Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то так мы жили все эти годы то...и хочется задать один всего лишь риторический вопрос: кто за все это ответит? 

​Да, в целом есть что почитать, мне лично понравилось: "Выделение ИНСТИТУТА ПРАВОСУДИЯ ИЗ СТРУКТУРЫ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В ЦЕЛЯХ усиления взаимосвязи обучения и судебной практики. Данный институт будет функционировать при Верховном суде и обеспечивать повышение квалификации действующих судей на регулярной основе.

Помниться изначально создавался данный институт при Верховном суде, потом реорганизовали и теперь обратно в ведение Верховного суда. 

Так у меня вопрос возник,  восемнадцатый шаг мы куда будем делать, вперед или назад? 

А в целом позитивно  конечно, без работы ни когда не останемся.

Опубликовано

это чо же, двацпять лет независимости коту под хвост?

​ну как под хвост... ошибки же исправляем, он же грит, давайте грит простим всех воров, тока деньгу, что своровали верните в родину, грит были ошибки, ктож не ошибается, начнем с чистого листа, теперь типа у нас усе получится как надо, а то раньше вроде как неправильно поступали, а теперича все изменится...

вспомнился фильма "Водный мир" называется , так тама один чел грит , робяты мы все время не в ту сторону гребли, надоть в другую оказывается) 

Опубликовано

​ну как под хвост... ошибки же исправляем, он же грит, давайте грит простим всех воров, тока деньгу, что своровали верните в родину, грит были ошибки, ктож не ошибается, начнем с чистого листа, теперь типа у нас усе получится как надо, а то раньше вроде как неправильно поступали, а теперича все изменится...

​а почему тогда говорят что все чего мы достигли за 25 лет это все благодаря только одному человеку? :shuffle:

Опубликовано

Отсутствие общественных уборных плохо сказывается на имидже республики

да! точно! туалеты вот что должно стать локомотивом имиджа нашей страны! его лицом так сказать :) 

Опубликовано

Отсутствие общественных уборных плохо сказывается на имидже республики

да! точно! туалеты вот что должно стать локомотивом имиджа нашей страны! его лицом так сказать :) 

​Только надо по категориям разделить, VIP от 500 тенге должны быть добротные с троном, и обычные по 50 тенге типа "Сортир".  

Опубликовано

ну да. вот мы почему на Алаколь ехать не хотим отдыхать? думаити потому что дороги ушатанные, самолеты туда не летают, поезда не ходят, а на прилегающей территории нет и намека на цивилизованную инфраструктуру? не правда, пофиг нам на это. вот были б туалеты по всей протяженности трассы, тогда да, тогда и мы и зарубежные туристы сразу , толпами туда будем ехать. мхм. и имидж будет, а мы будем гордиться.

Опубликовано

Господи какие там туалеты - бывали, подходили...внутрь то не пойдешь - заминировано. Кто их обслуживать будет?

Опубликовано

​а почему тогда говорят что все чего мы достигли за 25 лет это все благодаря только одному человеку? :shuffle:

​Ну извините, не может же он вас всех разом заставить в ту сторону идти...  Он один, а вас, бестолковых, 15 миллионов.  Он в ногу идет, а все остальные - не в ногу.  Он тянет-тянет уже 25 лет куда надо (да, возможно, что не всегда по прямой - против ветра надо идти галсами), и вот только щас наконец-то, вектор направления поменялся, теперь мы будем идти туда. Наверное.  Если только опять некоторые несознательные не станут раскачивать, увиливать и сбивать с пути.  Я вот совершенно уверен, что мы придем туда куда нужно. А если нет - то так нам и надо.

Опубликовано

Почему женщины - водители путают педали?

Пытаясь понять причины «синдрома перепутанных педалей» и его частого проявления среди дам, исследователи пригласили экспертов, которые выдвинули ряд любопытных теорий.

Согласно одной из них, виной всему физиология: мол, женщинам, по природе более хрупким, чем мужчины, сложнее настроить под себя сидение, в результате чего их правая нога неправильно «ложится» на педали. 
Ряд психологов предположили, что одна из возможных причин - невропатия, которая чаще встречается у представительниц прекрасного пола. По их мнению, именно эта болезнь приводит к потере концентрации в критический момент.

молодцы американские ученые, смогли выяснить, что оказывается женщины бессильные коротышки и больные неврастенички 

хорошее исследование ага :) 

Опубликовано

да хамы ваще. надо их бомбить

​вот интересно, как они пришли к таким выводам?  я никогда не путала педали газа и  тормоза. и чо теперь, я мощЬная гигантка, с железобетонной выдержкой?

Опубликовано

​зачеееем?! 

​каг зачем? вот тут учат правильно ездить))

Гость_гость1111111111111 Вчера, 11:59
-4
Когда я начинала ездить , было три педали левая нога всегда была перед педалью тормаза, а правая на сцеплении , а потом плавно переходила на газ и пяточки должны быть без отрыва на полу.А сейчас содясь за руль думают о пристиже или моде, но не задумываются о последствиях . Хочется пожелать скорейшего выздоровления детям, отойти от шокого состояния родителям, и конечно нарушителю, ни когда не поподать в плохие ситуации.
Опубликовано

​каг зачем? вот тут учат правильно ездить))

​гы пипец

Когда я начинала ездить , было три педали 

и одна извилина. с тех пор изменилось только количество педалей, судя по ошибкам 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования