БекАС Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Ну, хотя, если пересажать все нелояльное население, и заменить его лояльным, то, наверное, поможет.что понимается под "нелояльным населением", это то, которое приветствует раздел территорий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Племя Навахо получит от США рекордную компенсацию: 554 миллиона долларовhttp://newsru.co.il/world/25sep2014/navajo_103.html Закурили трубку мира у костра совета племени Навахо.... табак, естественно. А также куча прочей зелени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Туда же даже чуть ли не рядовой состав полиции из других мест "импортируют" - это, наверное, очень способствует развитию казахстанской идентичности, ага... да прям. он сам импортируется. своим ходом. и не только туда. http://www.zakon.kz/4751430-15-mega-krasotok-s-kotorymi.htmlникак человек не найдет ту единственную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 В Актобе девушки заставляют молодых парней лепить пельмени на продажуИ – о чудо! – здесь они познакомились с двумя роковыми красавицами: кожаная одежда, обтягивающая соблазнительные фигуры, декольте, чулки, волнующий парфюм… А еще многообещающий взгляд черных как ночь глаз с поволокой.– В тот момент я готов был сойти с ума, – вспоминает Руслан.или вот такие оборотыЭто были атланты, чьи могучие телеса просто кричали о том, что их обладатели буквально жили в спортзале.Я думал, что "телеса" применяют относительно к женским телам.– Когда я видел в магазинах те самые злополучные пельмени, меня передергивало, – говорит Руслан. – Пельменный цех лохов любви до сих пор существует. Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении.Бедняжечка. Без лоха как грится жисть плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 неужели это правда? больше похоже на фантазии лоха, что-то хранящего аж с Нового года.Какой-то тщедушный паренек оказался обладателем черного пояса по каратэ. Он уложил с трех ударов атлантов и вместе с другом покинул квартиру, прихватив в коридоре пару пачек пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 В Актобе девушки заставляют молодых парней лепить пельмени на продажуили вот такие оборотыЯ думал, что "телеса" применяют относительно к женским телам.Бедняжечка. Без лоха как грится жисть плохапосле этой статьи, мальчики станут бояться ходить в гости к красивым девочкам.НО, идея богата:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 В Актобе девушки заставляют молодых парней лепить пельмени на продажу Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении.гы. все бы в столицу переезжали, чтобы забыть свои унижения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 дак все и понаехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Даа, актюбинские девушки настолько суровы, что их мужчины пельмени лепят еще до знакомства ))актюбинцы, ничо личного, просто стеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 дак все и понаехали! понаехавшие-униженные?) благо, что гор нет, есть куда расширяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 расскажи, лепил ли ты в УК пельмени?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 расскажи, лепил ли ты в УК пельмени?)) конечно, и щас по выходным леплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Сделайте мне забыть это! Я теперь никогда не смогу, как раньше, смотреть на пельмени и красивых девушек. А, да - и еще на всех астанинцев. конечно, и щас по выходным леплю)))Ну да, логично - в пятницу в клуб, и оттуда - на пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 А, да - и еще на всех астанинцев.я тут с самого начала была. а не понаехала. и ничо не лепила. А мне понра слогДевчата были на собственной машине – желтой дорогой иномарке. Они предложили парням поехать на квартиру. Якобы у одной из девушек «сухая хата» – без родителей. Переглянувшись и в глубине души дико торжествуя, отроки согласились. Прям вижу как едут девчата с отроками на иномарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 ОК, поправка - "на всех астанинцев, кроме Ахметовой".Кстаааати, погодите-ка!.. А муж у тебя - тоже "с самого начала", али ты и его тоже в рабство заманила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 – В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – признается наш собеседник. – Я уже потирал в кармане китайский презерватив, купленный чуть ли не на Новый год. Фанфары в серце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 – В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – признается наш собеседник. – Я уже потирал в кармане китайский презерватив, купленный чуть ли не на Новый год.Фанфары в серце Врачи просят не паниковать: "Шум в сердце— не всегда признак заболевания. В медицине шумы в сердце делят на две группы: органические, указывающие на болезнь сердца (такие как пороки сердца, ишемическая болезнь и тд), и функциональные (как бы «не имеющие значения», могут присутствовать при анемии, физической нагрузке и др. состояниях)." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Кстаааати, погодите-ка!.. А муж у тебя - тоже "с самого начала", али ты и его тоже в рабство заманила? представил Ахметову в кожаных штанишках, с декольте и в желтой иномарке? :) – Я уже потирал в кармане китайский презерватив надеюсь он его в тот момент еще не одел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Кстаааати, погодите-ка!.. А муж у тебя - тоже "с самого начала", али ты и его тоже в рабство заманила? и он тожы. мы обои в целинограде родились. панимаеш раньше в регионах не было девчат на иномарках и атлантовпотому население астаны было небольшоеа потом кааак началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 представил Ахметову в кожаных штанишках, с декольте и в желтой иномарке? :) тожа представил) ща кого то будут бить возможно ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 В Алматы преступная группа угоняла автомобили "Мазда"Так им медаль надо дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 ща кого то будут бить возможно ногамища из кавота равиолей налепят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 В Алматы преступная группа угоняла автомобили "Мазда"Так им медаль надо датьа ить у нас на форуме есть личность, которая фоткает постоянно эти мазды, с комментами в духе "уау! крутяк!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Пэт предлагает дать медаль этой личьности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Пэт предлагает дать медаль этой личьности Если избавит город от мазд, тухлей с бантами и гламурных фотачег с барахолки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения