Катя К Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 ну, значит это один и тот же сириец, который и пособия получает и богач сам по себе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 5 минут назад, Kate K сказал(а): это может быть собирательный образ Немцы прагматики, у них больше конкретики, чем философия (Гете их за ногу). Не думаю, что перевод на русский был с какой-то немецкой статьи, в которой было описание "собирательного" образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 4 минуты назад, Kate K сказал(а): а имя? Во стором источнике финансовый консультант Hubert Koenigstein узнал о случае в Montabaur, описанной в немецких СМИ (первый источник) и только лишь посчитал стоимость содержания такого персонажа для Германии. В этом расчете нет дополнительных персоналий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 смешные вещи рассказывают про беженцев. Якобы они не только с сирии, а также из других бедных стран и не находящихся в состоянии войны. Все подряд прутся в германию, без документов, говорят то, что они с сирии, придумывают сказки и остаются в германии или других странах евросоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 1 час назад, Kate K сказал(а): смешные вещи рассказывают про беженцев. Якобы они не только с сирии, а также из других бедных стран и не находящихся в состоянии войны. Все подряд прутся в германию, без документов, говорят то, что они с сирии, придумывают сказки и остаются в германии или других странах евросоюза. ну да. так и есть. пойдемте тоже в Германию без документов? я хочу 30 тыщ в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 10 минут назад, Captain Ares сказал(а): я хочу 30 тыщ в месяц 24 спиногрыза уже наксерили?! Да вашей женушке памятник надо ставить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 4 жены по 6 детей, по нашим меркам это многодетная мать, с наградой "Кумис алка", до "Алтын алка" не дотягивает. 21 минуту назад, Captain Ares сказал(а): ну да. так и есть. пойдемте тоже в Германию без документов? я хочу 30 тыщ в месяц. Так надо иметь семейство под 30 человек :) Если только все вместе как братья и сестра. Тогда если на всех делить будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 49 минут назад, Captain Ares сказал(а): ну да. так и есть. пойдемте тоже в Германию без документов? я хочу 30 тыщ в месяц. а 23 жены не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Одноклассник, ныне бюргер,тоже довольно таки нелестно отозвался о беженцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 22 минуты назад, Нуржан сказал(а): Одноклассник, ныне бюргер,тоже довольно таки нелестно отозвался о беженцах. Не может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 43 минуты назад, Александр Чашкин сказал(а): Не может быть!!! Честное пионерское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 32 минуты назад, Нуржан сказал(а): Честное пионерское! А я-то думал, что в Германии беженцев все очень любят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 23 минуты назад, Александр Чашкин сказал(а): А я-то думал, что в Германии беженцев все очень любят! И вы таки правы, Александр. От любви аж челюсти сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 В Алматинской области получен первый сахар нового урожая Осталось научиться выращивать колбасу и масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 СМК зрит в корень. Еще не переименовали, а результаты уже на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 3 минуты назад, Алина сказал(а): В Алматинской области получен первый сахар нового урожая Осталось научиться выращивать колбасу и масло. и сколько сахара намолочено с гектара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 чо сразу намолочено то? мож они сразу в упаковке выращивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 А я всегда верила, что колбаса растет на деревьях, а сахар - в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Деуки, только не обсмеивать!!! В году, эдак...ну на стыке веков, поехал опер конторский за сахарной свеклой в Мерке. Ща. выпью)) Агашки там миллионы рубили, но наш иванушка между ними нужен был прокладкой. Иванушка, не простой, в свое время как донни браско в спиртовой мафии побывал,часы наградные получил, морально=волевые качества на уровне..едет короче. В районе эпидемия! Весь колхоз кричит, что обьявился орыс-жигит, скупающий свеклу. Орыс жигит, свеклу скупает, водку пьет жене будущей изменяет (может и не было), никого не боится))) Всю историю потом обмусолили,деньжата подсчитали и выяснили ---- сахар из свеклы добывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 15 часов назад, Алина сказал(а): А я всегда верила, что колбаса растет на деревьях, а сахар - в поле. Правильно вот оно колбасное дерево: Правда не у нас, и плоды не съедобные. есть и молочное дерево : Вполне съедобное (питьевое в смысле). Цитата Содержит млечный сок, похожий на коровье молоко (отсюда название), употребляемый в пищу и используемый в производстве жевательной резины; из него получают также растительный воск, идущий на изготовление свечей. Есть и хлебное, и конфетное тоже съедобные. Главное растут сами без лишних затрат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 18 часов назад, Ahmetova сказал(а): а 23 жены не хочешь? Это как-то еще можно пережить... Но 23 тещи... Ни за какие пособия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 32 минуты назад, Андрэ сказал(а): Это как-то еще можно пережить... Но 23 тещи... Ни за какие пособия! Кстати о тещах анекдот не первой свежести: Приходит мужик к участковому полиции, говорит заберите меня, иначе я тещу убью. Ему участковый: - "Не можем по закону пока не убил, но если мою тещу грохнешь, помогу чтобы меньше отсидел". Тот бежит к Прокурору жаловаться, и заявляет: - "Вы хоть меня заберите, а то тещу убью". Прокурор ему: - "Не можем по закону пока не убил, но если мою тещу грохнешь, помогу чтобы меньше отсидел" Мужик психанул и убил всех трех тещ. После окончания следствия судят мужика. Судья зачитывает приговор: "За убийство тещи приговорить обвиняемого на 1 год в колонии поселении" и шепотом добавляет: - "А если бы и мою тещу убил, то прямо сейчас из зала суда вышел бы на свободу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 1 час назад, Мансур сказал(а): Правильно вот оно колбасное дерево: Есть и хлебное, и конфетное тоже съедобные. Главное растут сами без лишних затрат. :) Чудо- дерево?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 9 минут назад, Kate K сказал(а): Чудо- дерево?:) Ага :) А пойду ка я подою дерево, и сорву буханку хлеба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 Мужчины могут умереть без секса – ученые http://subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gostyah-u-ryizhej-bes/8536782/ Спасайся кто можееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения