Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера посмотрела 7кун. Вообще года полтора уже наши каналы не смотрела. А зря.

Я теперь горжусь нашей страной, всеми нами, чинарями нашими, а особенно парламентариями.

Оказывается они без отдыха думают о народе. И все что сейчас происходит  это все для блага нашего.

А вы все бухтите и не понимаете ничего, неблагодарные.

За тот час просмотра я раза 4 в телек ченить запульнуть хотела.

Опубликовано
21 часа назад, Борисович сказал(а):

Эрдоган спас собиравшегося спрыгнуть с моста самоубийцу

С волнением наблюдал за ходом спасательной операции. 

Эрдоган отказался вместе с РФ, Сирией, Ираком и Ираном бороться с ИГ

ну отказался и ладно. чо пристали к человеку? некогда ему, он людей с мостов снимает 

Президент Шри-Ланки предложил высечь организаторов концерта Энрике Иглесиаса

Ц. это он еще кайратнуртаса не видел. тогда бы он предложил сжечь организаторов 

Опубликовано
В 27.12.2015 at 07:25, АдвоКот сказал(а):

А почему вдруг сразу «Не зат?» Может, апашка не обязательно с запада, может, «Не болды?» сказала бы?

Вот говорили мне, что южане могут не понять, не поверил. Оказывается действительно так?)))

Опубликовано
6 часов назад, Просто Пэт сказал(а):

Акишев спас доллар! 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Долгосрочные (институциональные) инвесторы не всегда хотят заходить на рынок РК, в свете общемировой нестабильности. Блэр имеет связи, может разговаривать на языке, принятом среди международной финансовой элиты.

Это хорошо, что на роль проводника приглашается достаточно авторитетная и известная личность.

P/s/ За инвестиции в мире сейчас идет сильная борьба, приватизация - это инвестиции

Изменено пользователем Маркиз
Опубликовано
Только что, Маркиз сказал(а):

P/s/ За инвестиции в мире сейчас идет сильная борьба, приватизация - это инвестиции

Не знаю как на Вашей, а на моей памяти уже одна волна "инвестиций" прошлась по стране. 

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Не знаю как на Вашей, а на моей памяти уже одна волна "инвестиций" прошлась по стране. 

Досаев исходит из задач, которые ему поставлены. Подход к их решению - нормальный, такой, какой принят в лучших домах Лондона ))

А прошлое - мое мнение, у кого были деньги и власть, тот и приватизировал. У кого их не было, их не стало от приватизации больше. ПИК стоил столько, за сколько его продавали

Изменено пользователем Маркиз
Опубликовано
Только что, Маркиз сказал(а):

Досаев исходит из задач, которые ему поставлены. Подход к их решению - нормальный, такой, какой принят в лучших домах Лондона ))

Досаев лично никому не интересен, задачи, поставленные перед ним ясны, последствия можно предвидеть, исходя из имеющегося опыта. Первая волна "инвестиций" привела к тому, что мы сейчас пожинаем, назовите мне топ три долгосрочных положительных эффекта от предыдущей приватизации? Положительных для населения, экономики страны в целом, а не отдельно взятого кармана я имею в виду.

Опубликовано
1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Первая волна "инвестиций" привела к тому, что мы сейчас пожинаем, назовите мне топ три долгосрочных положительных эффекта от предыдущей приватизации? Положительных для населения, экономики страны в целом, а не отдельно взятого кармана я имею в виду.

Я не о прошлом, а о настоящем. За прошлое Досаев, высказавший мнение о привлечении Блэра, не в ответе

Опубликовано

В городе лужи, вчера шел дождь, снега нет ваще(( за город чот даже опасаюсь выезжать, дороги почти все закрыты, по селекторному совещанию наши в районах сообщают, что метет аж  света белого не видать. Знакомые трое суток ехали с Павлодара, на Камазе трехмостовом еле прокапали дорогу до Самарки...

Опубликовано
Только что, БекАС сказал(а):

В городе лужи, вчера шел дождь, снега нет ваще(( за город чот даже опасаюсь выезжать, дороги почти все закрыты, по селекторному совещанию наши в районах сообщают, что метет аж  света белого не видать. Знакомые трое суток ехали с Павлодара, на Камазе трехмостовом еле прокапали дорогу до Самарки...

Там народ заждался, когда ты уже их откопаешь

Опубликовано
4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Там народ заждался, когда ты уже их откопаешь

есть кому копать, ЧСник ясно сказал, тока людей забирают, железяки остаются...тебе запчасти какие нить нужны?)

Опубликовано

есть кому копать, ЧСник ясно сказал, тока людей забирают, железяки остаются...тебе запчасти какие нить нужны?)

Ну а как же "Выдешь, пока машину откопаешь - согреешься! Хроррошо!" За точность цитаты не ручаюсь, но как я запомнила  ты любишь откапывать машины в снег))

Опубликовано
1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Ну а как же "Выдешь, пока машину откопаешь - согреешься! Хроррошо!" За точность цитаты не ручаюсь, но как я запомнила  ты любишь откапывать машины в снег))

ааааа, ты про это?))) мдя...точно.каюсь. грил, что снег чистить это хорошо. селяне наверное меня не поддержат) а ты оказывается злопамятная)))

Опубликовано

ааааа, ты про это?))) мдя...точно.каюсь. грил, что снег чистить это хорошо. селяне наверное меня не поддержат) а ты оказывается злопамятная)))

Чо тут злого? Я же записыуаю))

Опубликовано
6 часов назад, Просто Пэт сказал(а):

А это только жителям ВКО можно этаким старательством заниматься, или приезжим тоже дозволяют? Этак взял лопатку и выкопал себе машинку поновее... Или там дом попросторнее.

Или все стоящее уже все выкопали?

Опубликовано
17 час назад, АдвоКот сказал(а):

Этак взял лопатку и выкопал себе машинку поновее...

ну да) это как в анеке -  мужик чо делаешь? - колесо откручиваю. - ну и я тогда себе магнитолку откручу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования