Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтобы их не наказывали, а лечили. не согласная я.

Если это лечение будет своевременным и сможет предотвратить преступление - почему бы и нет?

Опубликовано (изменено)

Если это лечение будет своевременным и сможет предотвратить преступление - почему бы и нет?

Вики говорит, что лечение помогает в редких случаях. Практика вроде показывает, что и наказание, в общем-то не очень помогает. Их надо убивать. Вот и все.

Я, конечно же, о преступниках.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Их надо убивать. Вот и все.

Я, конечно же, о преступниках.

Присоединить свой голос "За" в данном вопросе мне мешает только опасение казни по судебной ошибке.

Опубликовано (изменено)

Пистолет, ружье, карабин - новое увлечение казахстанцев

а чойта новое?

Выстрел из пистолета стоит 150 тенге, но Федерация боевой и практической стрельбы Казахстана спонсирует спортсменов- выстрел обходится с 100 тенге. Карабинный и ружейный выстрел стоят около 100 тенге.

хм. а в кино показывают, что намного дороже.

Опубликовано (изменено)

Пенсионный вопрос: найдем ли ответы?

а нафига Гриню в Швейцарию выпустили?

Кто пойдет на «эшафот»

- Все финансовые показатели нашей пенсионной системы - отрицательные. За все это время на ней наварились сами пенсионные фонды и связанные с ними структуры, в основном банки, - рассказал «Каравану» А. Конуров. - А тут еще выясняется, что при передаче денег какие-то активы начали пропадать. Или использовались не так, как планировалось. Теперь все эти токсичные активы напрягают банки, и перед регулятором встает вопрос: засветить все эти нарушения и обрушить банковскую систему или же как-то отсрочить разборки? Один раз Нацбанк уже отсрочил передачу активов. Я думаю, что они сейчас будут пытаться лихорадочно оздоравливать НПФ. У кого не получится - пойдет на показательный «эшафот»…

А вот тут я вообще в глубоком афуе

- Деньги людей останутся на их счетах, только они теперь будут находиться в ЕНПФ. И надо понимать, что государство имеет все права, чтобы использовать их, - считает О. Худайбергенов.

Депутат А. Конуров также уверен: эти деньги останутся в собственности вкладчиков, но распоряжаться ими будет государство.

Опубликовано

Стало известно имя футболиста, задержанного в нетрезвом состоянии

"Дело было так: вчера я был на дне рождения хорошего товарища. Вместе со своей девушкой. Мы сидели в кафе. Я выпил кружку пива. Хотел вызвать "пьяного водителя", но, не дозвонившись до сервиса, решил посадить за руль свою девушку, у которой есть права, и она умеет водить. Мы спокойно ехали, но тут патруль дорожной полиции попросил нас остановиться. Девушка растерялась, и проехала лишние 50 метров в поисках места для парковки.

:blink: Хотел вызвать "пьяного водителя" но, не дозвонившись... сел сам

Опубликовано

(С) 2013, Информационное агентство Интерфакс-Казахстан Ссылка по условиям договора обязательна.

http://www.interfax.kz

КАЗАХСТАН-ПРАЗДНИКИ-ОТДЫХ-ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Казахстанцы в новогодние праздники смогут отдохнуть пять дней

Астана. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН – В Казахстане перенесен день отдыха с субботы 28 декабря 2013 года на пятницу 3 января 2014 года.

Соответствующее постановление правительства подписал премьер-министр Казахстана Серик Ахметов, сообщается на официальном сайте премьера.

Таким образом, в новогодние праздники казахстанцы смогут отдохнуть пять дней подряд.

Согласно постановлению, организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, предоставляется право производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 3 января 2014 года.

Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством республики, отмечается в постановлении.

Опубликовано

После 2020 года Казахстану грозит массовая безработица

а почему, кто угадает? а патамушта рождаемость повысилась, понятно!

По данным управления статистики Алматы, самый высокий показатель рождаемости с 2000 по 2013 год был зафиксирован в 2008 году. В этом году родилось более 357 тыс.младенцев и коэффициент рождаемости составил 23 чел.на 1 тыс.населения.

Темпы роста рождаемости в стране встревожили казахстанских чиновников. Экс заместитель Премьер-министра РК Ербол Орынбаев еще до своего назначения помощником президента заявил, что через 10 лет страна возможно столкнется с безработицей.

"Бэби-бумеры начнут создавать проблемы на рынке труда в 2023 году", - отметил Е.Орынбаев.

мхм. "они отнимут нашу работу и съедят наш хлеб" так и читаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования