Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 5-летний поклонник Месси пострадал из-за своей популярности как печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 В Казахстане не будет парада в честь 9 мая https://www.zakon.kz/4791309-v-kazakhstane-ne-budet-parada-v-chest-9.html Отменили парад на первомай. Официально говорили типо из за пасхи. В народе говорят из за митингов. Седня у нас кстати очередной был. Думали чтоже придумают с 9 мая. Оказывается Цитата Он будет приурочен к 25-летию независимости республики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 3 часа назад, Remad сказал(а): В Казахстане не будет парада в честь 9 мая https://www.zakon.kz/4791309-v-kazakhstane-ne-budet-parada-v-chest-9.html Отменили парад на первомай. Официально говорили типо из за пасхи. В народе говорят из за митингов. Седня у нас кстати очередной был. Думали чтоже придумают с 9 мая. Оказывается И где новость? Чего же так собственного народа то бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Павлодарка обнаружена мертвой после поездки в такси Казалось бы, человек умер при невыясненных обстоятельствах, а они опять про Индрайвер. Да еще и так по тупому - любой, кто прочтет, поймет, что индрайвер как раз удобен тем, что информация о водителях и пассажирах может быть спокойно отслежена. Ой, а чего я ору? Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Ага. Ждем новостей типа - "там-то тогда-то с 9 этажа выпрыгнул гражданин в погоне за белочкой после недельного запоя. Выяснено, что за три дня до запоя он пользовался услугами такси, заказав его через Индрайвер, а также общался в сетях Фэйсбук и на форуме zakon.kz", с продолжением о том, что индрайвер, соцсети, форумы и интернет в целом дурно влияют на человеков, и вообще все эти штуки на электричестве - происки сатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Сколько будет стоить доллар? Смотрите какая смешная новость)) Цитата Инвестиционная компания «Альпари» вчера выпустила отчет, в котором отмечается, что на прошлой «удлиненной» неделе (включая 2 и 3 мая) мировые валюты нанесли доллару США сокрушительный удар. Доллар снизился ко всем основным валютам Старого и Нового Света, Азии, а также к российскому рублю, гривне и тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Ага, такой удар, что он аж на три тенге за день подскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Альпари похоже как та черепашка из мультика, которая погулять собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 http://www.time.kz/articles/tulegennaya-inzheneriya/2016/04/29/o-puke-v-fejsbuke Лишь бы над замечательными идеями поиздеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Как один известный адвокат сам себя похоронил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 23 минуты назад, Noe сказал(а): Альпари похоже как та черепашка из мультика, которая погулять собиралась Ну есть и здравая мысль в статье: "стоимость тенге – вопрос политический, и нацвалюта будет стоить столько, сколько посчитает нужным государство". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Интересно 10 лучших филологов уже взялись за анализ публикации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Название статьи хорошее злобное какое. А ведь журналист, чем пасквили писать про полесовщину, в это время чего-нить другого мог бы. Полезного. Ну там семье время отдать. Теперь сам виноват: полиции искать его фио не надо, пять наших и двое российских юристов уже карандаши навострили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 2 минуты назад, Борисович сказал(а): Интересно 10 лучших филологов уже взялись за анализ публикации? Пук он и в Африке пук, на что тут обижаться? Тут не давно тоже на юви один пукнул про 4 признака длинных рук Обама, который оказывается устраивает беспорядки по вопросу, который запрещено обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 8 минут назад, Алина сказал(а): А ведь журналист, чем пасквили писать про полесовщину, в это время чего-нить другого мог бы. Полезного. Ну там семье время отдать. или даже поработать. а то вместо того чтобы работать, пишет статьи всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Честно говоря, подумала, что это у известного блаблаката это был крик о помощи. Не может чел сам удалиться из соцсетей, страдают семья и работа. Нид зе хелп, грит. А я думаю: не волнует тебя Гондурас - не тереби его. Хочешь быть фриком - вперед. Швабода. Коменты в ФБ жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 33 минуты назад, АдвоКот сказал(а): http://www.time.kz/articles/tulegennaya-inzheneriya/2016/04/29/o-puke-v-fejsbuke Лишь бы над замечательными идеями поиздеваться... Ну чтож, "известный юрист" наконец пошел на повышение. То раньше, с его некоторыми идеями в комментах в основном, мягко говоря, не соглашались (ну и здесь тоже), а теперь целая отдельная статья. Личностный бренд растет. На языке правда вертится и напрашивается более неприличное слово чем "бренд", но чтобы не обижать, приведу цитату из статьи лучше: "В последнее время любой, даже самый откровенный бред массово тиражируется иными массмедиа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 А мне понравился вопрос в каментах: "... Одеватель презерватива на Интернет ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 3 часа назад, Nigilist сказал(а): Пук он и в Африке пук, на что тут обижаться? да щяз. эт вы просто плохо знаете наши реалии. скажете тоже - не на что обижаться. и не на такое обижались как грица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 7 часов назад, Нуржан сказал(а): А мне понравился вопрос в каментах: "... Одеватель презерватива на Интернет ?" – А еще у меня большой прорыв в науке! – увлеченно воскликнула Владка. – У меня скоро денег будет, Лео… я тебя озолочу! Только выправлю патент. Тут знающие люди говорят, что вот это уже – настоящее изобретение! – Опять изобретение, – поморщился Леон. – Что ты там еще наворотила, а? – Только никому, ладно? Это секрет – до патента. А то украдут. Мне дядька в ихнем комитете так и сказал: не советую вам сильно откровенничать по техническим деталям. – Ну, короче… – Леон наслаждался, слушая звонкий, даже ночью, даже со сна, ее подростковый голос. В этом голосе заключено было все очарование его детства: Одесса, коммуналка, две любимые старухи, свирепые Владкины драки, с милицейскими приводами, дикие картины ее друзей-художников, синее море и два тенора – как два крыла, – однозвучным колокольчиком взмывавшие над искристой синевой… – Гондононадеватель, – таинственно сообщила она, приблизив лицо к экрану. Леон онемел – видать, за прошедшие без нее годы потерял квалификацию. – Автоматический гондононадеватель, – торжественно и терпеливо повторила Владка. Еще пару мгновений сын молча рассматривал четкое и живое изображение на экране. – Господи… ты хоть видала когда-нибудь гондон? – наконец спросил он. – Конечно, видала, – обиделась Владка. – На лекции по СПИДу в комитете афганских вдов и матерей. Нам такие страсти порассказали. И тут я представила – а если у мужика рук нет? А ведь сколько у нас этих инвалидо-солдат! Ведь это какая проблема, а? Сразу вспомнила такой пластмассовый пистолет с раструбом, помнишь, в детстве у тебя был, шариками стрелял… И это дало мне идею! (Дина Рубина, "Русская канарейка") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2016 На новый клип «Ленинграда» пожаловались в прокуратуру вот людям делать нечего ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2016 В 07.05.2016 at 11:13, АНЕКА сказал(а): На новый клип «Ленинграда» пожаловались в прокуратуру вот людям делать нечего ))). надо терь тупым блондинкам подать жалобу на клип Лабутены :) ОТПУСТИ МОЕГО МУЖА! Цитата Британская баронесса Мейфера Мишель Моне на конференции для предпринимателей во Вьетнаме взяла на руки взрослого вьетнамца, приняв его за мальчика. терь я знаю что делать если встречу баронессу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2016 35 минут назад, Captain Ares сказал(а): терь я знаю что делать если встречу баронессу :) попросишь поставить обратно на землю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2016 нет. скажу - а терь неси меня в Лондон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 Вот какие поучительные обучающие видео люди выпускают. Слава богу, хоть кто-то догадался, позаботился... https://www.zakon.kz/4792446-saudovskijj-terapevt-rasskazal-o.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения