Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Дык это не публикация. Туда выводится то, на что было больше всего посещений. Видно в поисковиках ночью искали много.
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Дык это не публикация. Туда выводится то, на что было больше всего посещений. Видно в поисковиках ночью искали много. панян
Борисович Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 лазал по архиву новостей и нашел http://www.zakon.kz/4508758-kazakhstanskie-pediatry-vserez.html?utm_medium=web&utm_campaign=web&utm_source=web все, свершилось! накликал Мишаня с вырезанием аппендицита в домашних условиях.http://www.zakon.kz/kazakhstan/4509245-v-almaty-sgorela-produkcija-zavoda-po.html беда !!! буду теперь меньше ср ... есть в целях экономии. а то ж неизвестно когда дефицит на рынке восполнится.
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Божественная авто. Да нууу, дву-дверка. Я такие машины называю машины-эгоисты))) Иногда видишь тачки 4метра и более длинной...и тоже двудверки, нафига машину такую длиннющую делать, если тока два человека умещаются))) Ну это чисто мое мнение))) :tounge:
Captain Ares Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 по статистике в подавляющем большинстве случаев водитель едет в машине один. т.е. оптимальный вариант это иметь родстер и жып :)
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Черный салон аще тащусь, а так нафих такая она не нужна, зато моторесурс пожизненный.
Нуржан Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Божественная авто. Как то в 05 году один чел оплатил страховую премию за примерно такой же (гто был) 2 лихвой лимона. Причем на ней практически не ездил. Наф такой объем в городе ...
Александр К Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 55-летний непалец Мохамед Салмо Мийя, живущий в деревне в 200 километрах от столицы, догнал укусившую его на рисовом поле очковую змею и загрыз ее, сообщило в четверг, 23 августа, агентство Reuters. :m1527:
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Люди, если в РФ снизили таможенные пошлины на ввозимые авто, это не значит ли, что мы, являясь участниками ТС, можем растаможивать машины через РФ по их пошлинам и везти машины уже чистыми к нам?
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Люди, если в РФ снизили таможенные пошлины на ввозимые авто Ваш вопрос-конкретный оффтоп. http://www.zakon.kz/site_main_news/4509859-kazakhstan-sokhranil-dejjstvujushhie.html
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 так я как раз по причине этой новости уточняю. я понимаю, что сейчас у нас с РФ единая таможенная граница, так? а если ввезти авто через РФ, то наф его тут еще растаможивать. или я примитивно мыслю.
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 так я как раз по причине этой новости уточняю. если Вы не заметили, то эта тема немного для другого (посмотрите пост № 1 темы) создали бы отдельную тему с вопросом где-нибуть в разделе право таможенного союза
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) прочел и сразу посыпались вопросы вот и у меня так же. если Вы не заметили, то эта тема немного для другого (посмотрите пост № 1 темы) создали бы отдельную тему с вопросом где-нибуть в разделе право таможенного союза А вообще, я много чего замечаю. И, кстати, тут ТСО, эсливчо. Так что, адьё Изменено 24 Августа 2012 пользователем Патриотка
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 А вообще, я много чего замечаю. ну, замечательная женщина, чо...
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 ну, замечательная женщина, чо... спасибо
Лел Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 И, кстати, тут ТСО, эсливчо. Так что, адьё Здесь ТСО - и значит профессиональные вопросы не обсуждаются, для них предназначены другие разделы. Я думаю, что Борисович вполне справедливо на это указал. Об этом, кстати, неоднократно говорил и Капитан: Где написано ... Такие вопросы лучше задавать в профразделах Ребят, в двух словах (без ссылок на НПА ) подскажите! нет желания рыться)) ... А это тоже лучше в профразделе спрашивать. Ну и вряд ли кто будет здесь серьезно отвечать на вопрос про пошлины, а несерьезные ответы разве будут полезны?
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 А я и не ждала серьезных ответов. И неужели я не отличу ТСО и профтемы?
Лел Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 А, ну ясно. Я просто не поняла, что это юмористический и несерьезный вопрос, требующий стебного ответа, в стиле этой темы, извините. Просто не совсем совпадение понятий у разных людей смешного получилось, такое бывает в виртуале, где не всегда интонацию можно передать, даже с использованием смайликов. Из-за этого часто бывает недопонимание.
Lepes-toks Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) http://megapolis.kz/art/Bez_tormozov-2012_08_23 Какой ужас! Сегодня проезжали место ДТП, были отчетливо видны следы торможения. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 http://www.zakon.kz/kazakhstan/4510490-dorpolicejjskie-pavlodara-ostanovili.html "это его разнорабочий"... нормально так рабовладельческий строй очень гармонично влился в наше общество.
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 ой, да ладно! ты еще не видала как мы горничных перевозим П.С. а я бы хотел посмотреть на лица гайцов :)
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 ой, да ладно! ты еще не видала как мы горничных перевозим П.С. а я бы хотел посмотреть на лица гайцов :) а как? а чо они, кстате, сразу в багажник полезли? знали чтоли? видать это древняя павлодарская традиция, которую правоохранительные органы безуспешно пытаются искоренить.
Мирра Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 :lol: а унас одного свата обманули, что в машине мало места и ему надо быстро в багажник залезть, чтобы вперед кого-то приехать. И залез и приехал. Хорошо, что гаишников не было по дороге.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 http://www.zakon.kz/kazakhstan/4510526-v-karagande-obmennikam-zapreshhajut.html вот действительно предприниматели всегда крайние.
Рекомендуемые сообщения