Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лазал по архиву новостей и нашел

http://www.zakon.kz/4508758-kazakhstanskie-pediatry-vserez.html?utm_medium=web&utm_campaign=web&utm_source=web

все, свершилось!

накликал Мишаня с вырезанием аппендицита в домашних условиях.

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4509245-v-almaty-sgorela-produkcija-zavoda-po.html

беда !!! буду теперь меньше ср ... есть в целях экономии.

а то ж неизвестно когда дефицит на рынке восполнится.

Опубликовано

Да нууу, дву-дверка.

Я такие машины называю машины-эгоисты)))

Иногда видишь тачки 4метра и более длинной...и тоже двудверки, нафига машину такую длиннющую делать, если тока два человека умещаются)))

Ну это чисто мое мнение))) :tounge:

Опубликовано

Как то в 05 году один чел оплатил страховую премию за примерно такой же (гто был) 2 лихвой лимона. Причем на ней практически не ездил. Наф такой объем в городе ...

Опубликовано

Люди, если в РФ снизили таможенные пошлины на ввозимые авто, это не значит ли, что мы, являясь участниками ТС, можем растаможивать машины через РФ по их пошлинам и везти машины уже чистыми к нам?

Опубликовано

так я как раз по причине этой новости уточняю.

я понимаю, что сейчас у нас с РФ единая таможенная граница, так? а если ввезти авто через РФ, то наф его тут еще растаможивать. или я примитивно мыслю.

Опубликовано

так я как раз по причине этой новости уточняю.

если Вы не заметили, то эта тема немного для другого (посмотрите пост № 1 темы)

создали бы отдельную тему с вопросом где-нибуть в разделе право таможенного союза

Опубликовано (изменено)

прочел и сразу посыпались вопросы

вот и у меня так же.

если Вы не заметили, то эта тема немного для другого (посмотрите пост № 1 темы)

создали бы отдельную тему с вопросом где-нибуть в разделе право таможенного союза

А вообще, я много чего замечаю. И, кстати, тут ТСО, эсливчо. Так что, адьё

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

И, кстати, тут ТСО, эсливчо. Так что, адьё

Здесь ТСО - и значит профессиональные вопросы не обсуждаются, для них предназначены другие разделы. Я думаю, что Борисович вполне справедливо на это указал. Об этом, кстати, неоднократно говорил и Капитан:

Где написано ...

Такие вопросы лучше задавать в профразделах

Ребят, в двух словах (без ссылок на НПА ) подскажите! нет желания рыться))

...

А это тоже лучше в профразделе спрашивать.

Ну и вряд ли кто будет здесь серьезно отвечать на вопрос про пошлины, а несерьезные ответы разве будут полезны?

Опубликовано

А, ну ясно. Я просто не поняла, что это юмористический и несерьезный вопрос, требующий стебного ответа, в стиле этой темы, извините. Просто не совсем совпадение понятий у разных людей смешного получилось, такое бывает в виртуале, где не всегда интонацию можно передать, даже с использованием смайликов. Из-за этого часто бывает недопонимание.

Опубликовано (изменено)

http://megapolis.kz/art/Bez_tormozov-2012_08_23

Какой ужас!

Сегодня проезжали место ДТП, были отчетливо видны следы торможения.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

ой, да ладно! ты еще не видала как мы горничных перевозим

П.С. а я бы хотел посмотреть на лица гайцов :)

а как?

а чо они, кстате, сразу в багажник полезли? знали чтоли? видать это древняя павлодарская традиция, которую правоохранительные органы безуспешно пытаются искоренить.

Опубликовано

:lol: а унас одного свата обманули, что в машине мало места и ему надо быстро в багажник залезть, чтобы вперед кого-то приехать. И залез и приехал. Хорошо, что гаишников не было по дороге.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования