Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 чо за закон?а мне кажется что в поддержку ЭКСПО2017. ну типа приедут иностры на ЭКСПО, а тут их на входе гомосеки встречают, типа все как в развитых странах у нас, даже вот гомосеки есть.а почему граждане других государств? ну, иностры то у них паспорты спрашивать не будут, а руководство ЭКСПО сможет грить что вот в футболе же есть легионеры, ну и вот тут тоже "легионеры" были выписаны, а деньги на их найм попилены освоеныв америке легализовали однополые браки кажется. в связи с чем весь каз ФБ пестрит радужными авами - это оказца теперь символика хмхмрасов. панимаш они лишили нас радуги. хмхмрасы.от тока не знаю щасливы ли американские хмхмрасы солидарности наших с ихними.
БекАС Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 пестрит радужными авами - это оказца теперь символика хмхмрасов. да?! а на детских праздниках клоуны вечно в радужной раскраске, это что тогда? ты мне сломала мирозрение (с)
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 да, радуга это символ кхмкхмрасов, они вечно свои радужные флаги над дверями вешают. хз почему. я плохо конспектировал в школе википедию.
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 да?! а на детских праздниках клоуны вечно в радужной раскраске, это что тогда? ты мне сломала мирозрение (с) не хотела)) в сети очень много стало таких клоунов кста
АдвоКот Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 ... по факту же уверен на 100% туристов это никак не коснется - никого не будут гонять дубинками увидав в руках фотоаппарат (это вам не Мангелик Ел) скорее всего просто поставят на учет тех местных фотографов которые делают красивые фотки туристам. ну и если полиция увидит что приехали люди с профапаратурой, то подойду и вежливо (вежливо! а не дубинками!) поинтересуются есть ли разрешение, а если нет (то опять таки не дубинками, а по человечески, разъяснят где его можно получить). зис из Европа! да. Думаешь? А я вот полагаю, что это все коснется, только по другому - в толпе туристов, ловящих в объектив Эйфелевую башню, будут рыскать жулики, которые будут отслеживать иностранцев, не говорящих на местном языке (сиречь на французском и арабском), но слегка понимающих английский, или вообще будут таргетированно выискивать русскоговорящих - а в эту категорию очень многие казахстанцы попадут - и будут перед ними разыгрывать спектакль с предъявлением непонятных удостоверений и значков, типа "я из полиции, специальный отдел по арестам туристов, фотографирующих достопримечательности", а также газетных вырезок про то, что фотографировать запрещено. Далее будут предлагать проследовать в отделение комиссариат для ареста и оштрафования (как у них принято), и жадно ожидать предложения урегулировать ситуацию на месте (как у русскоязычных принято).Такшта... насчет циливизоватой Еуропы я бы не сильно обольщался. Особенно возле творения Эйфеля - там, насколько я помню, парижане вообще не показываются, ну или только те, что в первом поколении, проживающие в мммнадцатом аррондисмане... да?! а на детских праздниках клоуны вечно в радужной раскраске, это что тогда? ты мне сломала мирозрение (с) И сразу "музыкой навеяло", вспомнилась фразочка - "если не хочешь быть клоуном у π-дарасов, придется быть π-дарасом у клоунов"...
Captain Ares Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Далее будут предлагать проследовать в отделение комиссариат для ареста и оштрафования (как у них принято), и жадно ожидать предложения урегулировать ситуацию на месте (как у русскоязычных принято). гы. да, такое вполне вероятно. но это не считается. это не туристы это лохи. а развод лохов - это дело чести любой туристической страны :) Выборы Президента РК показали, что в нашей стране образовалась нация - Н. Назарбаевчо за новая нация? выборасы?
Гость. Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 И сразу "музыкой навеяло", вспомнилась фразочка - "если не хочешь быть клоуном у π-дарасов, придется быть π-дарасом у клоунов"... чо за новая нация? выборасы?Презики. Музыкой навеяло, извенити
Notary Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Выборы Президента РК показали, что в нашей стране образовалась нация - Н. Назарбаевчо за новая нация? выборасы?я до этих слов дошла- "в едином порыве люди голосовали за одного человека, все были едины»- затошнило и не смогла дочитать
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Вот откуда бы ему знать, что "стояли очереди"? Сам в ней стоял? Или прочел то, что принесли? Так завтра принесут доклад о том, что все богаты, здоровы, и счастливы...
Алина Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Так завтра принесут доклад о том, что все богаты, здоровы, и счастливы...Так уже, ИМХО, вышито золотыми буквами сразу под слоганом Спасибо за нашу счастливую жизнь!А Ной всё запиииисывает...
Felicita Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 надо ее в кадровый резерв, в блок Аhttp://www.zakon.kz/4725514-jekstrasens-kazakhstan-dogonit-ameriku.html
Сов Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Раньше таких отправляли в другие учреждения, тоже в блок "А".
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Специалисты из ЮАР будут изучать причину падежа сайгаков в Казахстанегы. причем изучать будут в ЮАР Глава государства: В будущем роботы заменят людей на производствелучше бы в настоящем заменили роботов на госслужбе на людей :)кстати, чего в этом удивительного? ну в роботах на производстве, в смысле? и почему в будущем? Япония, США и остальные технологически развитые страны уже много лет как роботизировали многие производственные предприятия. кста, насчет фантастических прогнозов, почему-то пропала в списке новостей новость о том, что РК в будущем перестанет быть суперпрезидентской республикой и станет парламентской. видимо, решили, что анонс фантастической книги - не совсем уместен среди главных новостей :)
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) надо ее в кадровый резерв, в блок Аhttp://www.zakon.kz/4725514-jekstrasens-kazakhstan-dogonit-ameriku.htmlа вчера по нешеныл жыографек сказали что буит потоп. и все умрут а мы останемся. карочи пачимута из суши останеца тока Казахстан и Сирия. и всё. придется нам всем, всем прям семнацати милионам сидеть на берегу и бить веслом по голове подгребающих мигрантов. не. ничо личьнова. проста ну куда нам на нашу малинькую територию семь милиардов растеряных граждан в эпоху большой нелюбви. так-то мы гостеприимны же. ващета. но не вэтам случае. извените. Изменено 3 Июля 2015 пользователем Ahmetova
Нуржан Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 С фронта пришла благая весть: Экстрасенс: Казахстан догонит Америку уже через три года.Вот только нюанс нехороший. Грит РФ под воду уйдет. Да, потоп по ходу. Но самое душу греющее - мы пиндосов через 3 года догоним. Вот! Начит через 3,5 обгоним и может им еще и в долг будем давать.кста, насчет фантастических прогнозов, почему-то пропала в списке новостей новость о том, что РК в будущем перестанет быть суперпрезидентской республикой и станет парламентской. видимо, решили, что анонс фантастической книги - не совсем уместен среди главных новостей :)Я тоже видел. Гуглил, но не нашел.
Felicita Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 а вчера по нешеныл жыографек сказали что буит потоп. и все умрут а мы останемся. карочи пачимута из суши останеца тока Казахстан и Сирия. и всё. придется нам всем, всем прям семнацати милионам сидеть на берегу и бить веслом по голове подгребающих мигрантов. не. ничо личьнова. проста ну куда нам на нашу малинькую територию семь милиардов растеряных граждан в эпоху большой нелюбви. так-то мы гостеприимны же. ващета. но не вэтам случае. извените. да ихние экстрасенсы все малохольныечо выступать от имени канала, юрлица, боятсяони просто постеснялись сказать, что семь ярдов погибнут, останутся титульные и весь шарик нашКэп может смело кричать зи ис спарта, хотя почему спарта, зи ис мангилик ел
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 да ихние экстрасенсы все малохольныечо выступать от имени канала, юрлица, боятсяони просто постеснялись сказать, что семь ярдов погибнут, останутся титульные и весь шарик нашКэп может смело кричать зи ис спарта, хотя почему спарта, зи ис мангилик елничонепонила
Felicita Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 ничонепонила ну вы ж сказали, что вся суша утопнет и все семь ярдов поплывут к намвот я и грю, что не выживут они, утопнут тоже, просто нешеныл жиографик умалчивает об этома делать такие заявления от имени юрлица не корректно, надо как наша Жуматова
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 ничонепонила двахя не юрлицо, я вполне сибе физика нешеныл жыографек не увязывал вопрос затопления с титульными нациями и экстресексами. они ж не рен-тв какое. они этот, ща. National Geographic — уникальный научно-популярный географический журнал, официальное издание Национального географического общества (США).
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 туф, систер! экая ты неумная в пятницу вечером! грят же те "и сия пучина поглотила их ... вощим все умерли". а мы будем посреди затопленной планеты аки Ной со своим ковчегом, хотя уверен, что Мирра скажет, что не с ковчегом, а общаком. и будет права, как мне кажется! где наши деньги ваще? а потом когда мы поймем что дешевого товара из Китая нет, Япония тойоты нам не шлет, Омерега айфоны не присылает, ну и ваще жрать нечего, тогда мы пойдем плавать аки Кевин Костнер и отращивать жабры. как то так Я тоже видел. Гуглил, но не нашел.думаете посадили уже автора? :)
Нуржан Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 думаете посадили уже автора? :) Уверен, он был хорошим человеком. аминь
АдвоКот Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 По-моему, я прозрел. Почти разгадался ребус, который вчера написала Лепесток Рарипаdо4ка: "дура-кит-аки-еблин". Это, выходит, она имела в виду, что кит, он аки ... кстати, а аки кто он, этот кит?
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 кит дура но это кит или лексне помнюлекс - еблин?
Рекомендуемые сообщения