Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вранье! Наглая ложь! Наговор! Никогда (т-т-т-т-т) никто ничего на нашей границе не вытряхивает. Работает милый, вежливый, дружелюбный народ. И это без сарказма. Это правда.

Опубликовано

... Так вот там стоит мертвый пограничник! ...
какое-то надругательство над пограничной службой!

а похоронить?

все, пошел звать В-52.

Бэ-пятьдесятдва-а!

Опубликовано

Выходит средняя группа в форме пограничников и строится в колонну в центре зала, выполняет задания по перестроению и ходьбе строем парами, в колонне по одному.

На команду: "На месте стой, раз-два", дети останавливаются.

Команда "Пограничники"

Девиз "Ни шагу назад, и только вперед.

Пограничники – смелый народ"

Речевка "Пограничники не спят, на посту всегда стоят.

Все границы охраняют, дружно песню запевают"

Только вперед? Хороший девиз. Особенно для погранчника.

Вранье! Наглая ложь! Наговор! Никогда (т-т-т-т-т) никто ничего на нашей границе не вытряхивает. Работает милый, вежливый, дружелюбный народ. И это без сарказма. Это правда.

Патамушта мертвый?

Опубликовано

мертвые тоже?

даю опровержение - погранцам не разрешали. разрешили ВМС. такшты правильно он там стоит.

сегодняшний обзор:

Несовершенство законодательства по госзакупкам - главная причина ухудшения состояния дорог

надажы, а я тупо думала, что главная причина - это дураки, которые их ремонтируют.

Опубликовано (изменено)

Б. Жамишев задал риторический вопрос журналистам

Я понимаю, что, если бы были печатные издания, то любая статья предполагала, сначала объяснить по поводу чего человек это пишет. Электронные СМИ не предполагают этого, и обычно начинается, что «Жамишев сказал…». А что и по поводу чего сказал, сам прочитаешь и удивляешься, действительно ли я это говорил. Удобно, конечно, не напрягаться, не излагать по поводу чего собрались, и о чем был разговор. Прямую речь с диктофона отшлепал и разместил. Это у меня был вопрос - прав я или не прав?

и журналисты, ничтоже сумняшеся опять сделали то же самое. никого не напоминает?

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

http://auto.mail.ru/article.html?id=44343

Столько было возмущений, даже сами депутаты говорили, что нужно от стоимости авто исходить, а не от объема, а тут на те - приняли без поправок

Опубликовано

мертвые тоже?

"Мёртвые не кусаются!" (Капитан Флинт).

"Советский пограничник должен носить нож в спине" (китайская мудрость).

Но чучело на вышке , это выше моего понимания, тогда и пару пластилиновых БМП поставить рядом.

Опубликовано

и надувной Ми-24 в воздух на веревочке запустить

Хм...наговариваете вы на нашу семью, грех это (С) Во исполнение договора, который на 100 лет сама лично видела, каг взлетают сушки с этими, с "баллонами" как выражаются летуны. Грят да, не учебные полеты, а учебно-боевые (?), грят псё, охраняют наши рубежи до Китайской границы. Не знаю как они охраняют, но орут эти самолеты - дай бог...

Опубликовано (изменено)

а тем временем Кэпа-то ждут

МВД вновь предлагает казахстанцам пройти процедуру дактилоскопии

Вчера в Астане презентовали новый законопроект, который обяжет наших граждан оставить полицейским свои отпечатки, а также пройти геномную регистрацию.

а вот чо за геномная регистрация? может им еще номер счета в банке и пароль?

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

ой чота навела на размышления. Вспомнила, что мне дали ничего, чтобы протереть то, куда кладется то, о чем я говорила. Лучше не буду думать.

А в целом, неужели это действительно поможет чему-нибудь? Ведь те, кто не хочет светиться найдут же способы избежать этой процедуры. Неужели не понятно.

Опубликовано

Я за то чтобы всем пальцы сняли. И ДНК. Сразу, при рождении. И была одна база на весь мир - в МВД РК. Потом зато никого искать не надо.

Только чипы не надо, которые следить, где ты. Хотя телефон уже щитай такой чип.

Меня вот прям пугает когда мне мой собственный телефон показывает, где я. Сцука. Телефон-то. Следит за мной.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования