Мирра Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Беркут спас активиста Майдана от самосожжения или издевался над ним? Прочитала заголовок. Много думала. Что делает наш Беркут в Киеве? Зачем он издевался над активистом Майдана? Может он просто пел ему? А тот решил, что лучше гореть в аду, чем слушать Беркута? сорвала с моего языка и хорошо сделала, а то бы я сейчас сказала пьяный дебошир в Шымкенте избил полицейских 70-летнюю мать-героиню из Актобе задержали за хулиганство сильны наши граждане физически
Гость. Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 "В Казахстане предлагают сломать стереотип о полиции" Подходят двое в форме Спрашивают: Есть стереотип о полиции? И как х...ак дубинкой по стереотипу.
Мирра Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 вы о каком из двух стереотипов говорите? там один стереотипов очень хрупок
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) вечна ломают всем мироустройство тока устроишься - сломали наф ну сколько можно я могу сказать о полиции тока одно - моя полиция меня бережет. холит и лелеет. иногда бывает орёт. не без того. но это - моя. хотя думаю, что не тока одна я могу этим похвастать да же? Изменено 24 Января 2014 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 да уж. конференц-залов доводилось за жизнь увидеть и посетить много, а конференц-сортир вижу впервые :)сам не видел но слышал в европах типа есть. вот из Клана сопрано 2 сезон сцена из туалета, когда Тони прилетел в Палермо договариваться о расширении бизнеса.
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 В Алматы очистке дорог от снега больше всего мешает не погода, а сами автомобилисты гыыыыы нашли виноватых. не нойте Атинцы насчет дорог, вы сами виноваты в том что у вас такие дороги :)))
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 поэтому нам приходится работать там, где удобно и где есть место а таких мест в городе всего два - у акимата и по ул.Фурманова. остальные отдыхают)) а еще они посыпают дороги грязью, дешево и сердито.
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Житель Китая целый год питался бесплатно в VIP-кафе аэропорта, используя свой билет первого класса. Курьезный инцидент произошел в городе Сиань в центральной провинции Шэньси. Известно, что мошенник более 300 раз менял информацию о маршруте своего полета в билете и наслаждался едой и напитками "на халяву". А когда срок действия билета начал истекать, он сдал его, получив взамен деньги. В итоге афера была раскрыта. Сотрудники аэропорта были поражены махинациями мошенника. Представитель авиакомпании отметил, что помешать ему никак не могли. гы. молодец какой. теперь ему надо подать в суд на журналистов за клевету, бо это не мошенничество, он ведь ничего не нарушил, запрещенного ничего не сделал, а его мошенником назвали. и питаться потом еще год на халяву в столовках СМИ :)
_SoN_ Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Кому на руку затягивать процесс Утембаева? Шедевральное творение ИА Закон.Кз. В ходе обсуждения ходатайства об отводе судьи участники процесса в очередной раз лицезрели неподготовленность М.Аспандияровой как защитника.Прям не журналист, а какой-то Плевако современности. По ходу самый подготовленный что ли. Я бы предложил потерпевшей стороне Аспандияровой его в помощники определить, чтобы она всегда подготовленная ходила.
Ambassador Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Страшно жить товарищи... http://www.zakon.kz/4599688-manjak-narkoman-zaderzhan-policejjskimi.html
Forumist Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 В мировой науке супер-сенсация: революционный прорыв совершил японский профессор Есинори Кувабара — он создал искусственную матку и сумел вырастить в ней козленка. Теперь уже нет сомнений: дело за гомункулом, которым ученые бредили с XIII века. Мир неумолимо приближается к рубежу, за которым само воспроизводство человека в искусственных условиях станет просто технологией и бизнесом. http://www.kommersant.ru/doc/2388134 30 лет назад, когда ученые изобрели процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и провели первые опыты по зачатию "детей из пробирки", мир вдруг с ужасом узнал, что мужчины больше не нужны для продолжения рода. теперь выясняется, что для продолжения человеческого рода не нужны и женщины.
_SoN_ Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Женский состав олимпийской сборной России в фото Вот это я понимаю, хорошо подготовились. А как у нас дела обстоят с нашим составом интересно ? :)
Captain Ares Опубликовано 31 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 У Google про Казахстан чаще всего спрашивают почему он такой большой? гы. давайте на следующий НГ нарядим Казахстан, простите, хреном. и пусть все страны нам завидуют, особенно Голландия а то не только акиму Аты же гордиться Известный российский блогер рассказал об Алматы и вызвал возмущение в Казнете ну в общем правда, да. но я конечно, в 170 странах как он не был, но во многих городах нет тротуаров, есть грязь и хватает идиотов чиновников. понятно что нельзя ровняться на то, что вон у соседа еще хуже, надо стремиться к лучшему. хотя местами все равно смешно
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) а что-то про фото в метро и в аэропорту не поняла, сами там фотали все подряд, никто не возражал. а так, обычные поверхностные фотки и инфа. с погодой действительно не повезло. но мог ведь и харчки на тротуарах заснять. Изменено 31 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 В Ате много красивого и не очень Как впрочем в любом другом городе Москва тож не фонтан И эрапорты дарагих расиян по степени идиотизма недалеко от наших ушли Но я не могу сказать, что он сильно погрешил против истины Всё, что сфотал, имеет место быть
Captain Ares Опубликовано 31 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 а что-то про фото в метро и в аэропорту не поняла, сами там фотали все подряд, никто не возражал. повезло просто. мне коллега говорит что им тоже запретили в категорической форме
Anhen Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 У нас много чего фотографировать нельзя))) Например, акимат, горпрокуратуру. Про аэропорт и метро говорить нечего, истерика начинается при виде камеры))
Улисс Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Умеют наши министры повеселить в конце рабочей недели: В 2014 году достроят пожарные депо в Астане, Алматы и Мангистауской области - В.Божко «... данные объекты позволят сократить среднее время реагирования на пожары, в следствие чего будет снижение гибели граждан на воде», - пояснил министр.
Anhen Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) :lol: :lol: Гениальная фраза! Изменено 31 Января 2014 пользователем Anhen
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Последняя надежда казгидромета Электронный сурок предсказал раннюю весну в Казахстане
Forumist Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Последняя надежда казгидромета Электронный сурок предсказал раннюю весну в Казахстане судя по снегу который выпал в алматы и то что нас ожидает -25, кажется начинается сценарий весна не будет.
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 весна тоже будет электронная?
Рекомендуемые сообщения