Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2015 чо за закон?а мне кажется что в поддержку ЭКСПО2017. ну типа приедут иностры на ЭКСПО, а тут их на входе гомосеки встречают, типа все как в развитых странах у нас, даже вот гомосеки есть.а почему граждане других государств? ну, иностры то у них паспорты спрашивать не будут, а руководство ЭКСПО сможет грить что вот в футболе же есть легионеры, ну и вот тут тоже "легионеры" были выписаны, а деньги на их найм попилены освоеныв америке легализовали однополые браки кажется. в связи с чем весь каз ФБ пестрит радужными авами - это оказца теперь символика хмхмрасов. панимаш они лишили нас радуги. хмхмрасы.от тока не знаю щасливы ли американские хмхмрасы солидарности наших с ихними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2015 пестрит радужными авами - это оказца теперь символика хмхмрасов. да?! а на детских праздниках клоуны вечно в радужной раскраске, это что тогда? ты мне сломала мирозрение (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2015 да, радуга это символ кхмкхмрасов, они вечно свои радужные флаги над дверями вешают. хз почему. я плохо конспектировал в школе википедию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2015 да?! а на детских праздниках клоуны вечно в радужной раскраске, это что тогда? ты мне сломала мирозрение (с) не хотела)) в сети очень много стало таких клоунов кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2015 ... по факту же уверен на 100% туристов это никак не коснется - никого не будут гонять дубинками увидав в руках фотоаппарат (это вам не Мангелик Ел) скорее всего просто поставят на учет тех местных фотографов которые делают красивые фотки туристам. ну и если полиция увидит что приехали люди с профапаратурой, то подойду и вежливо (вежливо! а не дубинками!) поинтересуются есть ли разрешение, а если нет (то опять таки не дубинками, а по человечески, разъяснят где его можно получить). зис из Европа! да. Думаешь? А я вот полагаю, что это все коснется, только по другому - в толпе туристов, ловящих в объектив Эйфелевую башню, будут рыскать жулики, которые будут отслеживать иностранцев, не говорящих на местном языке (сиречь на французском и арабском), но слегка понимающих английский, или вообще будут таргетированно выискивать русскоговорящих - а в эту категорию очень многие казахстанцы попадут - и будут перед ними разыгрывать спектакль с предъявлением непонятных удостоверений и значков, типа "я из полиции, специальный отдел по арестам туристов, фотографирующих достопримечательности", а также газетных вырезок про то, что фотографировать запрещено. Далее будут предлагать проследовать в отделение комиссариат для ареста и оштрафования (как у них принято), и жадно ожидать предложения урегулировать ситуацию на месте (как у русскоязычных принято).Такшта... насчет циливизоватой Еуропы я бы не сильно обольщался. Особенно возле творения Эйфеля - там, насколько я помню, парижане вообще не показываются, ну или только те, что в первом поколении, проживающие в мммнадцатом аррондисмане... да?! а на детских праздниках клоуны вечно в радужной раскраске, это что тогда? ты мне сломала мирозрение (с) И сразу "музыкой навеяло", вспомнилась фразочка - "если не хочешь быть клоуном у π-дарасов, придется быть π-дарасом у клоунов"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 Далее будут предлагать проследовать в отделение комиссариат для ареста и оштрафования (как у них принято), и жадно ожидать предложения урегулировать ситуацию на месте (как у русскоязычных принято). гы. да, такое вполне вероятно. но это не считается. это не туристы это лохи. а развод лохов - это дело чести любой туристической страны :) Выборы Президента РК показали, что в нашей стране образовалась нация - Н. Назарбаевчо за новая нация? выборасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 И сразу "музыкой навеяло", вспомнилась фразочка - "если не хочешь быть клоуном у π-дарасов, придется быть π-дарасом у клоунов"... чо за новая нация? выборасы?Презики. Музыкой навеяло, извенити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 Выборы Президента РК показали, что в нашей стране образовалась нация - Н. Назарбаевчо за новая нация? выборасы?я до этих слов дошла- "в едином порыве люди голосовали за одного человека, все были едины»- затошнило и не смогла дочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 записываю: за-тош-нило... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 Вот откуда бы ему знать, что "стояли очереди"? Сам в ней стоял? Или прочел то, что принесли? Так завтра принесут доклад о том, что все богаты, здоровы, и счастливы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 Так завтра принесут доклад о том, что все богаты, здоровы, и счастливы...Так уже, ИМХО, вышито золотыми буквами сразу под слоганом Спасибо за нашу счастливую жизнь!А Ной всё запиииисывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 надо ее в кадровый резерв, в блок Аhttp://www.zakon.kz/4725514-jekstrasens-kazakhstan-dogonit-ameriku.