Сов Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 Сроки мне кажется уже сокращаются до 1-2 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 29 минут назад, Captain Ares сказал(а): Могу ошибаться, но имхо - это все вопрос ближайшего развития технологий и финансовой заинтересованности. Там все весьма непросто. На самом деле, телефонные провайдеры уже сейчас регистрируют в сети не только свою СИМку, но СИМку в паре с телефоном, идентифицируя поледний по IMEI. Согласно последним новациям в законодательстве о связи ( внесены http://www.pavlodar.com/zakon/?dok=06219 ) в стране будет сформирована единая база данных идентификационных кодов абонентских устройств подвижной сети, доступная органам, осуществляющим ОРД. А изменение IMEI - это уже преступление само по себе в соответствии со ст.213 УК РК. Таким образом, владелец любого некриминального телефона будет известен, вне зависимости от используемой им СИМки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 Как вести приватные разговоры по телефону нынче? Не все же время в бане встречаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 Да никак уже. Не осталось никакой приватности уже давно. Помните был скандал с предоставлением для КНБ оборудования для прослушки и отдельного кабинета для сотрудника, за счет оператора связи? Закончился он тем, что предоставили. Так что, городские линии, мобильные - "слушается" все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 В народе говорят, есть еще надежда на телефоны блэкбери ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 А чем телефон блэкберри принципиально отличается от других телефонов? Голосовая связь у него идет через те же каналы, так что не стоит себя обманывать. Если речь только про почту и внутренний блэкберийский мессенджер - те да, с теми чуть посложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 Не вдавался в подробности, но говорят, что работает, может это уже сами органы распространяют, чтобы уменьшить число отслеживаемых телефонов у интересующего субъекта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 Блэкбэри как и другие мобилы "сидит" на прослушиваемых каналах связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 Переходим на голубиную почту, вспоминаем азбуку Морзе :) Особо скрытным - можно вернуться к немецким энигмам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 Может дело в возможности кодировки сигнала при связи между двумя блэкбери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 2 часа назад, Сов сказал(а): Да никак уже. Не осталось никакой приватности уже давно. Приватность обеспечивается при помощи мессенджера Телеграм. Я и мои коллеги по компании сидим на Телеграм, как и террористы ИГИЛ. Поэтому я сразу не поверил, что в Грозном грохнули террористов ИГИЛ, которые якобы использовали Ватсап. Кстати, Павел Дуров заплатит $300 000 за взлом мессенджера Telegram http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pavel-durov-zaplatit-300-000-za-vzlom-messendzhera-telegram.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 КАКОВО ЭТО - БЫТЬ ДИСКРИМИНИРОВАННЫМ ПО ВОЗРАСТУ ПЕНСИОНЕРОМ А юристы Фиделити тут есть на форуме? У меня к вам вопрос, коллеги: вы чо йолки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 они грят зисисспарта, чо. стукнуло 75? какой тебе фитнес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 Шалкет грят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 Я так сильно подозреваю, там больше не про пенсионера, а про того, кто там благородно и бесплатно "защиту строит"... ;) 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Шалкет грят У нас так не говорят! А за вами, гражданочка, уже выехали. Бригада логопедов. Будут учить, как и что говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 37 минут назад, АдвоКот сказал(а): А за вами, гражданочка, уже выехали. Бригада логопедов. Будут учить, как и что говорить. Скажи им, чтобы шлюх захватили и текилки. Пятница все-таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): Скажи им, чтобы шлюх захватили и текилки. Пятница все-таки :) Мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 А у тебя что своих и своей навалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 Девочек не надо, пусть Кэпу их отдадут. С текилкой согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 Командир то не пальцем делан! Говорит, нольпервому 76 и чо ему тоже запретите. Молоток! Неубиваемый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 1 час назад, Captain Ares сказал(а): Скажи им, чтобы шлюх захватили и текилки. Пятница все-таки :) Действительно пятница же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 Хорошая новость... Прям сразу так в робинзоны податься захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 Знаете, девушки, что мешает вашей стройности? Нет? А вот читайте тут, последняя строчка в статье - ключевая: Ученые объяснили, почему тренировки в спортзале не помогают похудеть Так что безмозглым опять везет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 у меня нет мозгов. чо я не худею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 1 час назад, Ahmetova сказал(а): у меня нет мозгов. чо я не худею. Значит, искусно притворяешься, что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения