Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Captain Ares сказал(а):

Могу ошибаться, но имхо - это все вопрос ближайшего развития технологий и финансовой заинтересованности.

Там все весьма непросто.

На самом деле, телефонные провайдеры уже сейчас регистрируют в сети не только свою СИМку, но СИМку в паре с телефоном, идентифицируя поледний по IMEI. Согласно последним новациям в законодательстве о связи ( внесены http://www.pavlodar.com/zakon/?dok=06219 ) в стране будет сформирована единая база данных идентификационных кодов абонентских устройств подвижной сети, доступная органам, осуществляющим ОРД. А изменение IMEI - это уже преступление само по себе в соответствии со ст.213 УК РК.

Таким образом, владелец любого некриминального телефона будет известен, вне зависимости от используемой им СИМки.

Да никак уже. Не осталось никакой приватности уже давно. Помните был скандал с предоставлением для КНБ оборудования для прослушки и отдельного кабинета для сотрудника, за счет оператора связи? Закончился он тем, что предоставили. Так что, городские линии, мобильные - "слушается" все.

А чем телефон блэкберри принципиально отличается от других телефонов? Голосовая связь у него идет через те же каналы, так что не стоит себя обманывать.

Если речь только про почту и внутренний блэкберийский мессенджер - те да, с теми чуть посложнее...

Не вдавался в подробности,  но говорят, что работает, может это уже сами органы распространяют, чтобы уменьшить число отслеживаемых телефонов у интересующего субъекта )

Переходим на голубиную почту, вспоминаем азбуку Морзе :) Особо скрытным - можно вернуться к немецким энигмам :) 

2 часа назад, Сов сказал(а):

Да никак уже. Не осталось никакой приватности уже давно.

Приватность обеспечивается при помощи мессенджера Телеграм. Я и мои коллеги по компании сидим на Телеграм, как и террористы ИГИЛ. Поэтому я сразу не поверил, что в Грозном грохнули террористов ИГИЛ, которые якобы использовали Ватсап. Кстати,

Павел Дуров заплатит $300 000 за взлом мессенджера Telegram

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pavel-durov-zaplatit-300-000-za-vzlom-messendzhera-telegram.html

КАКОВО ЭТО - БЫТЬ ДИСКРИМИНИРОВАННЫМ ПО ВОЗРАСТУ ПЕНСИОНЕРОМ

А юристы Фиделити тут есть на форуме? У меня к вам вопрос, коллеги: вы чо йолки?

Я так сильно подозреваю, там больше не про пенсионера, а про того, кто там благородно и бесплатно "защиту строит"... ;)

1 час назад, Просто Пэт сказал(а):

Шалкет грят 

У нас так не говорят! А за вами, гражданочка, уже выехали. Бригада логопедов. Будут учить, как и что говорить.

37 минут назад, АдвоКот сказал(а):

А за вами, гражданочка, уже выехали. Бригада логопедов. Будут учить, как и что говорить.

Скажи им, чтобы шлюх захватили и текилки. Пятница все-таки :) 

9 минут назад, Captain Ares сказал(а):

Мне?

1 час назад, Captain Ares сказал(а):

Действительно пятница же :)

IMG-20170120-WA0016.jpg

Знаете, девушки, что мешает вашей стройности? Нет? А вот читайте тут, последняя строчка в статье - ключевая: 

Ученые объяснили, почему тренировки в спортзале не помогают похудеть

Так что безмозглым опять везет...

1 час назад, Ahmetova сказал(а):

у меня нет мозгов. чо я не худею. 

Значит, искусно притворяешься, что нет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования