Александр Чашкин Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 http://www.zakon.kz/...i-senat-ne.html Почему Мажилис и Сенат не являются юридическими лицами, а министерства не резиденты Казахстана? Минюст махом БД закрыл на "технические работы". Если долго работать не будет - будем знать, чья в этом вина ;) А первый вопрос авторы статьи задали, действительно, странный: Гость_прохожий_гость 29 октября 2013 12:39 0 Думаю, что юристы ИА погорячились: ни Сенат, ни Мажилис, ни Парламент, в целом, не обладают признаками юридических лиц (читаем ГК РК, начиная со ст.33). Их Хозу - да. Но не сам конституционный законодательный орган. Точно также не являются юридическими лицами: Президент, генеральный прокурор и акимы. Но есть их аппараты, обладающие имущественными правами и обязанностями и существующие в форме юридических лиц.
Джинджер Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Типа в местах возможного нападения сомалийских пиратов крутят записи Бритни Спирс. И те оотуда сь...эээ...убегают, бо тлетворное влияние западной музыки бла-бла-бла. Тоже по дороге на работу слышали. Поржали. Еще было отмечено, что Джастина Бибера не включают из соображений соблюдения женевской конвенции. А отбивка на этой радиоволне такая тревожная и идет фоном пока текст новостей зачитывается. Эффект убийственный
Алина Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Эта специальная штука, чтобы на сотку фотацца. Женщина туда встает, где даже специальные впуклости есть для нее. И типа в обнимку с агашкой. У нас на набережной тоже поставили скульптуру. Некоторые думают, что это пещера какая-то. Ну или орган. Не скажу чей. Спасибо, Гость! А то я думаю: што, кто? Решила, что может это шал обьявил конкурс на токалок, есьже. Ну типа если подойдешь под параметры, то высылаешь фото куда надо. И хопа! - тебе улыбается щастя под надежным крылом. Фоту органа саукеле - в студию!
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 где ж взять фоту я вот искала в интернетах - не нашла сама в саукеле не фоталась
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Спасибо, Гость! А то я думаю: што, кто? Решила, что может это шал обьявил конкурс на токалок, есьже. Ну типа если подойдешь под параметры, то высылаешь фото куда надо. И хопа! - тебе улыбается щастя под надежным крылом. Фоту органа саукеле - в студию! ага. шал, который куратор акимов.
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Кто пойдет учиться? http://www.zakon.kz/4583451-glava-mon-predlozhil-obuchat.html Главное куда?
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 и вот еще http://www.zakon.kz/4583435-nichto-tak-ne-dejjstvuet-na.html
Мирра Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 В посёёёёлкееее... ну вообще да, Затоболовка - райцентр. Там дурка областная расположена. я почему-то думала, что Затоболовка (как Шаболовка) - это город, в смысле часть Костаная. Он не в черте города что ли? Про дурдом не знала. А где памятник там расположен? От суда близко?
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) http://www.zakon.kz/...l-geroin-v.html Житель города Рудный использовал мультиварку для хранения героина. Именно туда наркоман припрятал 48 грамм героина, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области. Миу, у тебя мультиварка имеется? Изменено 29 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 интересно, что за мультиварка? чаша белая, я не видела такяя
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 ты тоже героин в мультиварке хранишь?
Мирра Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 у меня его ваще нет Ахметова, пасмари мниз...там ругацо будут на нас
Irina_STKZ Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 у меня его ваще нет Ахметова, пасмари мниз...там ругацо будут на нас значит Вы неправильно используете мультиварку ))))
ялО Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Фестиваль кумыса предлагают устроить на берегу озера Жасыбай в Павлодарской области. Чиновников от туризма вдохновил опыт немецких коллег, устраивающих ежегодный «Октоберфест». В этом году фестиваль пива собрал порядка шести с половиной миллионов человек. Организаторы кумысного фестиваля намерены задействовать со всей области лучших мастеров в приготовлении этого целебного напитка Турция открыла первый подводный железнодорожный туннель, соединяющий два континента, под проливом Босфор в Стамбуле, . Открытие состоялось 29 октября в честь 90-летней годовщины турецкой революции. Длина подводной части туннеля составляет 1,4 километра, а общая его протяженность достигает 13,6 километра. Проект получил название Marmaray, от близлежащего Мраморного моря и слова ray, что на турецком означает «железная дорога».
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 В Караганде девушка украла телефоны, чтобы пользоваться ими сенсация, шорт побьери
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Если она пользовалась имуществом "как своим собственным", то она добросовестный приобретатель, по меньшей мере. И вообще - вправе претендовать на приобретение права собственности в силу приобретательной давности. И вообще - откуда у 27-летнего юриста такие телефоны?
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 и зачем ему два? когда от многого берут немножко это не кража а просто дележка
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Судя по возрасту (в наш век всеобщей инфантильности) он еще не знает, что два телефона - это чепуха по сравнению с тем, какой имущественный и моральный ущерб могут нанести женщины.
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 да? а какой? имущественный и моральный))
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Судя по возрасту (в наш век всеобщей инфантильности) он еще не знает, что два телефона - это чепуха по сравнению с тем, какой имущественный и моральный ущерб могут нанести женщины. да. мог бы возрадоваться, что отделался телефонами
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 48-летняя Ирина Безрукова продемонстрировала свои женственные формы. Российская актриса и жена Сергея Безрукова Ирина год назад стала матерью. Об этом рассказал тесть новоиспеченной мамы, Виталий Безруков. http://showbiz.delfi.ua/news/stars/zhena-sergeya-bezrukova-pohvastalas-figuroj-posle-rozhdeniya-dvojni.d?id=2031541 Надо же - тесть
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Ей надо нижние ребра удалить.
Рекомендуемые сообщения