validator Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Новость для модников, ПРАДА выпустила скрепку за 185$
Ажар Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 15 часов назад, validator сказал(а): Новость для модников, ПРАДА выпустила скрепку за 185$ OMG! вот ее мне, как раз, для полного счастья не хватало!
Алина Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Здравствуйте, сегодня среда, и как всегда в этот день, с пятничными новостями я, ваш светский оборзеватель Алина Андрэвна. Недавно одна очень скромная как вокальными, так и внешними данными девушка выпустила клип. Нет, сначала девушка ушла из группы Виагра, потому что фу в такой группе петь, никакого творчества и тема сисек высокого в искусстве не раскрыта. Потом девушка наняла одного клипмейкера, назовем его Аланом Бадоевым, все совпадения с реальными лицами случайны. И на свет явилос Оно. Творчество. Ради которого, разумеется, стоило сбежать из Виагры. Претензии типа я только что покушала, у меня пост и как вы могли да тут да такое адресовать не Темниковой и Бадоеву, а прямо сразу мне. Они вон люди творческие и трепетные, а мне пофиг.
Ahmetova Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 ты чо! а еще оборзеватель! темникова с серебра вышла а не с виагры. стында этого не знать. фублин предупреждать надо. пост же. то есть обед же!
Алина Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Оспаде, ну с Серебра. Ты еще скажи, что это не одно и то же. Главно, вишь, мотив.
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Только что, Алина сказал(а): Ты еще скажи, что это не одно и то же помилуйте, ну как можно сравнивать аж Виагру, с худосочной группкой "Серебро", в первой то, творили многоуважаемые братья Меладзе, а они из любого гуано сделают относительно съедобный (или по крайнем мере убедят вас в этом) продукт, да и что бы там россияне о своих розовощеких красавицах не думали, гарны дивчины из украинской сторонушки 100 очков форы дадут в легкую, а состав у Виагры (по крайнем мере первый) как раз и состоял из дивчин того края
Алина Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Спасибо, ОТТО, что вы так подробно, доходчиво, а главное серьезно всё это обьяснили.
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Какая гадость, эта ваша заливная темникова
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 6 минут назад, Алина сказал(а): Спасибо, ОТТО, что вы так подробно, доходчиво, а главное серьезно всё это обьяснили. становление группы Виагра, совпали по времени, с моими студенческими годами, со всеми вытекающими отсюда гормонами , отсюда и добрая память у меня друг до сих пор нервно сглатывает слюну при просмотре клипов с участием Бритнии Спирс, хотя в нынешнем своем состоянии, слюной давится вроде бы не с чего, однако ностальгия
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 12 минуты назад, Алина сказал(а): Спасибо, ОТТО, что вы так подробно, доходчиво, а главное серьезно всё это обьяснили. А ты бери пример. Меж прочим тоже могла бы сразу все вот так доходчиво и подробно расписать, чтобы донести до нас важную и нужную. Эх, ты! Мотай на ус (все совпадения с усами прошу считать просто совпадениями) А мне вот понрав США построят и испытают несколько образцов стены на границе с Мексикой Построят - это понятно. А вот испытают... у меня нет других вариантов испытать стену от мексиканцев, кроме как разбить об нее с размаху пару сотню мексиканцев )
Алина Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Отдельное спасибо за то, что не останавливаетесь и продолжаете знакомить с подробностями вашей биографии.
validator Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 В сети появился очередной вирус вымогатель Петя.А: https://geektimes.ru/post/290525/ Неизвестные лица рассылают письма с предложением открыть вложение, в результате все шифруется и выходит сообщение мол нужно заплатить 300$, иначе сумма удвоится, ежели не заплатите то информация пропадет.
Алина Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Кэп, я честно пыталась. Хотела разместить тут ссылу на КВН о том, как Турсунбек для привлечения туристов предлагал построить в степи светящийся алюминиевый шар и написать что вот де, сбылось. Потом пробежала по темам, посвященным ЭКСПО, усовестилась. Потом подумала, что наши в деле испытаний пошли дальше, чем США. Ибо наш шар разрушается сам, не вводя страну в лишние траты на всяческие испытания. Затем опять-таки погуглила и усовестилась. Вот сижу, сама себе всё обосновываю. Все-таки неглупая я у меня, да.
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 30 минут назад, Алина сказал(а): Все-таки неглупая я у меня, да. Ути зая ты наша! За это тебе можно спрыгнуть хоть на кого со шкафа
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Максат Усенов вновь отправился за решетку на 10 суток Ему нравится чтоли турма сидеть?
Борисович Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 14 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Ему нравится чтоли турма сидеть? Его понравилось сажать )
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Там где-то в новостях мелькало что-то про то, что неплохо бы создать утвержденный перечень известных казахстанцев или как-то так, не помню как точно и кто предлагал, но считаю, что в этом перечне должен быть обязательно Максатик, как человек, который чаще всех отбывал 10 суток за совершение преступлений )
Ажар Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Максат Усенов вновь отправился за решетку на 10 суток Ему нравится чтоли турма сидеть? неужто у папы деньги кончились, чтобы сынка отмазывать?! 38 минут назад, Captain Ares сказал(а): Максатик, как человек, который чаще всех отбывал 10 суток за совершение преступлений ) + который сподвигнул реформы в уголовном праве в РК.
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 Гей-флаг, гей-герб и гей-гимн предлагает разработать СМК во избежание конфликтов в обществе гы. СМК креативят Адель может завершить концертную деятельность «Я делала это только для вас в надежде, что смогу повлиять на вас так же, как когда-то на меня повлияли во время живых выступлений любимые артисты», — добавила исполнительница. Чорд! Мы разочаровали Адель. Адель потеряла надежду в нас.... видимо, считает, что мы недостойные тупые животные
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 http://www.zakon.kz/4866504-rossiyan-poymali-v-turetskom-otele-na.html Российские туристы из Сургута попались на краже тапочек, халатов и туалетной бумаги в турецком отеле в Аланье. Об этом сообщает Life. За неделю отпуска россияне «собрали» два чемодана сувениров из гостиницы. Они упаковали с собой 14 рулонов туалетной бумаги, тапочки, халаты, полотенца, апельсины, пять литров ликера Бейлис и даже вырванные с корнем растения, которые росли в саду. Однако все это время администрация отеля наблюдала за двумя туристами. В день их выезда охрана попросила россиян открыть свои чемоданы. Все сувениры были аккуратно упакованы и расфасованы по пакетам. Корни растений были смочены и обернуты в полиэтилен. В результате представители администрации заставили гостей оплатить все по рыночной стоимости и только потом отпустили на самолет.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 Ну там экономические санкции, нету у них наверное такого добра)))
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 это сургут детка гри уже чо стащила с испании
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 Я б стащила парочку загорелых испанцев, но у меня отель не олинклюзив к шажалению был))))) Да и чо с этой Испании стащишь, то ли дело Аланья.
validator Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 даже как то неудобно спросить, парочка турков?
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 6 минут назад, validator сказал(а): даже как то неудобно спросить, парочка турков? да какие турки в ате этого добра хватает 14 рулонов туалетной бумаги! 5 литров бейлиса! растения опять же.
Рекомендуемые сообщения