Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот до сих пор помню (зачем-то) названия всех братских коммунистических, социалистических, рабочих, народно-демокатических партий и их руководителей. СЕПГ, например, - Социалистическая единая партия Германии, Эрих Хонеккер, Коммунистическая партия США - Гэс Холл. Ну и т.д. Пальмиро Тольятти, Хо Ши Мин, Гамаль Насер, Герой Советского Союза.

Вы, говоря, про маразм, Жириновского имели в виду? Или кого-то другого?

Этих и я помню ), разговор про российского политика, поэтому и про их партии/политиков.

Опубликовано

Прошлое у нас было замечательное. И будущее будет. Таким же, в смысле.

С настоящим только некоторые непонятки. Но это временно. Оно, настоящее, скоро забудется)))

настоящее никогда не кончается блин

а ведь хочется уже к светлому будущему

хотя страшно. вот обещали комунизм, а что вышло

помните - нынешнее поколение совецких людей будет жить при комунизме? живем. чо.

Опубликовано

Светлое будущее у нас могло бы быть. Могло. Но уже не будет.

Будет другое. Спокойное, тихое, сытое, уютное. Плед и горы. и чотатам.

поликлиники, анализы...

Опубликовано

Это уже настоящее, к сожалению.

В нашем будущем этого не будет.

Все боезни же от чего? От нервов (кроме некоторых). Не будет нервов, не будет болезней, анализов и поликлиник.

Зубы и волосы, конечно, заново не отрастут. Что печально(((.

Опубликовано

http://incident.zakon.kz/4596373-v-astane-pomoshhnik-rajjonnogo.html

Почему судья не дал санкцию на арест этого негодяя ? Интересно, который судья рассматривал санкцию ?

И это на фоне того, что хотят вроде усилить санкцию за смертельные ДТП, за вождение в нетрезвом виде.

Опубликовано

начался новый год, наши депутаты, как обычно, заняты обсуждением самого наболевшего, насущного и актуального

Мнения депутатов о введении уголовной ответственности за гомосексуализм разделились

Опубликовано

Молодежь, молодежь... всему учить надо. В аэропорту подножку ставите, а когда он лбом в пол треснется, протягиваете руку и говорите - ну чтож вы такой неловкий, мне всю ногу отдавили. Несите срочно меня домой теперь. С мамой закомиться будем))))

Опубликовано

надо записать все, и напоминание поставить на 19-е число
точно, и коня подготовить с охотничей обмундировкой, ружье, ящик вотки, все как положено :)

чтобы не спалиться )

Опубликовано

ну ваще,

следует: проявлять добросовестность, дисциплинированность, ответственность,
, а пока не было правил, все это не соблюдалось что ли? сон про сон, который не сон
Опубликовано

хлебомсолью

на колени бухаться с криком не вели казнить вели слово молвить

и башкой оп пол

чиста отец федор

Читай, Мирра, читай. Тебе это еще и соблюдать же.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования