Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

положи мою мороженку на место!

надо еще мораторий снять со смертной казни - будем регулировать численность, а то ведь у нас такая маленькая территория и так мало ресурсов и такое огромное население

Опубликовано

Кызылорда переймет опыт Павлодара по выбиванию долгов

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/16052379/?frommail=1

«По образовавшимся задолженностям за комуслуги ведется разъяснительная работа, подано 18 исков в суд и взыскано около 10 млн тенге..."

Кто готовит информацию для таких новостей, а? и проверяется ли она уже после опубликования в СМИ?

прям бесят...

Опубликовано

А у них - все проблема.

Есть урожай - проблема, убирать надо. Нет урожая - проблема, кушать надо.

Есть дети - проблема, кормить надо, работой обеспечивать. Нет дети - опять же проблема: а кто будет работать, нация стареет ит.д. и т.п.

Мне слово понравилось "бэби-бумеры". Ново так, свежо, оригинально.

Вот вспомнился мне опять же случай из жизни моей, многотрудной.

Готовили мы 16 лет назад первую пенсионную реформу. Сидим на совещании, обсуждаем законопроект. И один наш известный государственный муж, с недавнего времени - "швейцарец", говорил чота, а потом запнулся. Слово из головы вылетело. "Плательщик". Ну вылетело и вылетело. С кем не бывает. Он и говорит вместо "плательщика" - "уплатчик".

Ну все засмеялись, и агашка один, тож известный финансист, и говорит ему, что нету, мол, такого слова - "уплатчик".

Нормальный человек вот чтобы сделал? Со всеми посмеялся над собой, на ранний склероз посетовал и т.д.

А этот - сразу в бутылку. Ну и что, грит, что нету! А мы введем!!! Вот запишем в законе - и будет такое слово!!!

Опубликовано (изменено)

Вооот. Нет дети. Прям грят нету детей, непанян куда делись. Стареем и всё такое. Поэтому надо пенсионный возраст поднять.

Теперь грят - многа детей ващета. Многовато как бы. То ись не надо стока их. А то буит безработица. Поэтому декретные надо урезать.

Вот вспомнился мне опять же случай из жизни моей, многотрудной.

Готовили мы 16 лет назад первую пенсионную реформу.

Таак...

Ну здравствуй, здравствуй, Григорий! :susel:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ну стал бы я (если бы это был я) про себя в таких нелицеприятных выражениях писать?

Нас там много было, реформаторов.

Помню еще, что когда по итогам принятия пакета законов премьер нас всех премировал, то мой друг и коллега, который в рабочую группу не попал, все грозился, что будет это распоряжение ПМ РК пенсионерам показывать. Чтоб знали, кого камнями по списку закидывать, если чо.))))

Опубликовано

Он, он, сволаш. Держи его, Я за ледорубом. Щас мы ситуацию с пенсионной реформой поправим. И с рождаемостью тож заодно.

Так Вы мне ледорубом что хотите?.....

Лучше сразу убейте, только не по рождаемости......

Опубликовано

Мы-то чо. Мы же ничего такого. Это вон в новостях говорят мол если п вы не рожали и помирали бы акурат перед пенсией то страна была бы давно в числе передовых.

Опубликовано

5 000 тенге дизайна 2011 года признана лучшей банкнотой 2012 года

думаю надо же, на дворе почти 2014, а они выбирают за 2012 г банкноту. а оказывается еще в мае это было. ну подумаешь опоздали с новостью на 7 месяцев. для Ахметовой вон, например, новостью будет даже то что Ницше умер. а вообще лучшая банкнота это 500 евро, я люблю ее кратно больше. она приятна, мила и очаровательна

Мажилисмены считают, что водитель BMW X6, сбивший пешеходов в Алматы, должен быть наказан

надо же! как неожиданно! почему? почему? они так считают? ведь больше никто так не считает, совсем никто

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования