Кадыров Ренат Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Все же слышали о программе нашего Президента о предоставлении на 100% всех детскими садиками к 2020 года? Вроде как в своем послании это говорилось. Ну так вот, через "третьи руки" узнал, что хотят реализовать эту программу в Алматы и области простым способом: "прореживанием" списка детей-очередников путем отмены ясли-садиков и соответственно дети с 2 до 3 лет просто перестают быть очередниками. Как всегда, наши чиновники решили проблему дешевым способом, вместо того, чтобы строить новые садики и учить новых воспитателей....
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Все же слышали о программе нашего Президента о предоставлении на 100% всех детскими садиками к 2020 года? Вроде как в своем послании это говорилось. Ну так вот, через "третьи руки" узнал, что хотят реализовать эту программу в Алматы и области простым способом: "прореживанием" списка детей-очередников путем отмены ясли-садиков и соответственно дети с 2 до 3 лет просто перестают быть очередниками. Как всегда, наши чиновники решили проблему дешевым способом, вместо того, чтобы строить новые садики и учить новых воспитателей.... а еще есть такая программа - "балапан", по которой деткам с 5 лет государство оплачивает пребывание в садиках, родители оплачивают комуслуги. так вот, в одной из наших больших областей детей стали с 5 лет принудительно выгонять в школы, в нулевки. королевство кривых зеркал.
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 ну хоть со скалы пока не сбрасывают и то радуйтесь
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 ну хоть со скалы пока не сбрасывают и то радуйтесь спасибо, Кэп.
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Шведские морпехи сразили интернет кавером на танец Джона Траволты вах!
Forumist Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Все же слышали о программе нашего Президента о предоставлении на 100% всех детскими садиками к 2020 года? Вроде как в своем послании это говорилось. Ну так вот, через "третьи руки" узнал, что хотят реализовать эту программу в Алматы и области простым способом: "прореживанием" списка детей-очередников путем отмены ясли-садиков и соответственно дети с 2 до 3 лет просто перестают быть очередниками. Как всегда, наши чиновники решили проблему дешевым способом, вместо того, чтобы строить новые садики и учить новых воспитателей.... имхо это не вина чиновников, а того кто дал поручение и не следит за его выполнением. Вот за этот его простой человеческий минус за 20 лет превращается в фатальный бич. говорит то вещи он все правильные но конкретно не контролирует, в итоге хаммеры на дорогах, точечная застрйка процветает, и прочее и прочее, возле моего детсада уже два здания построили, одно впритык стоит, высотное такое, этажей 8, на расстоянии 20 метров-хоть бы хны.
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 http://www.adme.ru/psihologiya/teoriya-razbityh-okon-620055/
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 http://www.adme.ru/p...yh-okon-620055/ эта теория, между прочим, справедлива не только к мусору на улицах, но и к мусору в головах. стоит одному начать нести ахинею, как другие начинают присоединяться. наглядный пример - парламент :)
Джинджер Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Шведские морпехи сразили интернет кавером на танец Джона Траволты вах! Американский "кол ми мэйби" - ржач ))
Forumist Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Шведские морпехи сразили интернет кавером на танец Джона Траволты вах! ничего удивительного, если учесть что эти женщины министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Чиновники Агентства по спорту не планируют жертвоприношений на Олимпиаде в Сочи тогда как же мы собираемся выиграть? :)
Forumist Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Чиновники Агентства по спорту не планируют жертвоприношений на Олимпиаде в Сочи тогда как же мы собираемся выиграть? :) тумары еще есть, адраспу еще никто не запрещал ну и сакральное -писмилля
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 http://www.zakon.kz/4600753-10-klassnik-ubivshijj-uchitelja-i.html не слишком ли мы со своими чадами носимся чуть что - обидели деточку а деточка охренела давно
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 всякие сайты самоубийц виноваты.
Фаталист Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Ну и родителям за ключами от сейфа с оружием следить надо.
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 мне кажется, система виновата. Не знаю как в России, но примерно похоже, скорее всего, но у нас этот ент порочен. Либо опорочен методами проведения, хотя идея, возможно, неплохая была. Дети учатся отвечать на тесты, а не получают знания. Я об общей массе, есть, конечно, те, которые действительно любят учиться. Но посмотрите вокруг, это же просто гонка за результатами ент, который к тому же вряд ли объективен, потому что люди разные бывают.
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) хошь самоубиться - самоубивайся уж простите но меня вот это убило «Коммерсантъ» сообщал, что у школьника был конфликт с этим учителем из-за золотой медали. Это подтверждала и «Русская планета» со ссылкой на одного из педагогов школы. Затем старшеклассник открыл огонь по полицейским, показавшимся в дверях кабинета, убил одного сотрудника полиции, Сергея Бушуева, и тяжело ранил другого. это что такое? у него траблы с золотой медалью и это повод стрелять в учителя, в полицейского. это дитя вообще себя кем возомнило? пупом земли? Изменено 4 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Мальчишка поломал свою жизнь, своих родителей и жизнь чужих семей.
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) Подросток рассказал, что застреленный им учитель — очень хороший человек, а убил он его, поскольку тот хотел отнять ружье и подходил все ближе и ближе. Молодого педагога школьник застрелил точно не из-за оценок. Сергей: «Я боялся смерти, но мне интересно было, как она выглядит». Убитого учителя наградят посмертно Орденом мужества. Как стало известно, он до последнего делал попытки обезопасить учеников и уговаривал ученика сдаться. Между тем, раненого полицейского оперировали в течение 7 часов. У Крохина было прострелено легкое, повреждена селезенка, пострадали другие органы. Что-то меня тянет пристрелить этого медалиста, простите Изменено 4 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 а потому что носимся вечно - моя деточка самая лучшая, все кругом суки сколько я видела в школе разъяренных вопящих мамаш и папаш деточка и растет думая что мир вокруг него вертится и если у него депрессия то чего бы не пострелять по живым людям родителей жалко но учителя и полицейского и их семьи что-то жальче всё-таки
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 блин, лишь бы подобная зараза обошла бы нас
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 там дети были школьники он 11 выстрелов сделал а если бы он по детям палить начал? прости меня господи но саму тянет пострелять по таким депрессующим
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 их президент сказал, чтоб по театрам ходили и тогда все будет в порядке
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) Дочери кинула. Она пишет - все отличники шизанутые, у них вечно истерики, из-за четверки или второго места на олимпиаде бегают вешаться, резать вены, потому что на них родители давят, вечно одни слёзы-крики-визги-вопли, общаться невозможно. Вот, её слова "А на счет не понимания это его вина. Он был замкнут , а он пробовал сам открыться людям или все ему все должны, никто не обязан принимать его таким какой он есть . Парню давно нужен был психиатр" Изменено 4 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Ну и родителям за ключами от сейфа с оружием следить надо. я не понимаю необходимости держать дома оружие. Охотники? Тогда уж повышенное внимание хранению ключей от такого сейфа, что думаю, является очень затруднительным. По крайней мере, я всегда запрещала приносить домой оружие, даже в разобранном виде. на них родители давят, вечно одни слёзы-крики-визги-вопли, да
Рекомендуемые сообщения