Катя К Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 ну, значит это один и тот же сириец, который и пособия получает и богач сам по себе:)
Nigilist Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 5 минут назад, Kate K сказал(а): это может быть собирательный образ Немцы прагматики, у них больше конкретики, чем философия (Гете их за ногу). Не думаю, что перевод на русский был с какой-то немецкой статьи, в которой было описание "собирательного" образа.
Александр Чашкин Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 4 минуты назад, Kate K сказал(а): а имя? Во стором источнике финансовый консультант Hubert Koenigstein узнал о случае в Montabaur, описанной в немецких СМИ (первый источник) и только лишь посчитал стоимость содержания такого персонажа для Германии. В этом расчете нет дополнительных персоналий.
Катя К Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 смешные вещи рассказывают про беженцев. Якобы они не только с сирии, а также из других бедных стран и не находящихся в состоянии войны. Все подряд прутся в германию, без документов, говорят то, что они с сирии, придумывают сказки и остаются в германии или других странах евросоюза.
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 1 час назад, Kate K сказал(а): смешные вещи рассказывают про беженцев. Якобы они не только с сирии, а также из других бедных стран и не находящихся в состоянии войны. Все подряд прутся в германию, без документов, говорят то, что они с сирии, придумывают сказки и остаются в германии или других странах евросоюза. ну да. так и есть. пойдемте тоже в Германию без документов? я хочу 30 тыщ в месяц.
Nigilist Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 10 минут назад, Captain Ares сказал(а): я хочу 30 тыщ в месяц 24 спиногрыза уже наксерили?! Да вашей женушке памятник надо ставить:)
Мансур Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 4 жены по 6 детей, по нашим меркам это многодетная мать, с наградой "Кумис алка", до "Алтын алка" не дотягивает. 21 минуту назад, Captain Ares сказал(а): ну да. так и есть. пойдемте тоже в Германию без документов? я хочу 30 тыщ в месяц. Так надо иметь семейство под 30 человек :) Если только все вместе как братья и сестра. Тогда если на всех делить будет мало.
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 49 минут назад, Captain Ares сказал(а): ну да. так и есть. пойдемте тоже в Германию без документов? я хочу 30 тыщ в месяц. а 23 жены не хочешь?
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Одноклассник, ныне бюргер,тоже довольно таки нелестно отозвался о беженцах.
Александр Чашкин Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 22 минуты назад, Нуржан сказал(а): Одноклассник, ныне бюргер,тоже довольно таки нелестно отозвался о беженцах. Не может быть!!!
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 43 минуты назад, Александр Чашкин сказал(а): Не может быть!!! Честное пионерское!
Александр Чашкин Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 32 минуты назад, Нуржан сказал(а): Честное пионерское! А я-то думал, что в Германии беженцев все очень любят!
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 23 минуты назад, Александр Чашкин сказал(а): А я-то думал, что в Германии беженцев все очень любят! И вы таки правы, Александр. От любви аж челюсти сводит.
Алина Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 В Алматинской области получен первый сахар нового урожая Осталось научиться выращивать колбасу и масло.
Мансур Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 СМК зрит в корень. Еще не переименовали, а результаты уже на лицо.
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 3 минуты назад, Алина сказал(а): В Алматинской области получен первый сахар нового урожая Осталось научиться выращивать колбасу и масло. и сколько сахара намолочено с гектара?
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 чо сразу намолочено то? мож они сразу в упаковке выращивают
Алина Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 А я всегда верила, что колбаса растет на деревьях, а сахар - в поле.
B-52 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Деуки, только не обсмеивать!!! В году, эдак...ну на стыке веков, поехал опер конторский за сахарной свеклой в Мерке. Ща. выпью)) Агашки там миллионы рубили, но наш иванушка между ними нужен был прокладкой. Иванушка, не простой, в свое время как донни браско в спиртовой мафии побывал,часы наградные получил, морально=волевые качества на уровне..едет короче. В районе эпидемия! Весь колхоз кричит, что обьявился орыс-жигит, скупающий свеклу. Орыс жигит, свеклу скупает, водку пьет жене будущей изменяет (может и не было), никого не боится))) Всю историю потом обмусолили,деньжата подсчитали и выяснили ---- сахар из свеклы добывают!!!
Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 15 часов назад, Алина сказал(а): А я всегда верила, что колбаса растет на деревьях, а сахар - в поле. Правильно вот оно колбасное дерево: Правда не у нас, и плоды не съедобные. есть и молочное дерево : Вполне съедобное (питьевое в смысле). Цитата Содержит млечный сок, похожий на коровье молоко (отсюда название), употребляемый в пищу и используемый в производстве жевательной резины; из него получают также растительный воск, идущий на изготовление свечей. Есть и хлебное, и конфетное тоже съедобные. Главное растут сами без лишних затрат. :)
Андрэ Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 18 часов назад, Ahmetova сказал(а): а 23 жены не хочешь? Это как-то еще можно пережить... Но 23 тещи... Ни за какие пособия!
Nigilist Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 32 минуты назад, Андрэ сказал(а): Это как-то еще можно пережить... Но 23 тещи... Ни за какие пособия! Кстати о тещах анекдот не первой свежести: Приходит мужик к участковому полиции, говорит заберите меня, иначе я тещу убью. Ему участковый: - "Не можем по закону пока не убил, но если мою тещу грохнешь, помогу чтобы меньше отсидел". Тот бежит к Прокурору жаловаться, и заявляет: - "Вы хоть меня заберите, а то тещу убью". Прокурор ему: - "Не можем по закону пока не убил, но если мою тещу грохнешь, помогу чтобы меньше отсидел" Мужик психанул и убил всех трех тещ. После окончания следствия судят мужика. Судья зачитывает приговор: "За убийство тещи приговорить обвиняемого на 1 год в колонии поселении" и шепотом добавляет: - "А если бы и мою тещу убил, то прямо сейчас из зала суда вышел бы на свободу".
Катя К Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 1 час назад, Мансур сказал(а): Правильно вот оно колбасное дерево: Есть и хлебное, и конфетное тоже съедобные. Главное растут сами без лишних затрат. :) Чудо- дерево?:)
Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 9 минут назад, Kate K сказал(а): Чудо- дерево?:) Ага :) А пойду ка я подою дерево, и сорву буханку хлеба :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Мужчины могут умереть без секса – ученые http://subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gostyah-u-ryizhej-bes/8536782/ Спасайся кто можееет)))
Рекомендуемые сообщения