Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 УИС ИЗ СПАРТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 УИС ИЗ СПАРТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! тэээкс, чета я про мороженку вспомнила.
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 положи мою мороженку на место! надо еще мораторий снять со смертной казни - будем регулировать численность, а то ведь у нас такая маленькая территория и так мало ресурсов и такое огромное население
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 та лана. уголовно-исполнительная система Спарты причем, а?
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 дык они эффективно контролировали рождаемость. я так понял депутаты хотят пойти их путем и мы будем как Спартаааааааааааа!!!!!!
Джинджер Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Когда так кричат, ощущение, что схватить надо чонить и бежать. Не знаю куда. Неважно. Бежать надо с чем-нить наперевес. С веслом например Кэп! Не кричи пжл
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 гы. прасти. у меня ностальгия
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 я сплю?http://www.zakon.kz/4590634-sojuz-musulman-rk-predlagaet-sozdat-pri.html так и хочется сказать, мертвые-то не потеютКэп, что вы в последнее время кричите.
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 ностальгия грю же
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 в УИСе Спарты ты работал?
Сакен Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Кызылорда переймет опыт Павлодара по выбиванию долгов http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/16052379/?frommail=1 «По образовавшимся задолженностям за комуслуги ведется разъяснительная работа, подано 18 исков в суд и взыскано около 10 млн тенге..." Кто готовит информацию для таких новостей, а? и проверяется ли она уже после опубликования в СМИ? прям бесят...
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Падажжити. То есть что? Дети - зло? То есть дети потенциальные безработные? Может, это не в детях проблема, а?
Гость. Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 А у них - все проблема. Есть урожай - проблема, убирать надо. Нет урожая - проблема, кушать надо. Есть дети - проблема, кормить надо, работой обеспечивать. Нет дети - опять же проблема: а кто будет работать, нация стареет ит.д. и т.п. Мне слово понравилось "бэби-бумеры". Ново так, свежо, оригинально. Вот вспомнился мне опять же случай из жизни моей, многотрудной. Готовили мы 16 лет назад первую пенсионную реформу. Сидим на совещании, обсуждаем законопроект. И один наш известный государственный муж, с недавнего времени - "швейцарец", говорил чота, а потом запнулся. Слово из головы вылетело. "Плательщик". Ну вылетело и вылетело. С кем не бывает. Он и говорит вместо "плательщика" - "уплатчик". Ну все засмеялись, и агашка один, тож известный финансист, и говорит ему, что нету, мол, такого слова - "уплатчик". Нормальный человек вот чтобы сделал? Со всеми посмеялся над собой, на ранний склероз посетовал и т.д. А этот - сразу в бутылку. Ну и что, грит, что нету! А мы введем!!! Вот запишем в законе - и будет такое слово!!!
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Вооот. Нет дети. Прям грят нету детей, непанян куда делись. Стареем и всё такое. Поэтому надо пенсионный возраст поднять. Теперь грят - многа детей ващета. Многовато как бы. То ись не надо стока их. А то буит безработица. Поэтому декретные надо урезать. Вот вспомнился мне опять же случай из жизни моей, многотрудной. Готовили мы 16 лет назад первую пенсионную реформу. Таак... Ну здравствуй, здравствуй, Григорий! :susel: Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Он, он, сволаш. Держи его, Я за ледорубом. Щас мы ситуацию с пенсионной реформой поправим. И с рождаемостью тож заодно.
Гость. Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Ну стал бы я (если бы это был я) про себя в таких нелицеприятных выражениях писать? Нас там много было, реформаторов. Помню еще, что когда по итогам принятия пакета законов премьер нас всех премировал, то мой друг и коллега, который в рабочую группу не попал, все грозился, что будет это распоряжение ПМ РК пенсионерам показывать. Чтоб знали, кого камнями по списку закидывать, если чо.))))
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Можно мы щас начнем? Камнями. Хоть нам и далеко до пенсии - благодаря кой-кому.
Гость. Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Он, он, сволаш. Держи его, Я за ледорубом. Щас мы ситуацию с пенсионной реформой поправим. И с рождаемостью тож заодно. Так Вы мне ледорубом что хотите?..... Лучше сразу убейте, только не по рождаемости......
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Нет уж - живите до пенсии.И после - тоже. На пенсию.
Гость. Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 На пенсию я своих безработных детей не прокормлю((((
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 эээ. я в защиту своего делового партнера, имейте в виду
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Мы-то чо. Мы же ничего такого. Это вон в новостях говорят мол если п вы не рожали и помирали бы акурат перед пенсией то страна была бы давно в числе передовых.
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 5 000 тенге дизайна 2011 года признана лучшей банкнотой 2012 года думаю надо же, на дворе почти 2014, а они выбирают за 2012 г банкноту. а оказывается еще в мае это было. ну подумаешь опоздали с новостью на 7 месяцев. для Ахметовой вон, например, новостью будет даже то что Ницше умер. а вообще лучшая банкнота это 500 евро, я люблю ее кратно больше. она приятна, мила и очаровательна Мажилисмены считают, что водитель BMW X6, сбивший пешеходов в Алматы, должен быть наказан надо же! как неожиданно! почему? почему? они так считают? ведь больше никто так не считает, совсем никто
Рекомендуемые сообщения