Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) В этом году мы увидим много девальвации, а нынешние проблемы российской экономики являются общими для развивающихся рынков. Кайрат Келимбетов прогнозирует обвал российского рубля Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 у меня вообще изза траблов с казахским шрифтом видимо новость в бегущей строке так отображается Надо перейти на название нашей страны "Қазақ елі" я еще недоумивала утром
Гость. Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 у меня вообще изза траблов с казахским шрифтом видимо новость в бегущей строке так отображается Надо перейти на название нашей страны "Қазақ елі" я еще недоумивала утром Да. Вот так правильно. Сразу и с названием вопрос решится, и с алфавитом.
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 может это числовое наименование нашей страны в галактической системе координат (на всякий случай - куу)
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 у меня вообще изза траблов с казахским шрифтом видимо новость в бегущей строке так отображается Надо перейти на название нашей страны "Қазақ елі" я еще недоумивала утром у меня аналогично. ку.
Гость. Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) может это числовое наименование нашей страны в галактической системе координат (на всякий случай - куу) не "куу", а ку7876890?6?8(6у"№)уу! ) ПС. Ну я по ихнему немного умею)) Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Гость.
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 а колокольчик в носу у вас есть или вы зеленым светитесь?))
Гость. Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 а колокольчик в носу у вас есть или вы зеленым светитесь?)) И колокольчик есть, и свечусь периодически.
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 горжусь и восхищаюсь своим братом. не могу сдержать свое ку. и еще раз. ку.
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 что-то вы не договариваете. не бывает и тут и там. либо вы там либо колокольчик в нос. а я по привычке буду эцелопом (в части контроля)
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Мама, мама, что я буду делать? Ку. Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы! Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. У меня нет тёплого пальтишки, У меня нет тёплого белья. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. Мама, мама, что я буду делать? Ку. Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы! Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. кэцэ давайте!! Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 и трясти активно нижним бюстом (с) Алина
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 а ваще - прекратите а то ща придет депутат Шаекин и спросит шо за намёки! шо за грязные инсинуации!с таким комитетовским прищюром скажет - что имели ввиду граждане, а?и направит запрос в Генпрокуратуру на предмет фильма "Кин-дза-дза"
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной. это тоже к Ною :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) которая "Обожы какой мущина Боже, что я несу..."? Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 где он? где? ну по крайней мере, ясно, что далеко не в караганде В сумке. сумчатый? прекрасно!
Гость. Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Наконец-то, господин президент, предложил решить самую насущную проблему населения страны. Дочитал, наконец, новость. ну что сказать. Капец, просто. Как всегда, радует стиль. У нас есть "стан". В то же время (!!!) иностранцы проявляют интерес к Монголии, у которой "стана" нет. Все логично. Пока мы тут со своим "станом" сидим, время-то уходит. Вроде бы непонятно, почему в качестве примера указана только Монголия, а не любая из других 150 стран, у которой отсутствует окончание "стан". Но на самом деле - все глубоко обосновано. Когда в 1993 году ввели новую валюту - тенге, я как то в разговоре упомянул своему другу, что в Монголии валюта называется "менге". Он мне не поверил, подумал гад, что я прикалываюсь. А оно ведь на самом деле так, просто я это знал (ну как обычно). Но поскольку название "менге" было уже занято, то пришлось назвать свою валюту чуть по-другому.
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 ваще Историк Т.Омарбеков: Между словами "Мәңгі ел" и "Монголия" есть прямая историческая связь прям не историки, а писатели художественных домыслов. Слушайте, а этот историк не брат Задорного? похож чото
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 только Конголией не надо нас называть, а? И Тонголией - тоже
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Как будут величать граждан по новому? Могу ли я изменить присяге , данной народу Казахстана и его законно избранному Президенту? Гипотетически конечно, ибо земле присягал и народу.
Рекомендуемые сообщения