Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двое мужчин в Кузбассе отрезали себе уши после «турнира» по армрестлингу, сообщается на сайте ГУМВД по Кемеровской области. Во время застолья они решили устроить соревнования по армрестлингу. Согласно условиям состязания, проигравший должен был отрезать себе ухо.

«Во время застолья собутыльники устроили «турнир» по армрестлингу. Согласно обговоренным правилам пьяного состязания, проигравший должен был отрезать себе ухо, — сообщили в полиции. — «Первый тур» соревнований выявил победителя, но его оппонент не был согласен с таким результатом, и решено было провести второй. На этот раз победил другой участник. Ничья стала поводом для ссоры между мужчинами. В итоге оба пришли к выводу, что условия спора нужно выполнять, мужчины самостоятельно отрезали себе по левому уху. Один полностью, второй наполовину».

Оба участника «турнира» доставлены в больницу, об их состоянии не сообщается.

Опубликовано

В американских "Байках из склепа" был такой такой эпизод. Два мужика в шахматы или в шашки рубились. Проигравшему отрезают чё-нить. палец, например. Ну один выиграл, достал мечете и второму палец отфигачил. Потом второй выиграл - и соответственно. Ну и финал. Сидят оба в больничной палате, сплошь забинтованные, ни рук, ни ног. Носами шашки двигают.

Опубликовано

если он сорил, то почему вторая сторона спора не вызвала спасателей, а пришлось прохожим это делать? неужели они ждали, когда свалится

Опубликовано

криминал в мире животных

Коты-напарники воровали вещи на востоке Англии

Два брата-кота, Эрик и Эрни, проживающие в английском графстве Эссекс, принесли с прогулок домой более 100 различных предметов, в том числе ботинки, шлепанцы и перчатки.
Опубликовано

Да что же это такое?http://www.nomad.su/?a=11-201401130017

Президента Франции Франсуа Олланда заподозрили в супружеской измене. Папарацци застукали главу государства вместе с известной актрисой Жули Гайе, к которой он приехал через весь Париж на скутере

А, ну вообще он официально холост. Хотя гражданскую супругу после скандальной публикации госпитализировали.

Опубликовано (изменено)

Вот в этой новости

http://www.zakon.kz/...uprazdnjat.html

вот эти слова убили))) "...Спикер сената Касым-Жомарт находится на своём месте, главное, чтобы его не убили...."

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано (изменено)

Строительство двух станций «Сайран» и «Москва» Алматинского метро планируют закончить ран

именно вот так, без опечаток. ранней весной? раненные? ранним утром? рандеву?

В ходе сегодняшней сбойки правого перегонного тоннеля второй очереди Алматинского метрополитена на станции «Москва» аким города Ахметжан Есимов отметил

кто чо понял? я поняла только, что аким понял и отметил.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Я с трудом вспоминаю названия практически всех партий и их лидеров, всех кроме ЛДПР и Жириновского, не,точно не маразм, за остальное не скажу )

А я вот до сих пор помню (зачем-то) названия всех братских коммунистических, социалистических, рабочих, народно-демокатических партий и их руководителей. СЕПГ, например, - Социалистическая единая партия Германии, Эрих Хонеккер, Коммунистическая партия США - Гэс Холл. Ну и т.д. Пальмиро Тольятти, Хо Ши Мин, Гамаль Насер, Герой Советского Союза.

Вы, говоря, про маразм, Жириновского имели в виду? Или кого-то другого?

Опубликовано

Как я Вас понимаю.

Мне Алина говорит "Огосподи, систер, сколько мусора в твоей голове" - от названий политических партий до блатных песен, от цитат из классической литературы до матершинных стишков. А мож она моё прошлое имеет ввиду.

Зато то, что нужно запомнить, не помню нифига. Потому - возрастные изменения.

Опубликовано

Как я Вас понимаю.

Мне Алина говорит "Огосподи, систер, сколько мусора в твоей голове" - от названий политических партий до блатных песен, от цитат из классической литературы до матершинных стишков. А мож она моё прошлое имеет ввиду.

Зато то, что нужно запомнить, не помню нифига. Потому - возрастные изменения.

Прошлое у нас было замечательное. И будущее будет. Таким же, в смысле.

С настоящим только некоторые непонятки. Но это временно. Оно, настоящее, скоро забудется)))

Опубликовано

да. я помню, как в далеком детстве (года три мне было) я требовала в садик одеть меня в белое платье как у балерины, хотя прекрасно знала, что у меня никогда не было такого платья. плакала знатно, сейчас стыдно вспоминать. это я помню в деталях, а вот то, что мне сказали позавчера, уже не помню. зисис возраст.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования