Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неправдой пахнет!

гы. это из разряда "я прогуливался по набережной. и тут подул легкий ветерок. и его порыв подхватил меня и унес далеко в океан"

ахахахахах...да да, проснулась - а тут он!

ага, не виноватая я, он сам пришел

Опубликовано

гы. это из разряда "я прогуливался по набережной. и тут подул легкий ветерок. и его порыв подхватил меня и унес далеко в океан"

Это ты английского серфингиста вспомнил?

вообще первая реакция на чужого мужика в постели рядом - попросить уйти, канееечна!

Еще гораздо более естественная реакция - позвонить на ресепшн и шепотом, дабы не разбудить, попросить принять меры.

Опубликовано

Еще гораздо более естественная реакция - позвонить на ресепшн и шепотом, дабы не разбудить, попросить принять меры.

да! И при этом надо тихо лежать рядом - чтобы тоже не разбудить.

Опубликовано (изменено)

Ну я часто езжу через Карабалык (бывший Комсомолец). Он на границе стоит с РФ - рядом с Троицком. Крупный райцентр, красивая мечеть и церковь. Э....отвратительные полицейские. Почему-то там стоит полицейский заслон - наверняка в целях охраны наших территорий. Тоесть вот едешь ты, едешь, а потом бац! Ограничение скорости - 90 км/ч....70 ....50....30....20...10...СТОП! Знак стоит и такие штуки какбэ танковая защита? шлагбаумики? вобщем перегородка. Надо зафиксировать остановку, стоит полицейский, смотрит на тебя - их там целая куча -и камеры натыканы и так в обе стороны. Потом едешь. И нада заправиться вобязон - ибо потом уже Россия, где 37-40 рублей бензин. На заправках стадо машин. И вообще - тусовка дальнооев там.

АААААААААААА, так это наверное дальнобойщик был! В кровати-то.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Ну я часто езжу через Карабалык (бывший Комсомолец). Он на границе стоит с РФ - рядом с Троицком. Крупный райцентр, красивая мечеть и церковь.

да, я там тоже часто езжу. Там на въезде хорошая шашлычная расположена. Так что ассоциации положительные.

Опубликовано

да, я там тоже часто езжу. Там на въезде хорошая шашлычная расположена. Так что ассоциации положительные.

канеш, небось напьетесь и айда в койку в чужом номере карабалыкского отеля

Опубликовано

да очевидно же.

знаю я, этих кустанайцев, не понаслышке.

жена и бутылконосец сговорились ранее.

поездка в карабалык - повод для жены.

жена "встретила" бутылконосца в номере, как полагается.

потом вместе придумали, ты мне тресни, муж поверит, что я отбивалась, а я тя на суде потом прощу.

Опубликовано

От дураки...

Вообще, кстати, на границе есть такая вышка, какбэ для осмотра территории. Так вот там стоит мертвый пограничник! Я думала что стоит часовой. Но моя семья обозвала меня дурой и сказала, что это мертвяк, то есть чучелка. Зачем ставить чучелку смотреть за окресностями границы? Чего она там увидит?

Опубликовано

вообще наша граница на замке

наземная во всяком случае

куда бы не поехал всегда понятно, вот она, граница

душу вытрясут, прощание с родиной запомнишь надолго

не то что в более других странах - то ли платная дорога началась, то ли это уже другая страна

Опубликовано
он за кроватями следит? ...
за теми, кто потенциально может в этих кроватях бутылем получить, а на суде простить.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования