Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Ах вононочо. А я не вникла видать в статью. лобби опять же идет походу.
Александр Чашкин Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 чтобы их не наказывали, а лечили. не согласная я. Если это лечение будет своевременным и сможет предотвратить преступление - почему бы и нет?
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) Если это лечение будет своевременным и сможет предотвратить преступление - почему бы и нет? Вики говорит, что лечение помогает в редких случаях. Практика вроде показывает, что и наказание, в общем-то не очень помогает. Их надо убивать. Вот и все. Я, конечно же, о преступниках. Изменено 22 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Александр Чашкин Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Их надо убивать. Вот и все. Я, конечно же, о преступниках. Присоединить свой голос "За" в данном вопросе мне мешает только опасение казни по судебной ошибке.
Алина Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Абсолютно солидарна с Александром Чашкиным.
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Пистолет, ружье, карабин - новое увлечение казахстанцев а чойта новое? Выстрел из пистолета стоит 150 тенге, но Федерация боевой и практической стрельбы Казахстана спонсирует спортсменов- выстрел обходится с 100 тенге. Карабинный и ружейный выстрел стоят около 100 тенге. хм. а в кино показывают, что намного дороже. Изменено 26 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Проректор и первокурсница: кто чего домогается? костанайцы вновь жгут.
Фаталист Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 непонятно Как она теперь математику сдавать собирается? ))
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 имхо, надо переводиться в другой вуз.
Агата Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 имхо, надо переводиться в другой вуз. Вы тоже там обучаетесь...?
Electrolux Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Вы тоже там обучаетесь...? нее, он уже умеет))
Electrolux Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 он ректор :) верно)) а то я как-то не посмел до такой степени над земой глумиться))
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Пенсионный вопрос: найдем ли ответы? а нафига Гриню в Швейцарию выпустили? Кто пойдет на «эшафот» - Все финансовые показатели нашей пенсионной системы - отрицательные. За все это время на ней наварились сами пенсионные фонды и связанные с ними структуры, в основном банки, - рассказал «Каравану» А. Конуров. - А тут еще выясняется, что при передаче денег какие-то активы начали пропадать. Или использовались не так, как планировалось. Теперь все эти токсичные активы напрягают банки, и перед регулятором встает вопрос: засветить все эти нарушения и обрушить банковскую систему или же как-то отсрочить разборки? Один раз Нацбанк уже отсрочил передачу активов. Я думаю, что они сейчас будут пытаться лихорадочно оздоравливать НПФ. У кого не получится - пойдет на показательный «эшафот»… А вот тут я вообще в глубоком афуе - Деньги людей останутся на их счетах, только они теперь будут находиться в ЕНПФ. И надо понимать, что государство имеет все права, чтобы использовать их, - считает О. Худайбергенов. Депутат А. Конуров также уверен: эти деньги останутся в собственности вкладчиков, но распоряжаться ими будет государство. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Просто Пэт
_SoN_ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 А он к пенсионным фондам отношения не должен был иметь никакого, видать других писателей у 01 больше не было.
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 почему не должен был? тем не менее именно он значится в разработчиках
_SoN_ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Где Нацбанк и где пенсионные фонды :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 дык а он предом НБ РК стал только в 1999 г., когда сама реформа уже была запущена.
Була Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Стало известно имя футболиста, задержанного в нетрезвом состоянии "Дело было так: вчера я был на дне рождения хорошего товарища. Вместе со своей девушкой. Мы сидели в кафе. Я выпил кружку пива. Хотел вызвать "пьяного водителя", но, не дозвонившись до сервиса, решил посадить за руль свою девушку, у которой есть права, и она умеет водить. Мы спокойно ехали, но тут патруль дорожной полиции попросил нас остановиться. Девушка растерялась, и проехала лишние 50 метров в поисках места для парковки. Хотел вызвать "пьяного водителя" но, не дозвонившись... сел сам
*DOCTOR* Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 (С) 2013, Информационное агентство Интерфакс-Казахстан Ссылка по условиям договора обязательна. http://www.interfax.kz КАЗАХСТАН-ПРАЗДНИКИ-ОТДЫХ-ПОСТАНОВЛЕНИЕ Казахстанцы в новогодние праздники смогут отдохнуть пять дней Астана. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН – В Казахстане перенесен день отдыха с субботы 28 декабря 2013 года на пятницу 3 января 2014 года. Соответствующее постановление правительства подписал премьер-министр Казахстана Серик Ахметов, сообщается на официальном сайте премьера. Таким образом, в новогодние праздники казахстанцы смогут отдохнуть пять дней подряд. Согласно постановлению, организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, предоставляется право производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 3 января 2014 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством республики, отмечается в постановлении.
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 я сплю?http://www.zakon.kz/4590634-sojuz-musulman-rk-predlagaet-sozdat-pri.html
Irina_STKZ Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 я сплю?http://www.zakon.kz/4590634-sojuz-musulman-rk-predlagaet-sozdat-pri.html Задорнову выслать что ли?
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 После 2020 года Казахстану грозит массовая безработица а почему, кто угадает? а патамушта рождаемость повысилась, понятно! По данным управления статистики Алматы, самый высокий показатель рождаемости с 2000 по 2013 год был зафиксирован в 2008 году. В этом году родилось более 357 тыс.младенцев и коэффициент рождаемости составил 23 чел.на 1 тыс.населения. Темпы роста рождаемости в стране встревожили казахстанских чиновников. Экс заместитель Премьер-министра РК Ербол Орынбаев еще до своего назначения помощником президента заявил, что через 10 лет страна возможно столкнется с безработицей. "Бэби-бумеры начнут создавать проблемы на рынке труда в 2023 году", - отметил Е.Орынбаев. мхм. "они отнимут нашу работу и съедят наш хлеб" так и читаю.
Рекомендуемые сообщения