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 Раньше таких отправляли в другие учреждения, тоже в блок "А". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 Специалисты из ЮАР будут изучать причину падежа сайгаков в Казахстанегы. причем изучать будут в ЮАР Глава государства: В будущем роботы заменят людей на производствелучше бы в настоящем заменили роботов на госслужбе на людей :)кстати, чего в этом удивительного? ну в роботах на производстве, в смысле? и почему в будущем? Япония, США и остальные технологически развитые страны уже много лет как роботизировали многие производственные предприятия. кста, насчет фантастических прогнозов, почему-то пропала в списке новостей новость о том, что РК в будущем перестанет быть суперпрезидентской республикой и станет парламентской. видимо, решили, что анонс фантастической книги - не совсем уместен среди главных новостей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) надо ее в кадровый резерв, в блок Аhttp://www.zakon.kz/4725514-jekstrasens-kazakhstan-dogonit-ameriku.htmlа вчера по нешеныл жыографек сказали что буит потоп. и все умрут а мы останемся. карочи пачимута из суши останеца тока Казахстан и Сирия. и всё. придется нам всем, всем прям семнацати милионам сидеть на берегу и бить веслом по голове подгребающих мигрантов. не. ничо личьнова. проста ну куда нам на нашу малинькую територию семь милиардов растеряных граждан в эпоху большой нелюбви. так-то мы гостеприимны же. ващета. но не вэтам случае. извените. Изменено 3 Июля 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 С фронта пришла благая весть: Экстрасенс: Казахстан догонит Америку уже через три года.Вот только нюанс нехороший. Грит РФ под воду уйдет. Да, потоп по ходу. Но самое душу греющее - мы пиндосов через 3 года догоним. Вот! Начит через 3,5 обгоним и может им еще и в долг будем давать.кста, насчет фантастических прогнозов, почему-то пропала в списке новостей новость о том, что РК в будущем перестанет быть суперпрезидентской республикой и станет парламентской. видимо, решили, что анонс фантастической книги - не совсем уместен среди главных новостей :)Я тоже видел. Гуглил, но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 а вчера по нешеныл жыографек сказали что буит потоп. и все умрут а мы останемся. карочи пачимута из суши останеца тока Казахстан и Сирия. и всё. придется нам всем, всем прям семнацати милионам сидеть на берегу и бить веслом по голове подгребающих мигрантов. не. ничо личьнова. проста ну куда нам на нашу малинькую територию семь милиардов растеряных граждан в эпоху большой нелюбви. так-то мы гостеприимны же. ващета. но не вэтам случае. извените. да ихние экстрасенсы все малохольныечо выступать от имени канала, юрлица, боятсяони просто постеснялись сказать, что семь ярдов погибнут, останутся титульные и весь шарик нашКэп может смело кричать зи ис спарта, хотя почему спарта, зи ис мангилик ел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 да ихние экстрасенсы все малохольныечо выступать от имени канала, юрлица, боятсяони просто постеснялись сказать, что семь ярдов погибнут, останутся титульные и весь шарик нашКэп может смело кричать зи ис спарта, хотя почему спарта, зи ис мангилик елничонепонила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 ничонепонила ну вы ж сказали, что вся суша утопнет и все семь ярдов поплывут к намвот я и грю, что не выживут они, утопнут тоже, просто нешеныл жиографик умалчивает об этома делать такие заявления от имени юрлица не корректно, надо как наша Жуматова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 ничонепонила двахя не юрлицо, я вполне сибе физика нешеныл жыографек не увязывал вопрос затопления с титульными нациями и экстресексами. они ж не рен-тв какое. они этот, ща. National Geographic — уникальный научно-популярный географический журнал, официальное издание Национального географического общества (США). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 туф, систер! экая ты неумная в пятницу вечером! грят же те "и сия пучина поглотила их ... вощим все умерли". а мы будем посреди затопленной планеты аки Ной со своим ковчегом, хотя уверен, что Мирра скажет, что не с ковчегом, а общаком. и будет права, как мне кажется! где наши деньги ваще? а потом когда мы поймем что дешевого товара из Китая нет, Япония тойоты нам не шлет, Омерега айфоны не присылает, ну и ваще жрать нечего, тогда мы пойдем плавать аки Кевин Костнер и отращивать жабры. как то так Я тоже видел. Гуглил, но не нашел.думаете посадили уже автора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 думаете посадили уже автора? :) Уверен, он был хорошим человеком. аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 а мы будем аки Нойхочу аки Ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 По-моему, я прозрел. Почти разгадался ребус, который вчера написала Лепесток Рарипаdо4ка: "дура-кит-аки-еблин". Это, выходит, она имела в виду, что кит, он аки ... кстати, а аки кто он, этот кит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 кит дура но это кит или лексне помнюлекс - еблин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения