Сов Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Сроки мне кажется уже сокращаются до 1-2 лет..
Александр Чашкин Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 29 минут назад, Captain Ares сказал(а): Могу ошибаться, но имхо - это все вопрос ближайшего развития технологий и финансовой заинтересованности. Там все весьма непросто. На самом деле, телефонные провайдеры уже сейчас регистрируют в сети не только свою СИМку, но СИМку в паре с телефоном, идентифицируя поледний по IMEI. Согласно последним новациям в законодательстве о связи ( внесены http://www.pavlodar.com/zakon/?dok=06219 ) в стране будет сформирована единая база данных идентификационных кодов абонентских устройств подвижной сети, доступная органам, осуществляющим ОРД. А изменение IMEI - это уже преступление само по себе в соответствии со ст.213 УК РК. Таким образом, владелец любого некриминального телефона будет известен, вне зависимости от используемой им СИМки.
B-52 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Как вести приватные разговоры по телефону нынче? Не все же время в бане встречаться))
Сов Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Да никак уже. Не осталось никакой приватности уже давно. Помните был скандал с предоставлением для КНБ оборудования для прослушки и отдельного кабинета для сотрудника, за счет оператора связи? Закончился он тем, что предоставили. Так что, городские линии, мобильные - "слушается" все.
Фаталист Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 В народе говорят, есть еще надежда на телефоны блэкбери )
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 А чем телефон блэкберри принципиально отличается от других телефонов? Голосовая связь у него идет через те же каналы, так что не стоит себя обманывать. Если речь только про почту и внутренний блэкберийский мессенджер - те да, с теми чуть посложнее...
Фаталист Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Не вдавался в подробности, но говорят, что работает, может это уже сами органы распространяют, чтобы уменьшить число отслеживаемых телефонов у интересующего субъекта )
Нуржан Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Блэкбэри как и другие мобилы "сидит" на прослушиваемых каналах связи.
Captain Ares Опубликовано 19 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Переходим на голубиную почту, вспоминаем азбуку Морзе :) Особо скрытным - можно вернуться к немецким энигмам :)
Фаталист Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Может дело в возможности кодировки сигнала при связи между двумя блэкбери?
Nigilist Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 2 часа назад, Сов сказал(а): Да никак уже. Не осталось никакой приватности уже давно. Приватность обеспечивается при помощи мессенджера Телеграм. Я и мои коллеги по компании сидим на Телеграм, как и террористы ИГИЛ. Поэтому я сразу не поверил, что в Грозном грохнули террористов ИГИЛ, которые якобы использовали Ватсап. Кстати, Павел Дуров заплатит $300 000 за взлом мессенджера Telegram http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pavel-durov-zaplatit-300-000-za-vzlom-messendzhera-telegram.html
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 КАКОВО ЭТО - БЫТЬ ДИСКРИМИНИРОВАННЫМ ПО ВОЗРАСТУ ПЕНСИОНЕРОМ А юристы Фиделити тут есть на форуме? У меня к вам вопрос, коллеги: вы чо йолки?
Ahmetova Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 они грят зисисспарта, чо. стукнуло 75? какой тебе фитнес!
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Я так сильно подозреваю, там больше не про пенсионера, а про того, кто там благородно и бесплатно "защиту строит"... ;) 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Шалкет грят У нас так не говорят! А за вами, гражданочка, уже выехали. Бригада логопедов. Будут учить, как и что говорить.
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 37 минут назад, АдвоКот сказал(а): А за вами, гражданочка, уже выехали. Бригада логопедов. Будут учить, как и что говорить. Скажи им, чтобы шлюх захватили и текилки. Пятница все-таки :)
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): Скажи им, чтобы шлюх захватили и текилки. Пятница все-таки :) Мне?
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 А у тебя что своих и своей навалом?
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Девочек не надо, пусть Кэпу их отдадут. С текилкой согласна.
Нуржан Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Командир то не пальцем делан! Говорит, нольпервому 76 и чо ему тоже запретите. Молоток! Неубиваемый аргумент.
Мансур Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 1 час назад, Captain Ares сказал(а): Скажи им, чтобы шлюх захватили и текилки. Пятница все-таки :) Действительно пятница же :)
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Хорошая новость... Прям сразу так в робинзоны податься захотелось!
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Знаете, девушки, что мешает вашей стройности? Нет? А вот читайте тут, последняя строчка в статье - ключевая: Ученые объяснили, почему тренировки в спортзале не помогают похудеть Так что безмозглым опять везет...
Ahmetova Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 у меня нет мозгов. чо я не худею.
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 1 час назад, Ahmetova сказал(а): у меня нет мозгов. чо я не худею. Значит, искусно притворяешься, что нет...
Рекомендуемые сообщения