Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все же слышали о программе нашего Президента о предоставлении на 100% всех детскими садиками к 2020 года? Вроде как в своем послании это говорилось. Ну так вот, через "третьи руки" узнал, что хотят реализовать эту программу в Алматы и области простым способом: "прореживанием" списка детей-очередников путем отмены ясли-садиков и соответственно дети с 2 до 3 лет просто перестают быть очередниками. Как всегда, наши чиновники решили проблему дешевым способом, вместо того, чтобы строить новые садики и учить новых воспитателей....

Опубликовано

Все же слышали о программе нашего Президента о предоставлении на 100% всех детскими садиками к 2020 года? Вроде как в своем послании это говорилось. Ну так вот, через "третьи руки" узнал, что хотят реализовать эту программу в Алматы и области простым способом: "прореживанием" списка детей-очередников путем отмены ясли-садиков и соответственно дети с 2 до 3 лет просто перестают быть очередниками. Как всегда, наши чиновники решили проблему дешевым способом, вместо того, чтобы строить новые садики и учить новых воспитателей....

а еще есть такая программа - "балапан", по которой деткам с 5 лет государство оплачивает пребывание в садиках, родители оплачивают комуслуги. так вот, в одной из наших больших областей детей стали с 5 лет принудительно выгонять в школы, в нулевки.

королевство кривых зеркал.

Опубликовано

имхо это не вина чиновников, а того кто дал поручение и не следит за его выполнением. Вот за этот его простой человеческий минус за 20 лет превращается в фатальный бич. говорит то вещи он все правильные но конкретно не контролирует, в итоге хаммеры на дорогах, точечная застрйка процветает, и прочее и прочее, возле моего детсада уже два здания построили, одно впритык стоит, высотное такое, этажей 8, на расстоянии 20 метров-хоть бы хны.

Опубликовано

эта теория, между прочим, справедлива не только к мусору на улицах, но и к мусору в головах.

стоит одному начать нести ахинею, как другие начинают присоединяться. наглядный пример - парламент :)

Опубликовано

ничего удивительного, если учесть что эти женщины

министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.

Опубликовано

тумары еще есть, адраспу еще никто не запрещал ну и сакральное -писмилля

Опубликовано

мне кажется, система виновата. Не знаю как в России, но примерно похоже, скорее всего, но у нас этот ент порочен. Либо опорочен методами проведения, хотя идея, возможно, неплохая была. Дети учатся отвечать на тесты, а не получают знания. Я об общей массе, есть, конечно, те, которые действительно любят учиться. Но посмотрите вокруг, это же просто гонка за результатами ент, который к тому же вряд ли объективен, потому что люди разные бывают.

Опубликовано (изменено)

хошь самоубиться - самоубивайся

уж простите

но меня вот это убило

«Коммерсантъ» сообщал, что у школьника был конфликт с этим учителем из-за золотой медали. Это подтверждала и «Русская планета» со ссылкой на одного из педагогов школы.

Затем старшеклассник открыл огонь по полицейским, показавшимся в дверях кабинета, убил одного сотрудника полиции, Сергея Бушуева, и тяжело ранил другого.

это что такое? у него траблы с золотой медалью и это повод стрелять в учителя, в полицейского. это дитя вообще себя кем возомнило? пупом земли?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Подросток рассказал, что застреленный им учитель — очень хороший человек, а убил он его, поскольку тот хотел отнять ружье и подходил все ближе и ближе. Молодого педагога школьник застрелил точно не из-за оценок.

Сергей: «Я боялся смерти, но мне интересно было, как она выглядит».

Убитого учителя наградят посмертно Орденом мужества. Как стало известно, он до последнего делал попытки обезопасить учеников и уговаривал ученика сдаться.

Между тем, раненого полицейского оперировали в течение 7 часов. У Крохина было прострелено легкое, повреждена селезенка, пострадали другие органы.

Что-то меня тянет пристрелить этого медалиста, простите

Опубликовано

а потому что носимся вечно - моя деточка самая лучшая, все кругом суки

сколько я видела в школе разъяренных вопящих мамаш и папаш

деточка и растет думая что мир вокруг него вертится

и если у него депрессия то чего бы не пострелять по живым людям

родителей жалко

но учителя и полицейского и их семьи что-то жальче всё-таки

Опубликовано

там дети были

школьники

он 11 выстрелов сделал

а если бы он по детям палить начал?

прости меня господи но саму тянет пострелять по таким депрессующим

Опубликовано (изменено)

Дочери кинула.

Она пишет - все отличники шизанутые, у них вечно истерики, из-за четверки или второго места на олимпиаде бегают вешаться, резать вены, потому что на них родители давят, вечно одни слёзы-крики-визги-вопли, общаться невозможно.

Вот, её слова "А на счет не понимания это его вина. Он был замкнут , а он пробовал сам открыться людям или все ему все должны, никто не обязан принимать его таким какой он есть . Парню давно нужен был психиатр"

Опубликовано

Ну и родителям за ключами от сейфа с оружием следить надо.

я не понимаю необходимости держать дома оружие. Охотники? Тогда уж повышенное внимание хранению ключей от такого сейфа, что думаю, является очень затруднительным. По крайней мере, я всегда запрещала приносить домой оружие, даже в разобранном виде.

на них родители давят, вечно одни слёзы-крики-визги-вопли,

да

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования