Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 5-летний поклонник Месси пострадал из-за своей популярности как печально
DjeSoP Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 В Казахстане не будет парада в честь 9 мая https://www.zakon.kz/4791309-v-kazakhstane-ne-budet-parada-v-chest-9.html Отменили парад на первомай. Официально говорили типо из за пасхи. В народе говорят из за митингов. Седня у нас кстати очередной был. Думали чтоже придумают с 9 мая. Оказывается Цитата Он будет приурочен к 25-летию независимости республики
Nigilist Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 3 часа назад, Remad сказал(а): В Казахстане не будет парада в честь 9 мая https://www.zakon.kz/4791309-v-kazakhstane-ne-budet-parada-v-chest-9.html Отменили парад на первомай. Официально говорили типо из за пасхи. В народе говорят из за митингов. Седня у нас кстати очередной был. Думали чтоже придумают с 9 мая. Оказывается И где новость? Чего же так собственного народа то бояться?
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Павлодарка обнаружена мертвой после поездки в такси Казалось бы, человек умер при невыясненных обстоятельствах, а они опять про Индрайвер. Да еще и так по тупому - любой, кто прочтет, поймет, что индрайвер как раз удобен тем, что информация о водителях и пассажирах может быть спокойно отслежена. Ой, а чего я ору? Извините.
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Ага. Ждем новостей типа - "там-то тогда-то с 9 этажа выпрыгнул гражданин в погоне за белочкой после недельного запоя. Выяснено, что за три дня до запоя он пользовался услугами такси, заказав его через Индрайвер, а также общался в сетях Фэйсбук и на форуме zakon.kz", с продолжением о том, что индрайвер, соцсети, форумы и интернет в целом дурно влияют на человеков, и вообще все эти штуки на электричестве - происки сатаны.
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Сколько будет стоить доллар? Смотрите какая смешная новость)) Цитата Инвестиционная компания «Альпари» вчера выпустила отчет, в котором отмечается, что на прошлой «удлиненной» неделе (включая 2 и 3 мая) мировые валюты нанесли доллару США сокрушительный удар. Доллар снизился ко всем основным валютам Старого и Нового Света, Азии, а также к российскому рублю, гривне и тенге.
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Ага, такой удар, что он аж на три тенге за день подскочил.
Noe Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Альпари похоже как та черепашка из мультика, которая погулять собиралась
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 http://www.time.kz/articles/tulegennaya-inzheneriya/2016/04/29/o-puke-v-fejsbuke Лишь бы над замечательными идеями поиздеваться...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Как один известный адвокат сам себя похоронил
Nigilist Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 23 минуты назад, Noe сказал(а): Альпари похоже как та черепашка из мультика, которая погулять собиралась Ну есть и здравая мысль в статье: "стоимость тенге – вопрос политический, и нацвалюта будет стоить столько, сколько посчитает нужным государство".
Борисович Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Интересно 10 лучших филологов уже взялись за анализ публикации?
Алина Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Название статьи хорошее злобное какое. А ведь журналист, чем пасквили писать про полесовщину, в это время чего-нить другого мог бы. Полезного. Ну там семье время отдать. Теперь сам виноват: полиции искать его фио не надо, пять наших и двое российских юристов уже карандаши навострили.
Nigilist Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 2 минуты назад, Борисович сказал(а): Интересно 10 лучших филологов уже взялись за анализ публикации? Пук он и в Африке пук, на что тут обижаться? Тут не давно тоже на юви один пукнул про 4 признака длинных рук Обама, который оказывается устраивает беспорядки по вопросу, который запрещено обсуждать
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 8 минут назад, Алина сказал(а): А ведь журналист, чем пасквили писать про полесовщину, в это время чего-нить другого мог бы. Полезного. Ну там семье время отдать. или даже поработать. а то вместо того чтобы работать, пишет статьи всякие
Алина Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Честно говоря, подумала, что это у известного блаблаката это был крик о помощи. Не может чел сам удалиться из соцсетей, страдают семья и работа. Нид зе хелп, грит. А я думаю: не волнует тебя Гондурас - не тереби его. Хочешь быть фриком - вперед. Швабода. Коменты в ФБ жгут.
Искатель Истины Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 33 минуты назад, АдвоКот сказал(а): http://www.time.kz/articles/tulegennaya-inzheneriya/2016/04/29/o-puke-v-fejsbuke Лишь бы над замечательными идеями поиздеваться... Ну чтож, "известный юрист" наконец пошел на повышение. То раньше, с его некоторыми идеями в комментах в основном, мягко говоря, не соглашались (ну и здесь тоже), а теперь целая отдельная статья. Личностный бренд растет. На языке правда вертится и напрашивается более неприличное слово чем "бренд", но чтобы не обижать, приведу цитату из статьи лучше: "В последнее время любой, даже самый откровенный бред массово тиражируется иными массмедиа"
Нуржан Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 А мне понравился вопрос в каментах: "... Одеватель презерватива на Интернет ?"
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 3 часа назад, Nigilist сказал(а): Пук он и в Африке пук, на что тут обижаться? да щяз. эт вы просто плохо знаете наши реалии. скажете тоже - не на что обижаться. и не на такое обижались как грица.
B-52 Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 7 часов назад, Нуржан сказал(а): А мне понравился вопрос в каментах: "... Одеватель презерватива на Интернет ?" – А еще у меня большой прорыв в науке! – увлеченно воскликнула Владка. – У меня скоро денег будет, Лео… я тебя озолочу! Только выправлю патент. Тут знающие люди говорят, что вот это уже – настоящее изобретение! – Опять изобретение, – поморщился Леон. – Что ты там еще наворотила, а? – Только никому, ладно? Это секрет – до патента. А то украдут. Мне дядька в ихнем комитете так и сказал: не советую вам сильно откровенничать по техническим деталям. – Ну, короче… – Леон наслаждался, слушая звонкий, даже ночью, даже со сна, ее подростковый голос. В этом голосе заключено было все очарование его детства: Одесса, коммуналка, две любимые старухи, свирепые Владкины драки, с милицейскими приводами, дикие картины ее друзей-художников, синее море и два тенора – как два крыла, – однозвучным колокольчиком взмывавшие над искристой синевой… – Гондононадеватель, – таинственно сообщила она, приблизив лицо к экрану. Леон онемел – видать, за прошедшие без нее годы потерял квалификацию. – Автоматический гондононадеватель, – торжественно и терпеливо повторила Владка. Еще пару мгновений сын молча рассматривал четкое и живое изображение на экране. – Господи… ты хоть видала когда-нибудь гондон? – наконец спросил он. – Конечно, видала, – обиделась Владка. – На лекции по СПИДу в комитете афганских вдов и матерей. Нам такие страсти порассказали. И тут я представила – а если у мужика рук нет? А ведь сколько у нас этих инвалидо-солдат! Ведь это какая проблема, а? Сразу вспомнила такой пластмассовый пистолет с раструбом, помнишь, в детстве у тебя был, шариками стрелял… И это дало мне идею! (Дина Рубина, "Русская канарейка")
АНЕКА Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 На новый клип «Ленинграда» пожаловались в прокуратуру вот людям делать нечего ))).
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 В 07.05.2016 at 11:13, АНЕКА сказал(а): На новый клип «Ленинграда» пожаловались в прокуратуру вот людям делать нечего ))). надо терь тупым блондинкам подать жалобу на клип Лабутены :) ОТПУСТИ МОЕГО МУЖА! Цитата Британская баронесса Мейфера Мишель Моне на конференции для предпринимателей во Вьетнаме взяла на руки взрослого вьетнамца, приняв его за мальчика. терь я знаю что делать если встречу баронессу :)
БекАС Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 35 минут назад, Captain Ares сказал(а): терь я знаю что делать если встречу баронессу :) попросишь поставить обратно на землю?
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 нет. скажу - а терь неси меня в Лондон!
АдвоКот Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 Вот какие поучительные обучающие видео люди выпускают. Слава богу, хоть кто-то догадался, позаботился... https://www.zakon.kz/4792446-saudovskijj-terapevt-rasskazal-o.html
Рекомендуемые сообщения