Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, скоко там на содержание этой самой палаточки-то ушло? Не сказали? Жааааль... 

а вот незачем считать чужое.

когда со счетов компаний денежки перебазируются в палату, они становятся чьи?

кстати, разговаривала с девушкой- сотрудницей палаты, она сетовала на то, что компании мало обращаются в нее. А они всегда готовы!   

Опубликовано

кстати, разговаривала с девушкой- сотрудницей палаты, она сетовала на то, что компании мало обращаются в нее. А они всегда готовы!   

Всегда и на все? А девушка-сотрудница симпатишная?

а вот незачем считать чужое.

Совершенно правильное мнение.  Особенно правильное потому, что столько госслужащих (а также и сотрудников палаты иже с ними) не могут ошибаться.  Они же все тоже знают, что как только у народа и юрлиц налоги собраны в казенные закрома, они уже становятся государственными, а не народными, и поэтому ими можно распоряжаться как им заблагорассудится, а не как народу нужно...

Опубликовано

а палата чья? предпринимателей. значит и деньги в ней - предпринимателей :) 

Всегда и на все? А девушка-сотрудница симпатишная?

да. фотку в студию. вдруг я тоже хочу в нее ... обратиться

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4736075-erserik-siyrbaev-ipotechnyjj-kredit-ne.html

Надо всегда помнить: жилищная проблема решается за счет ипотечного кредита только тогда, когда заемщик окончательно рассчитывается с банком. Пока действует кредитный договор, пока заемщик не погасит полностью свой долг, жилье, которое он приобрел за счет ипотеки, считается собственностью банка. И только тогда, когда он вносит последний тенге и договор прекращается, он становится полноправным владельцем этого жилья. 

К сожалению, многие, приобретя жилье за счет займа банка, с этого дня считают его своим и забывают платить, возвращать банку проценты и основной долг. И когда банк начинает принимать решительные меры по спасению своих денег вплоть до обращения взыскания на залоговое жилье, заемщик встает в позу, возмущается, как так, это мое жилье, это мое единственное жилье и тем самым вводит себя в заблуждение и затрудняет решение вопроса. В данном случае, можно говорить о том, что конфликт возникает не сколько между заемщиком и банком, а между физическим лицом и законодательством в связи с невыполнением им условий договора.

а? 

омбудсмен сломал мне моск 

Опубликовано

Он искренне считает, что право собственности у заемщика/залогодателя возникает только после погашения кредита в полном объеме.//

Пока действует кредитный договор, пока заемщик не погасит полностью свой долг, жилье, которое он приобрел за счет ипотеки, считается собственностью банка.

Может это..вывести его из этого опасного заблуждения?

Опубликовано

Во-вторых, старайтесь не терять работу, не увольняться опрометчиво по собственной глупости. А если вам увольнение все же грозит, попросите не увольнять вас, объясните, что у вас кредит, пойдите на примирение, найдите общий язык.

Постарайтесь не терять работу, попросите не увольнять..

вообще статья какая-то бредовая. очередной известный.

Опубликовано

командные переходы запретили.

старые команды по случайному совпадению сами захотели уйти...

http://www.zakon.kz/4735979-zamestitel-akima-almaty-erbol-shormanov.html

http://www.zakon.kz/4736140-press-sekretar-akima-goroda-almaty.html

Опубликовано

https://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/23022554/   

Габидулла Абдрахимов назначен акимом Шымкента

«Сделаем город самым красивым не только в Казахстане, но и в мире, чтобы этот город не хотелось покидать. А если людям и приходилось уезжать из Шымкента, то они бы плакали. 

прастити, я не кровожадная, но я хочу увидеть эти слезы 

кстати, это тот самый, которому Всевышний разрешил токалку?

Культурный шок костанайца от Шымкента

блин, да что же это такое. Я за месяц в первый раз зашла на портал, а меня добивают новости о моей родине.

- ощущение, что это не провинциальный областной центр, а вполне себе интеллигентный город», - подытожил свои мысли Павел.

вполне!!! а себя он интеллигентом считает?! 

ящаумру(с) от таких "интеллигентов". блин, небось и высшее образование у него есть. ну почему он не сказал, что в Чимкенте вполне себе люди человекоподобные?

единственное вполне человеческое изречение 

все просто живут и думают о своих делах.

Опубликовано

Алматы замкнул сотню лучших городов мира по уровню жизни

замкнул я как-то по другому восприняла))

интересно, какие изменения произойдут в связи с новым акимом...судя по всему, собирается молодая команда. это может быть как очень хорошо, так и очень плохо...

Опубликовано

интересно, какие изменения произойдут в связи с новым акимом...судя по всему, собирается молодая команда. это может быть как очень хорошо, так и очень плохо...

вот и мне интересно. с одной стороны - алматинец, молод, продвинут, это плюсы. с другой, опять же - молод, не хозяйственник, белый воротничок как грица. 

все, что мы о нем знаем это его призывы к экономии. вот это как-то пугает.

Опубликовано

тут еще важно насколько он независим в решениях. судя по уже озвученным предложениям, не очень.

Опубликовано

Не думаю, что мальчик, воспитанный партией и по сути ничем стоящим и полезным не занимавшийся будет хорошим хозяйственником. Одно дело заниматься болтологией, другое - управлять крупным городом.

Опубликовано

Не думаю, что мальчик, воспитанный партией и по сути ничем стоящим и полезным не занимавшийся будет хорошим хозяйственником. Одно дело заниматься болтологией, другое - управлять крупным городом.

все наши акимы воспитаны одной партией, с тем или иным ребрендингом))) заменили воспитанного партией старпера на такую же модель, по свежее.

Опубликовано

Я ему не прощу если введет платные дороги по центру. 

Вода, дороги, это ИМХО всё про одно и тоже, нет денег - нефиг лить воду и пользоваться личным авто. Это не про экономию, это про социальный дарвинизм.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования