Captain Ares Опубликовано 16 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 а мне за ответственность и дисциплинированность деньги не платят. не предусмотрено такого в ТД.
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Небось до седнешнего дня била посетителей ногами по лицу. Знаю я тебя. Теперь вот прочитала, что так нельзя. Умные люди вишь написали.
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 а чота до этого их только здоровацца учили получается? сначала значит здоровались чтобы, потом ногаме по лицу. теперь еще извиниться надо сначала.
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Прямой телевизионной и интернет трансляции послания Президента РК народу не будет Пачиму?
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) В Алматы может разразиться международный скандал Строящаяся в Южной столице лаборатория Пентагона для работы с опасными инфекциями может стать угрозой для города. я не поняла, зачем такую лабораторию строить в сейсмоопасном мегаполисе? сейсмоопасном - раз, мегаполисе - два! никто не в курсе, в каком районе идет строительство? Изменено 17 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 17 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Пачиму? за ответ на этот вопрос и убить могут, не говоря уже о том что посадить
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 за ответ на этот вопрос и убить могут, не говоря уже о том что посадить ачотуттакова. народ же привык ежегодно в прямом эфире слушать.
Captain Ares Опубликовано 17 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 В Алматы может разразиться международный скандал я не поняла, зачем такую лабораторию строить в сейсмоопасном мегаполисе? сейсмоопасном - раз, мегаполисе - два! никто не в курсе, в каком районе идет строительство? гы. надо будет потом построиь вокруг Аты стену метров 10 высотой и изучать жизнь и поведение зомби в неволе
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 В Алматы может разразиться международный скандал я не поняла, зачем такую лабораторию строить в сейсмоопасном мегаполисе? сейсмоопасном - раз, мегаполисе - два! никто не в курсе, в каком районе идет строительство? Люди. я боюсь. :sad: :sad: слов нет. продам Родину. дешево.
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Гость_завтрак Сегодня, 10:14 0 ситуация будет следующая, сначала 9 баллов землятресение, тех кто выживут скорее всего накроет сель, ну если и это не добьет особо жывучих алматинцев тогда сибирская язва, холера, чума и т.д. у нас нет шансов выжить :)
Forumist Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 В Алматы может разразиться международный скандал я не поняла, зачем такую лабораторию строить в сейсмоопасном мегаполисе? сейсмоопасном - раз, мегаполисе - два! никто не в курсе, в каком районе идет строительство? строительство идет на территории КНЦКЗИ что расположен в районе ваза. особые инфекции и так появятся, будут еще пожары, сотни тысяч трупов будут разлагаться, все сразу убрать не получится, улицы узкие и они будут просто не проезжие, болезни и эпидемии неизбежны
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) строительство идет на территории КНЦКЗИ что расположен в районе ваза. так этот центр уже сто лет существует у нас. а при чем тут Пентагон тогда? особые инфекции и так появятся, будут еще пожары, сотни тысяч трупов будут разлагаться, все сразу убрать не получится, улицы узкие и они будут просто не проезжие, болезни и эпидемии неизбежны ну да, ну да, чумы могло бы и не быть, ващета. Изменено 17 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 раз уж собираются строить, могли бы и вынести за пределы города. далеко за пределы. благо земли у нас достаточно, в т.ч. не пригодной для земледелия.
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 В Казахстане развивается военно-патриотическое воспитание молодежи кто-то читает подвал. кто-то выполняет поручения Ахметовой.
Forumist Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 так этот центр уже сто лет существует у нас. а при чем тут Пентагон тогда? ну да, ну да, чумы могло бы и не быть, ващета. ну КНЦКЗИ еще и бактеорологическим оружием занимался, пентаган давно там крутится, а пристраивают я так понял здание-лабораторию
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 В Казахстане развивается военно-патриотическое воспитание молодежи кто-то читает подвал. кто-то выполняет поручения Ахметовой. Просто все выполняют поручения Ахметова
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) В ауле под Алматы деньги сельчан разворовывает начальник почты Майя Хабитова, начальник отделения почтовой связи с. Бескайнар Алматинской области: - Никуда не деваются деньги! Нет, подождите! Просто маган, когда давали пенсию и учителей зарплату вместе, выдавала я. У меня путаница пошла тогда. Мен бярын реестрымен котерып, я вот до 20-го числа это сделаю, отчитаюсь я! Даже секретари судебного заседания с такой точностью не стенографируют. Кто знает, есть какие-то правила у журналистов, может инструкции какие, о том, как нужно информацию подавать? Изменено 17 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Anhen Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Текст записан с сюжета, она там в камеру прям вот так и говорит... Дело в том, что тележурналисты, когда готовят сюжет, пишут сценарий, а в нем цитаты слово в слово, как на видеозаписи. Это требование такое. У пишущих журналистов несколько другие требования, как правило, приходится речь комментатора в порядок приводить))) Изменено 17 Января 2014 пользователем Anhen
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 - Никуда не деваются деньги! Нет, подождите! Просто маган, когда давали пенсию и учителей зарплату вместе, выдавала я. У меня путаница пошла тогда. Мен бярын реестрымен котерып, я вот до 20-го числа это сделаю, отчитаюсь я! двуязычие в действии
Anhen Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Вот это действительно печально... Конкретно этот сюжет видела, журналист общался на русском языке, а в ответ получил вот такую фразу...
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 это еще что сейчас мы трехязычие освоим потом надо будет переводчиков
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Текст записан с сюжета, она там в камеру прям вот так и говорит... Дело в том, что тележурналисты, когда готовят сюжет, пишут сценарий, а в нем цитаты слово в слово, как на видеозаписи. Это требование такое. У пишущих журналистов несколько другие требования, как правило, приходится речь комментатора в порядок приводить))) ну типа она не виновата получается
Anhen Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Кто она не виноватая? Майя Хабитова, автор сей шедевральной фразы, или Гульмира Шамбаева, которой пришлось в сюжете передать точную цитату?))) Пэт, понятно всё, я тоже когда подобные фразы читаю, начинаю раздражаться)))
Гость. Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Вот помню лет двадцать назад, во время эпохальной войны между мэром Алматы, покойным З. Нуркадиловым, и газетой "Караван",газета любила его прямую речь приводить целыми колонками "Ну... эт-та. Они... значит... эт-та... Ну. сделали... значит... эт-та...." ну и так далее. С одной стороны, все правильно - ни одного лишнего слова. Записью подтвердить можно. А с другой - читаешь и думаешь: ну чо за д..ил. эт-та))) Причем независимо от содержния сказанного.
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Маған not difficult воспринимать такую речь Изменено 17 Января 2014 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения