Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, хотя, если пересажать все нелояльное население, и заменить его лояльным, то, наверное, поможет.

что понимается под "нелояльным населением", это то, которое приветствует раздел территорий?

Опубликовано

Племя Навахо получит от США рекордную компенсацию: 554 миллиона долларов

http://newsru.co.il/world/25sep2014/navajo_103.html

Закурили трубку мира у костра совета племени Навахо.... табак, естественно. А также куча прочей зелени) 

Опубликовано

Туда же даже чуть ли не рядовой состав полиции из других мест "импортируют" - это, наверное, очень способствует развитию казахстанской идентичности, ага...  

да прям. он сам импортируется. своим ходом. и не только туда. 

http://www.zakon.kz/4751430-15-mega-krasotok-s-kotorymi.html

никак человек не найдет ту единственную 

Опубликовано

В Актобе девушки заставляют молодых парней лепить пельмени на продажу

И – ­­о чудо! – здесь они познакомились с двумя роковыми красавицами: кожаная одежда, обтягивающая соблазнительные фигуры, декольте, чулки, волнующий парфюм… А еще многообещающий взгляд черных как ночь глаз с поволокой.

– В тот момент я готов был сойти с ума, – вспоминает Руслан.

или вот такие обороты

Это были атланты, чьи могучие телеса просто кричали о том, что их обладатели буквально жили в спортзале.

Я думал, что "телеса" применяют относительно к женским телам.

– Когда я видел в магазинах те самые злополучные пельмени, меня передергивало, – говорит Руслан. – Пельменный цех лохов любви до сих пор существует. Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении.

Бедняжечка. Без лоха как грится жисть плоха

Опубликовано

:lol:

неужели это правда? больше похоже на фантазии лоха, что-то хранящего аж с Нового года.

Какой-то тщедушный паренек оказался обладателем черного пояса по каратэ. Он уложил с трех ударов атлантов и вместе с другом покинул квартиру, прихватив в коридоре пару пачек пельменей.

Опубликовано

или вот такие обороты

Я думал, что "телеса" применяют относительно к женским телам.

Бедняжечка. Без лоха как грится жисть плоха

после этой статьи, мальчики станут бояться ходить в гости к красивым девочкам.

НО, идея богата:)

Опубликовано

Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении.

гы. все бы в столицу переезжали, чтобы забыть свои унижения)))

Опубликовано

Сделайте мне забыть это! Я теперь никогда не смогу, как раньше, смотреть на пельмени и красивых девушек.  А, да - и еще на всех астанинцев.

:lol: конечно, и щас по выходным леплю)))

Ну да, логично - в пятницу в клуб, и оттуда - на пельмени.

Опубликовано

А, да - и еще на всех астанинцев.

я тут с самого начала была. а не понаехала. и ничо не лепила. 

А мне понра слог

Девчата были на собственной машине – желтой дорогой иномарке. Они предложили парням поехать на квартиру. Якобы у одной из девушек «сухая хата» – без родителей. Переглянувшись и в глубине души дико торжествуя, отроки согласились.

Прям вижу как едут девчата с отроками на иномарке. 

Опубликовано

ОК, поправка - "на всех астанинцев, кроме Ахметовой".

Кстаааати, погодите-ка!.. А муж у тебя - тоже "с самого начала", али ты и его тоже в рабство заманила? 

Опубликовано

– В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – признается наш собеседник. – Я уже потирал в кармане китайский презерватив, купленный чуть ли не на Новый год.

Фанфары в серце 

Опубликовано

– В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – признается наш собеседник. – Я уже потирал в кармане китайский презерватив, купленный чуть ли не на Новый год.

Фанфары в серце 

Врачи просят не паниковать: "Шум в сердце— не всегда признак заболевания. В медицине шумы в сердце делят на две группы: органические, указывающие на болезнь сердца (такие как пороки сердца, ишемическая болезнь и тд), и функциональные (как бы «не имеющие значения», могут присутствовать при анемии, физической нагрузке и др. состояниях)."

Опубликовано

Кстаааати, погодите-ка!.. А муж у тебя - тоже "с самого начала", али ты и его тоже в рабство заманила? 

представил Ахметову в кожаных штанишках, с декольте и в желтой иномарке? :) 

– Я уже потирал в кармане китайский презерватив

надеюсь он его в тот момент еще не одел? 

Опубликовано

и он тожы. мы обои в целинограде родились. 

панимаеш раньше в регионах не было девчат на иномарках и атлантов

потому население астаны было небольшое

а потом кааак началось 

Опубликовано

представил Ахметову в кожаных штанишках, с декольте и в желтой иномарке? :) 

тожа представил) 

ща кого то будут бить возможно ногами

Опубликовано

а ить у нас на форуме есть личность, которая фоткает постоянно эти мазды, с комментами в духе "уау! крутяк!" 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования