлами не играю.
Ээээээгэээй, я вас не выбираю.

Опубликовано

Казахстанцам хотят запретить самостоятельно ввозить машины

надо еще запретить казахстанцам самостоятельно отдыхать, самостоятельно спать, дышать, есть и т.д.

Хе! Да начало тому давно положено было - с пензионными фондами. Сперва сказали всем принудительно откладывать в кубышку на старость; потом сказали, что выбирать между кубышками - есть суета, а казахстанцам, как солидным людям, суетиться не пристало, и разъяснили, что кубышка теперь будет одна, но самая кубышистая;потом сказали, что брать из кубышки можно только сдавши паспорт и улетев на Луну (при этом при получении нужно предъявить тот самый сданный паспорт)...  Все закономерно.  

А вообще все грамотно.  С пензиями - пусти все на самотек, и эти бестолковые граждане вложат свои накопления в какие-нибудь доллары, или там недвижимости накупят.  Попробуй это потом продевальвируй с целью улучшения экономики и благосостояния. А талантливых управленцев и экономистов как содержать при такой анархии, кто им процент с инвестдохода отстегнет? Так что все правильно...

Ну как вот вам доверить такое ответственное дело как выбор автомобиля? Ведь чо попало напокупаете, а это же все не шуточки.  Евро-4, и все такое... 

Я вообще удивляюсь, как это вам всем доверили такое серьезное дело, как президентов выбирать.  Я б вот никогда не рискнул, зная вас. 

Опубликовано

ИГИЛ - Исламское Государство ИсламЛэнд? чо вы все говорите про него так, как будто это что-то всем известное? чо это такое ваще?

В Алматы решат проблему нехватки квалифицированных юристов

повезло атинцам. через 4 года у них будет 25 квалифицированных юристов 

Опубликовано

В Алматы решат проблему нехватки квалифицированных юристов

повезло атинцам. через 4 года у них будет 25 квалифицированных юристов 

Вот вам все бы только поёрничать и поглумиться над важными и нужными идеями.  

Между прочим, эта инсинуация основана на неправильной арифметике. Да, через четыре будет всего 25.  Но уже через год количество квалифицированных юристов удвоится против показателей предыдущего года. А еще через два их количество уже можно будет исчислять трехзначной цифрой!

Опубликовано

А еще через два их количество уже можно будет исчислять трехзначной цифрой!

​а еще через 100 лет... все еще будет исчисляться трехзначной цифрой. видимо тогда уж заживем! ну или атинцы заживут :) 

Опубликовано

А почему же это всего 25. Цлых 25! 

Вот придумают же люди, вот как мы жили без этого. 

Американская компания придумала туфли для съемки селфи

http://www.zakon.kz/4700285-amerikanskaja-kompanija-pridumala-tufli.html

Вижу наш Арбат. Встречаются подружки. О прива, кадела! (все классно и гламурно) А давай селфи!  И тута одна из них такая ХА ногу в небо и давай щелкать. 

Опубликовано

Сколько щас человек, вспомнив школьные годы чудесные, сразу подумали про зеркальце, прилепленное к туфле, и визжащих девчонок, отбегающих от обладателя такого супердевайса?

Опубликовано

Сколько щас человек, вспомнив школьные годы чудесные, сразу подумали про зеркальце, прилепленное к туфле, и визжащих девчонок, отбегающих от обладателя такого супердевайса?

​а я думал "в кого я такой негодяй?"

Опубликовано

​Ну, мамо, ты ващеее

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования