Фаталист Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 А я вот до сих пор помню (зачем-то) названия всех братских коммунистических, социалистических, рабочих, народно-демокатических партий и их руководителей. СЕПГ, например, - Социалистическая единая партия Германии, Эрих Хонеккер, Коммунистическая партия США - Гэс Холл. Ну и т.д. Пальмиро Тольятти, Хо Ши Мин, Гамаль Насер, Герой Советского Союза. Вы, говоря, про маразм, Жириновского имели в виду? Или кого-то другого? Этих и я помню ), разговор про российского политика, поэтому и про их партии/политиков.
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Прошлое у нас было замечательное. И будущее будет. Таким же, в смысле. С настоящим только некоторые непонятки. Но это временно. Оно, настоящее, скоро забудется))) настоящее никогда не кончается блина ведь хочется уже к светлому будущемухотя страшно. вот обещали комунизм, а что вышло помните - нынешнее поколение совецких людей будет жить при комунизме? живем. чо.
Гость. Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Светлое будущее у нас могло бы быть. Могло. Но уже не будет. Будет другое. Спокойное, тихое, сытое, уютное. Плед и горы. и чотатам.
Мирра Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Светлое будущее у нас могло бы быть. Могло. Но уже не будет. Будет другое. Спокойное, тихое, сытое, уютное. Плед и горы. и чотатам. поликлиники, анализы...
Гость. Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Это уже настоящее, к сожалению. В нашем будущем этого не будет. Все боезни же от чего? От нервов (кроме некоторых). Не будет нервов, не будет болезней, анализов и поликлиник. Зубы и волосы, конечно, заново не отрастут. Что печально(((.
Эгида Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 http://news.nur.kz/298128.html? у нас что, опять новая банкнота номиналом в 1000 тенге вводится? именно этот номинал самый разнообразный на вид
Коллега Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 http://incident.zakon.kz/4596373-v-astane-pomoshhnik-rajjonnogo.html Почему судья не дал санкцию на арест этого негодяя ? Интересно, который судья рассматривал санкцию ? И это на фоне того, что хотят вроде усилить санкцию за смертельные ДТП, за вождение в нетрезвом виде.
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Эмир Катара совершит визит в Казахстан 19-20 января это для Нотари.
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 начался новый год, наши депутаты, как обычно, заняты обсуждением самого наболевшего, насущного и актуального Мнения депутатов о введении уголовной ответственности за гомосексуализм разделились
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 бббожымой больше проблем никаких нет же у нас
Notary Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Эмир Катара совершит визит в Казахстан 19-20 января это для Нотари. спс ))) где его встречать-то?))))) в аэропорту или акорде?
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 моя низнай, может лучше уже в Катаре, дома, по семейному такскыть))) я Вам накаркать хочю.
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Молодежь, молодежь... всему учить надо. В аэропорту подножку ставите, а когда он лбом в пол треснется, протягиваете руку и говорите - ну чтож вы такой неловкий, мне всю ногу отдавили. Несите срочно меня домой теперь. С мамой закомиться будем))))
_SoN_ Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Они обычно на охоту к нам едут, там его и ищите, в поле...
Notary Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 :lol: :lol: аааааа, не могу надо записать все, и напоминание поставить на 19-е число
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 тогда план действий, предложенный Гостем., слегка меняется. надо, чтобы Нотари подстрелила его, дальше по сценарию
_SoN_ Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 надо записать все, и напоминание поставить на 19-е числоточно, и коня подготовить с охотничей обмундировкой, ружье, ящик вотки, все как положено :)чтобы не спалиться )
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Госслужащие РК, по новым правилам служебной этики, станут более культурными и вежливыми куда уж дальше. я даже не знаю.
Мирра Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 госслужащие должны доброжелательно приветствовать всех посетителей. хлебомсолью
Мирра Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 ну ваще, следует: проявлять добросовестность, дисциплинированность, ответственность,, а пока не было правил, все это не соблюдалось что ли? сон про сон, который не сон
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 хлебомсолью на колени бухаться с криком не вели казнить вели слово молвить и башкой оп пол чиста отец федорЧитай, Мирра, читай. Тебе это еще и соблюдать же.
Мирра Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 ну, а то ить прям до седня я ж не знала, что дисциплина-шмисциплина нужна, мне и без нее деньги платили что ли?
Рекомендуемые сообщения