Notary Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 интересно куда можно за сутки потратить значительную сумму денег.? :)ну что вы прям как маленькая жадина?)))) в Астане не нужно суток даже, чтоб потратить значительную сумму денег)) и смотря насколько значительную))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 ну что вы прям как маленькая жадина?)))) в Астане не нужно суток даже, чтоб потратить значительную сумму денег)) и смотря насколько значительную)))ну судя по всему почти всю :) остался только сейф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 три ляма. чо там значительнова. дайте мне их. я их не буду на сутки растягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 Ну, вотыменна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 блин посмотришь новости про пинки в живот продавца в кинопарке, про кортежи и ващегрустно. какие деформированные дети. у самой ребенок. и она же не в вакууме растет. всё видит. задает вопросы. канеш ориентируешь её на более другие ценности. но. ей же жить. здесь. посреди вот этого. вот этого всево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УЧЕТЧИК Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 http://www.zakon.kz/4745732-deputat-predlozhil-vmesto-bezhencev.htmlДепутат предложил вместо беженцев возвращать в РК этнических казаховА вот и продолжение темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 Депутат предложил вместо беженцев возвращать в РК этнических казахов принудительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 принудительно? то есть Храпунов в этот список не попадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 то есть Храпунов в этот список не попадет?гы. а ты за ним скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 принудительно? И со своими сбережениями (деньгами). Может не в тему:Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии сзаконом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.— Что случилось? — спросил он у феи.— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УЧЕТЧИК Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 Наверно надо принудительно, потому что просто так они не приедуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 да. пусть дадут нам денег. за то чтобы мы их не возвращали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) да. пусть дадут нам денег. за то чтобы мы их не возвращали.А они пусть будут Шульцами. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 Затравили человека. Он так для всех старался, а вы злые. Кстати, а что с теми купюрами в 20 тыт, которые с подписью Марченко? Их в шредер уже покидали или отложили до возвращения Марченко? И теперь он их наконец выпустит в свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УЧЕТЧИК Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 Затравили человека. Он так для всех старался, а вы злые.Лицемерный лицемер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 СМИ: Келимбетов уходит с поста главы НацбанкаПосле ухода Келимбетова Нацбанк могут возглавить Жамишев или Марченко. Марченко, то он в разные годы дважды возглавлял Нацбанк, имеет характер и свою позицию, что сейчас также немаловажно. Есть еще один важный сигнал – на минувшей неделе Марченко в Алматы принял глава правительства Карим Масимов»,Марченко, который обещал, что то себе отрезать или побриться ?важный прочитал, как тревожный :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 Даа, ККК - хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) обещал и сбрил бороду )))Пресс-служба Нацбанка опровергает отставку КелимбетоваРомашка получается уходит, не уходит.А разница в новостях минимальная уходит 15 54 , не уходит 16 32, это по официальным сообщениям СМИ. Кайрат Келимбетов покидает пост главы Национального банка Казахстана, сообщил информированный источник в Астане.сообщил источник КазТАГ по телефону в среду Да уж. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 Похоже, ситуация меняется в зависимости от того, удается ли открыть дверь в кабинет, где он забаррикадировался... Вот только что вроде удалось приоткрыть, но тот, кто внутри. видать, сильнее оказался, и закрыл ее опять. Так что пока не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 Как в байке про Будёного, когда он отстреливался от чекистов, приехавших его брать, а Сталин ему потом предложил пулемет сдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 Придумают историю, что они потомки Тимуридов, которые остались после битвы с Османами. Или поставят "старую пластинку" про Султана Бейбарса и его отдаленных потомков. не, нуачо, наши там тоже между прочим есть. мало, но есть. Самым малочисленным народом Сирии являются племена старшего жуза казахов - Сиргели, выходцы из Казахстана. Обещал и сбрил бородуснова отрастил)) одним рейсом в Бишкек летели 16 сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 не, нуачо, наши там тоже между прочим есть. мало, но есть. Ох. И вправду. "Племя Сiргелi относится к одним из древнейших и крупных племен Старшего жуза. Родоначальником его является Сiргелi, брат легендарного Уйсуна – предка всего Старшего жуза. Оба они сыновья Бахтияра, имя которого стало родовым ураном – кличем сiргелi. Первое упоминание о сiргелi мы встречаем в XV в. - племя сiргелi летом кочует на берегах Итиля (Волги) в Ногайской Орде, а на зимовки уходит на Сыр-Дарью, в район Туркестана. Сiргелi были в числе родов и племен, ушедших вместе с Жаныбеком и Кереем – основателями Казахского ханства." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 куда ушедших? в сирию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 куда ушедших? в сирию? Нет, сначала в Семиречье. А потом, видимо, часть решила уйти совсем в другую степь.Кочевники, такие кочевники. см.Этнический состав. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сирия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 http://www.zakon.kz/4745951-voditel-tramvaja-snesshego-14-avto-v.htmlвот устроили стресс-пресс бедной женщине, которой и без того туго живется. крайнего ж надо найти. пусть он будет самым беззащитным.интересно, известные юристы не захотят на общественных началах квалифицированную помощь человеку оказать? это не статейки кляпать, это профессионализм проявить. по-настоящему.вот уж точно польза будет - и человеку помогут, и известность приобретут. нужную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения