Mika Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Вчера посмотрела 7кун. Вообще года полтора уже наши каналы не смотрела. А зря. Я теперь горжусь нашей страной, всеми нами, чинарями нашими, а особенно парламентариями. Оказывается они без отдыха думают о народе. И все что сейчас происходит это все для блага нашего. А вы все бухтите и не понимаете ничего, неблагодарные. За тот час просмотра я раза 4 в телек ченить запульнуть хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 21 часа назад, Борисович сказал(а): Эрдоган спас собиравшегося спрыгнуть с моста самоубийцу С волнением наблюдал за ходом спасательной операции. Эрдоган отказался вместе с РФ, Сирией, Ираком и Ираном бороться с ИГ ну отказался и ладно. чо пристали к человеку? некогда ему, он людей с мостов снимает Президент Шри-Ланки предложил высечь организаторов концерта Энрике Иглесиаса Ц. это он еще кайратнуртаса не видел. тогда бы он предложил сжечь организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 ачо? энрике же не рикимартин какой, у него курникова есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 В 27.12.2015 at 07:25, АдвоКот сказал(а): А почему вдруг сразу «Не зат?» Может, апашка не обязательно с запада, может, «Не болды?» сказала бы? Вот говорили мне, что южане могут не понять, не поверил. Оказывается действительно так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 У нас так не говорят, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Вот. Мнения авторитетной апашки вам достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 6 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Д.Акишев: Нацбанк скупил 940 млн. долларов, чтобы не допустить слишком быстрого укрепления тенге Доллар хотел рухнуть, говорит, но мы этого не допустили. . Акишев спас доллар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Правительство РК намерено сделать Тони Блэра консультантом по приватизации Приличных коментов у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) 7 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Правительство РК намерено сделать Тони Блэра консультантом по приватизации Приличных коментов у меня нет Долгосрочные (институциональные) инвесторы не всегда хотят заходить на рынок РК, в свете общемировой нестабильности. Блэр имеет связи, может разговаривать на языке, принятом среди международной финансовой элиты. Это хорошо, что на роль проводника приглашается достаточно авторитетная и известная личность. P/s/ За инвестиции в мире сейчас идет сильная борьба, приватизация - это инвестиции Изменено 28 Декабря 2015 пользователем Маркиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Только что, Маркиз сказал(а): P/s/ За инвестиции в мире сейчас идет сильная борьба, приватизация - это инвестиции Не знаю как на Вашей, а на моей памяти уже одна волна "инвестиций" прошлась по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) 12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Не знаю как на Вашей, а на моей памяти уже одна волна "инвестиций" прошлась по стране. Досаев исходит из задач, которые ему поставлены. Подход к их решению - нормальный, такой, какой принят в лучших домах Лондона )) А прошлое - мое мнение, у кого были деньги и власть, тот и приватизировал. У кого их не было, их не стало от приватизации больше. ПИК стоил столько, за сколько его продавали Изменено 28 Декабря 2015 пользователем Маркиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Только что, Маркиз сказал(а): Досаев исходит из задач, которые ему поставлены. Подход к их решению - нормальный, такой, какой принят в лучших домах Лондона )) Досаев лично никому не интересен, задачи, поставленные перед ним ясны, последствия можно предвидеть, исходя из имеющегося опыта. Первая волна "инвестиций" привела к тому, что мы сейчас пожинаем, назовите мне топ три долгосрочных положительных эффекта от предыдущей приватизации? Положительных для населения, экономики страны в целом, а не отдельно взятого кармана я имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Первая волна "инвестиций" привела к тому, что мы сейчас пожинаем, назовите мне топ три долгосрочных положительных эффекта от предыдущей приватизации? Положительных для населения, экономики страны в целом, а не отдельно взятого кармана я имею в виду. Я не о прошлом, а о настоящем. За прошлое Досаев, высказавший мнение о привлечении Блэра, не в ответе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Только что, Маркиз сказал(а): За прошлое Досаев, высказавший мнение о привлечении Блэра, не в ответе А я не про Досаева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 Жители ВКО выкапывают из сугробов автомобили и дома Ужас ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 26 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Жители ВКО выкапывают из сугробов автомобили и дома Ужас ужас О картины детства )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 В городе лужи, вчера шел дождь, снега нет ваще(( за город чот даже опасаюсь выезжать, дороги почти все закрыты, по селекторному совещанию наши в районах сообщают, что метет аж света белого не видать. Знакомые трое суток ехали с Павлодара, на Камазе трехмостовом еле прокапали дорогу до Самарки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 Только что, БекАС сказал(а): В городе лужи, вчера шел дождь, снега нет ваще(( за город чот даже опасаюсь выезжать, дороги почти все закрыты, по селекторному совещанию наши в районах сообщают, что метет аж света белого не видать. Знакомые трое суток ехали с Павлодара, на Камазе трехмостовом еле прокапали дорогу до Самарки... Там народ заждался, когда ты уже их откопаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Там народ заждался, когда ты уже их откопаешь есть кому копать, ЧСник ясно сказал, тока людей забирают, железяки остаются...тебе запчасти какие нить нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 Только что, БекАС сказал(а): есть кому копать, ЧСник ясно сказал, тока людей забирают, железяки остаются...тебе запчасти какие нить нужны?) Ну а как же "Выдешь, пока машину откопаешь - согреешься! Хроррошо!" За точность цитаты не ручаюсь, но как я запомнила ты любишь откапывать машины в снег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Ну а как же "Выдешь, пока машину откопаешь - согреешься! Хроррошо!" За точность цитаты не ручаюсь, но как я запомнила ты любишь откапывать машины в снег)) ааааа, ты про это?))) мдя...точно.каюсь. грил, что снег чистить это хорошо. селяне наверное меня не поддержат) а ты оказывается злопамятная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 Только что, БекАС сказал(а): ааааа, ты про это?))) мдя...точно.каюсь. грил, что снег чистить это хорошо. селяне наверное меня не поддержат) а ты оказывается злопамятная))) Чо тут злого? Я же записыуаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 6 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Жители ВКО выкапывают из сугробов автомобили и дома Ужас ужас А это только жителям ВКО можно этаким старательством заниматься, или приезжим тоже дозволяют? Этак взял лопатку и выкопал себе машинку поновее... Или там дом попросторнее. Или все стоящее уже все выкопали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2015 17 час назад, АдвоКот сказал(а): Этак взял лопатку и выкопал себе машинку поновее... ну да) это как в анеке - мужик чо делаешь? - колесо откручиваю. - ну и я тогда себе магнитолку откручу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2015 http://www.zakon.kz/4766218-v-shymkente-pobili-i-razdeli-dedushek.html Чота ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения