Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беркут спас активиста Майдана от самосожжения или издевался над ним?

Прочитала заголовок. Много думала. Что делает наш Беркут в Киеве? Зачем он издевался над активистом Майдана? Может он просто пел ему? А тот решил, что лучше гореть в аду, чем слушать Беркута?

:lol: сорвала с моего языка и хорошо сделала, а то бы я сейчас сказала

сильны наши граждане физически

Опубликовано (изменено)

вечна ломают всем мироустройство

тока устроишься - сломали наф

ну сколько можно

я могу сказать о полиции тока одно - моя полиция меня бережет. холит и лелеет. иногда бывает орёт. не без того.

но это - моя.

хотя думаю, что не тока одна я могу этим похвастать

да же?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

да уж. конференц-залов доводилось за жизнь увидеть и посетить много, а конференц-сортир вижу впервые :)
сам не видел но слышал в европах типа есть.

вот из Клана сопрано 2 сезон сцена из туалета, когда Тони прилетел в Палермо договариваться о расширении бизнеса.

Опубликовано

В Алматы очистке дорог от снега больше всего мешает не погода, а сами автомобилисты

гыыыыы нашли виноватых. не нойте Атинцы насчет дорог, вы сами виноваты в том что у вас такие дороги :)))

Опубликовано

поэтому нам приходится работать там, где удобно и где есть место

а таких мест в городе всего два - у акимата и по ул.Фурманова. остальные отдыхают))

а еще они посыпают дороги грязью, дешево и сердито.

Опубликовано

Житель Китая целый год питался бесплатно в VIP-кафе аэропорта, используя свой билет первого класса. Курьезный инцидент произошел в городе Сиань в центральной провинции Шэньси.

Известно, что мошенник более 300 раз менял информацию о маршруте своего полета в билете и наслаждался едой и напитками "на халяву". А когда срок действия билета начал истекать, он сдал его, получив взамен деньги.

В итоге афера была раскрыта. Сотрудники аэропорта были поражены махинациями мошенника. Представитель авиакомпании отметил, что помешать ему никак не могли.

гы. молодец какой. теперь ему надо подать в суд на журналистов за клевету, бо это не мошенничество, он ведь ничего не нарушил, запрещенного ничего не сделал, а его мошенником назвали. и питаться потом еще год на халяву в столовках СМИ :)

Опубликовано

Ко­му на ру­ку за­тя­ги­вать про­цесс Утемб­а­е­ва?

Шедевральное творение ИА Закон.Кз.

В ходе обсуждения ходатайства об отводе судьи участники процесса в очередной раз лицезрели неподготовленность М.Аспандияровой как защитника.
Прям не журналист, а какой-то Плевако современности. По ходу самый подготовленный что ли. Я бы предложил потерпевшей стороне Аспандияровой его в помощники определить, чтобы она всегда подготовленная ходила.
Опубликовано

В мировой науке супер-сенсация: революционный прорыв совершил японский профессор Есинори Кувабара — он создал искусственную матку и сумел вырастить в ней козленка. Теперь уже нет сомнений: дело за гомункулом, которым ученые бредили с XIII века. Мир неумолимо приближается к рубежу, за которым само воспроизводство человека в искусственных условиях станет просто технологией и бизнесом.

http://www.kommersant.ru/doc/2388134

30 лет назад, когда ученые изобрели процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и провели первые опыты по зачатию "детей из пробирки", мир вдруг с ужасом узнал, что мужчины больше не нужны для продолжения рода. теперь выясняется, что для продолжения человеческого рода не нужны и женщины.

Опубликовано

У Google про Казахстан чаще всего спрашивают почему он такой большой?

гы. давайте на следующий НГ нарядим Казахстан, простите, хреном. и пусть все страны нам завидуют, особенно Голландия

а то не только акиму Аты же гордиться

Известный российский блогер рассказал об Алматы и вызвал возмущение в Казнете

ну в общем правда, да. но я конечно, в 170 странах как он не был, но во многих городах нет тротуаров, есть грязь и хватает идиотов чиновников.

понятно что нельзя ровняться на то, что вон у соседа еще хуже, надо стремиться к лучшему.

хотя местами все равно смешно

Опубликовано (изменено)

а что-то про фото в метро и в аэропорту не поняла, сами там фотали все подряд, никто не возражал.

а так, обычные поверхностные фотки и инфа. с погодой действительно не повезло. но мог ведь и харчки на тротуарах заснять.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

В Ате много красивого и не очень

Как впрочем в любом другом городе

Москва тож не фонтан

И эрапорты дарагих расиян по степени идиотизма недалеко от наших ушли

Но я не могу сказать, что он сильно погрешил против истины

Всё, что сфотал, имеет место быть

Опубликовано

а что-то про фото в метро и в аэропорту не поняла, сами там фотали все подряд, никто не возражал.

повезло просто. мне коллега говорит что им тоже запретили в категорической форме

Опубликовано

У нас много чего фотографировать нельзя))) Например, акимат, горпрокуратуру. Про аэропорт и метро говорить нечего, истерика начинается при виде камеры))

Опубликовано

Умеют наши министры повеселить в конце рабочей недели:

В 2014 году достроят пожарные депо в Астане, Алматы и Мангистауской области - В.Божко

«... данные объекты позволят сократить среднее время реагирования на пожары, в следствие чего будет снижение гибели граждан на воде», - пояснил министр.

Опубликовано

судя по снегу который выпал в алматы и то что нас ожидает -25, кажется начинается сценарий весна не будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования