Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно куда можно за сутки потратить значительную сумму денег.? :)

ну что вы прям как маленькая жадина?)))) в Астане не нужно суток даже, чтоб потратить значительную сумму денег)) и смотря насколько значительную)))

Опубликовано

ну что вы прям как маленькая жадина?)))) в Астане не нужно суток даже, чтоб потратить значительную сумму денег)) и смотря насколько значительную)))

ну судя по всему почти всю :) остался только сейф :)

Опубликовано

блин посмотришь новости про пинки в живот продавца в кинопарке, про кортежи и ваще

грустно. какие деформированные дети. у самой ребенок. и она же не в вакууме растет. всё видит. задает вопросы. канеш ориентируешь её на более другие ценности. но. ей же жить. здесь. посреди вот этого. вот этого всево.  

Опубликовано

принудительно? 

И со своими сбережениями (деньгами).

Может не в тему:

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Опубликовано (изменено)

да. пусть дадут нам денег. за то чтобы мы их не возвращали.

А они пусть будут Шульцами.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Затравили человека.  Он так для всех старался, а вы злые.

Кстати, а что с теми купюрами в 20 тыт, которые с подписью Марченко? Их в шредер уже покидали или отложили до возвращения Марченко? И теперь он их наконец выпустит в свет?

Опубликовано

После ухода Келимбетова Нацбанк могут возглавить Жамишев или Марченко. Марченко, то он в разные годы дважды возглавлял Нацбанк, имеет характер и свою позицию, что сейчас также немаловажно. Есть еще один важный сигнал – на минувшей неделе Марченко в Алматы принял глава правительства Карим Масимов»,

Марченко, который обещал, что то себе отрезать или побриться ?

важный прочитал, как тревожный :).

Опубликовано (изменено)

Ромашка получается уходит, не уходит.

А разница в новостях минимальная   уходит 15 54 , не уходит 16 32,  это по официальным сообщениям СМИ.

Кайрат Келимбетов покидает пост главы Национального банка Казахстана, сообщил информированный источник в Астане.

сообщил источник КазТАГ по телефону в среду

Да уж.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Похоже, ситуация меняется в зависимости от того, удается ли открыть дверь в кабинет, где он забаррикадировался... Вот только что вроде удалось приоткрыть, но тот, кто внутри. видать, сильнее оказался, и закрыл ее опять.  Так что пока не уходит.

Опубликовано

Как в байке про Будёного, когда он отстреливался от чекистов, приехавших его брать, а Сталин ему потом предложил пулемет сдать))

Опубликовано

Придумают историю, что они потомки Тимуридов, которые остались после битвы с Османами. Или поставят "старую пластинку" про Султана Бейбарса и его отдаленных потомков. 

не, нуачо, наши там тоже между прочим есть. мало, но есть.

Самым малочисленным народом Сирии являются племена старшего жуза казахов - Сиргели, выходцы из Казахстана.

Обещал и сбрил бороду

снова отрастил)) одним рейсом в Бишкек летели 16 сентября)  

Опубликовано

не, нуачо, наши там тоже между прочим есть. мало, но есть.

Ох. И вправду. 

"Племя Сiргелi относится к одним из древнейших и крупных племен Старшего жуза. Родоначальником его является Сiргелi, брат легендарного Уйсуна – предка всего Старшего жуза. Оба они сыновья Бахтияра, имя которого стало родовым ураном – кличем сiргелi. Первое упоминание о сiргелi мы встречаем в XV в. - племя сiргелi летом кочует на берегах Итиля (Волги) в Ногайской Орде, а на зимовки уходит на Сыр-Дарью, в район Туркестана. Сiргелi были в числе родов и племен, ушедших вместе с Жаныбеком и Кереем – основателями Казахского ханства."

Опубликовано

куда ушедших? в сирию? 

Нет, сначала в Семиречье. А потом, видимо, часть решила уйти совсем в другую степь.

Кочевники, такие кочевники.  

см.Этнический состав. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сирия

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4745951-voditel-tramvaja-snesshego-14-avto-v.html

вот устроили стресс-пресс бедной женщине, которой и без того туго живется. крайнего ж надо найти. пусть он будет самым беззащитным.

интересно, известные юристы не захотят на общественных началах квалифицированную помощь человеку оказать? это не статейки кляпать, это профессионализм проявить. по-настоящему.

вот уж точно польза будет - и человеку помогут, и известность приобретут. нужную.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования