Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

В Казахстане не будет парада в честь 9 мая

https://www.zakon.kz/4791309-v-kazakhstane-ne-budet-parada-v-chest-9.html

Отменили парад на первомай. Официально говорили типо из за пасхи. В народе говорят из за митингов. Седня у нас кстати очередной был. Думали чтоже придумают с 9 мая. Оказывается

Цитата

Он будет приурочен к 25-летию независимости республики

3 часа назад, Remad сказал(а):

В Казахстане не будет парада в честь 9 мая

https://www.zakon.kz/4791309-v-kazakhstane-ne-budet-parada-v-chest-9.html

Отменили парад на первомай. Официально говорили типо из за пасхи. В народе говорят из за митингов. Седня у нас кстати очередной был. Думали чтоже придумают с 9 мая. Оказывается

И где новость? Чего же так собственного народа то бояться?

Павлодарка обнаружена мертвой после поездки в такси

Казалось бы, человек умер при невыясненных обстоятельствах, а они опять про Индрайвер. Да еще и так по тупому - любой, кто прочтет, поймет, что индрайвер как раз удобен тем, что информация о водителях и пассажирах может быть спокойно отслежена.

Ой, а чего я ору? Извините.

Ага. Ждем новостей типа - "там-то тогда-то с 9 этажа выпрыгнул гражданин в погоне за белочкой после недельного запоя. Выяснено, что за три дня до запоя он пользовался услугами такси, заказав его через Индрайвер, а также общался в сетях Фэйсбук и на форуме zakon.kz", с продолжением о том, что индрайвер, соцсети, форумы и интернет в целом дурно влияют на человеков, и вообще все эти штуки на электричестве - происки сатаны.

Сколько будет стоить доллар?

Смотрите какая смешная новость))

Цитата

Инвестиционная компания «Альпари» вчера выпустила отчет, в котором отмечается, что на прошлой «удлиненной» неделе (включая 2 и 3 мая) мировые валюты нанесли доллару США сокрушительный удар. Доллар снизился ко всем основным валютам Старого и Нового Света, Азии, а также к российскому рублю, гривне и тенге.

23 минуты назад, Noe сказал(а):

Альпари похоже как та черепашка из мультика, которая погулять собиралась

Ну есть и здравая мысль в статье: "стоимость тенге – вопрос политический, и нацвалюта будет стоить столько, сколько посчитает нужным государство".

Название статьи хорошее злобное какое. А ведь журналист, чем пасквили писать про полесовщину, в это время чего-нить другого мог бы. Полезного. Ну там семье время отдать.

Теперь сам виноват: полиции искать его фио не надо, пять наших и двое российских юристов уже карандаши навострили.

2 минуты назад, Борисович сказал(а):

Интересно 10 лучших филологов уже взялись за анализ публикации?

Пук он и в Африке пук, на что тут обижаться? Тут не давно тоже на юви один пукнул про 4 признака длинных рук Обама, который оказывается устраивает беспорядки по вопросу, который запрещено обсуждать

Опять Обамыч напортачил.jpg

8 минут назад, Алина сказал(а):

А ведь журналист, чем пасквили писать про полесовщину, в это время чего-нить другого мог бы. Полезного. Ну там семье время отдать.

или даже поработать. а то вместо того чтобы работать, пишет статьи всякие 

Честно говоря, подумала, что это у известного блаблаката это был крик о помощи. Не может чел сам удалиться из соцсетей, страдают семья и работа.

Нид зе хелп, грит. А я думаю: не волнует тебя Гондурас - не тереби его. Хочешь быть фриком - вперед. Швабода.

Коменты в ФБ жгут.

33 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

http://www.time.kz/articles/tulegennaya-inzheneriya/2016/04/29/o-puke-v-fejsbuke

Лишь бы над замечательными идеями поиздеваться...

Ну чтож, "известный юрист" наконец пошел на повышение. То раньше, с его некоторыми идеями в комментах в основном, мягко говоря, не соглашались (ну и здесь тоже), а теперь целая отдельная статья. Личностный бренд растет. На языке правда вертится и напрашивается более неприличное слово чем "бренд", но чтобы не обижать, приведу цитату из статьи лучше:

"В последнее время любой, даже самый откровенный бред массово тиражируется иными массмедиа"

3 часа назад, Nigilist сказал(а):

Пук он и в Африке пук, на что тут обижаться? 

да щяз. эт вы просто плохо знаете наши реалии. скажете тоже - не на что обижаться. и не на такое обижались как грица. 

7 часов назад, Нуржан сказал(а):

А мне понравился вопрос в каментах: "... Одеватель презерватива на Интернет ?" 

– А еще у меня большой прорыв в науке! – увлеченно воскликнула Владка. – У меня скоро денег будет, Лео… я тебя озолочу! Только выправлю патент. Тут знающие люди говорят, что вот это уже – настоящее изобретение!

– Опять изобретение, – поморщился Леон. – Что ты там еще наворотила, а?

– Только никому, ладно? Это секрет – до патента. А то украдут. Мне дядька в ихнем комитете так и сказал: не советую вам сильно откровенничать по техническим деталям.

– Ну, короче… – Леон наслаждался, слушая звонкий, даже ночью, даже со сна, ее подростковый голос. В этом голосе заключено было все очарование его детства: Одесса, коммуналка, две любимые старухи, свирепые Владкины драки, с милицейскими приводами, дикие картины ее друзей-художников, синее море и два тенора – как два крыла, – однозвучным колокольчиком взмывавшие над искристой синевой…

– Гондононадеватель, – таинственно сообщила она, приблизив лицо к экрану.

Леон онемел – видать, за прошедшие без нее годы потерял квалификацию.

– Автоматический гондононадеватель, – торжественно и терпеливо повторила Владка.

Еще пару мгновений сын молча рассматривал четкое и живое изображение на экране.

– Господи… ты хоть видала когда-нибудь гондон? – наконец спросил он.

– Конечно, видала, – обиделась Владка. – На лекции по СПИДу в комитете афганских вдов и матерей. Нам такие страсти порассказали. И тут я представила – а если у мужика рук нет? А ведь сколько у нас этих инвалидо-солдат! Ведь это какая проблема, а? Сразу вспомнила такой пластмассовый пистолет с раструбом, помнишь, в детстве у тебя был, шариками стрелял… И это дало мне идею!

(Дина Рубина, "Русская канарейка")

В 07.05.2016 at 11:13, АНЕКА сказал(а):

надо терь тупым блондинкам подать жалобу на клип Лабутены :)

ОТПУСТИ МОЕГО МУЖА!

Цитата

Британская баронесса Мейфера Мишель Моне на конференции для предпринимателей во Вьетнаме взяла на руки взрослого вьетнамца, приняв его за мальчика.  

терь я знаю что делать если встречу баронессу :) 

35 минут назад, Captain Ares сказал(а):

терь я знаю что делать если встречу баронессу :) 

попросишь поставить обратно на землю?:tounge:

Вот какие поучительные обучающие видео люди выпускают.  Слава богу, хоть кто-то догадался, позаботился... https://www.zakon.kz/4792446-saudovskijj-terapevt-rasskazal-o.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования