Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как будут величать граждан по новому? Могу ли я изменить присяге , данной народу Казахстана и его законно избранному Президенту? Гипотетически конечно, ибо земле присягал и народу.

тогда я с тобой. что то мне не очень нравиться быть мангаликом или как там нас будут называть теперь

что-то Казак ел, казак спал, терпи казак атаманом будешь. потом блин доказывай каждому иностру на паспортном контроле, что ты не украинец,

давайте будем КейЗэдЛяндия - всему миру будет понятно и коверкать никто не будет

ну или Юнайтед Кингдом оф Уш Жуз. правда непонятно как нас звать будут. жузцы?

или вот еще - Бешпармакляндия. будем все зваться бешами. заодно и реклама казкухне и вне политики и традиционно и суть народа отражает. прям удачное название. лучше название только Гондурас, но оно занято. ну разве что Жана Гондурас.

о! насчет рекламы хорошая идея. КЗ как известно имеет громадную территорию, кажись 7 место в мире по площади. когда смотришь на карту мира, то в общем то в Азии оно такое очень заметное по размерам. это ж какое рекламное место пропадает на всех картах мира. Вот если назвать например наш КЗ - Кока-кола или Айфон и стребовать процент с америкосов за рекламу, то можно навариться же неплохо.

Опубликовано

Это жеже скока бабла уйдет (а сколько спи украдут) на то, что бы во всех источниках, названиях, документах и т.д. заменить Казахстан на новое название? На одной замене удостоверений личности "поднять" можно не хило. Надо уже сейчас занимать место у кормушки...

Т.е. такой неожиданной мерой закрывают нечто более серьезное?

Опубликовано

"Хорошая" мысль конечно, только сколько денех на повсеместное переименование уйдет.

На замену всех как минимум паспортов и иных документов, с которыми выезжать за границу.

Как максимум - всех иных идентификационных документов пусть и не сразу но со временем.

Понятно все за счет самого же народа будет, чтобы только одному человеку в нашей стране лучше всех жилось.

Интересен подход. Сначала озвучил, но понимаешь с оговоркой, мол конечно нужно предварительно обсудить с народом.

Кому обсудить? Если в народ о такой гениальной мысли до момента ее озвучивания даже не задумывался (исключая иных отдельных маразматиков вероятно), то УЖЕ ТЕМ САМЫМ дал понять, что ему это не актуально.

Актуально другое - то, о чем мы каждый день видим в новостях желтые сюжеты, это повсеместная коррупция, преступность, умирающая система здравоохранения, ищущая постоянно свою самоидентификацию система образования, низкий уровень жизни подавляющего числа населения (за исключением городов Астана, Алматы и Атырау наверное) и многое другое.

А вообще мед.освидетельствование первые руководители должны проходить на предмет здоровья физического и ментального?

Опубликовано

Около 1 млрд тенге вкладов в пенсионных фондах Казахстана оказались "бесхозными"

Если хозяева этих вкладов не объявятся, то деньги, возможно, передадут в бюджет.

Надо идти, объявляться.

Опубликовано

))))))))))

"Меня назначил глава государства и в отставку я не собираюсь", - сказал на брифинге главный банкир, в ответ на то, что множество недовольных ситуацией с тенге в Интернете рекомендуют главному банкиру покинуть его пост.
Опубликовано

у меня есть предложение. давайте переименуем не страну, а валюту, переименуем тенге в доллар. и все сразу будет хорошо

надо только достать подпись главы казначейства США. но что мы зря платим 8 лямов в НПП? пусть же организуют Беркута чтобы сгонял и похитил секретаря казначейства и привез в РК, он нам тут распишется на тенге, то есть на долларах на наших и мы его сразу отпустим

Опубликовано

а на майдане который из них был?

на майдане был беркут

а майдан в ате организовал нуртас

Да-да!

С женой выступления, клипы, пестни

Лавры агутина с варум не дают покоя

а кто жына? аиша?

Опубликовано

Казахстанскому исполнителю БЕРКУТУ пока не до творчества: все его внимание сосредоточено на новорожденном сыне, которого ему подарила жена и певица АИША

вдвоем дарили. жена. и певица.

О том, что будет сын, Беркут узнал уже на четвертом месяце беременности жены. Вопреки суевериям заранее показал жене подарок - новый, в масле, автомобиль. Аиша тоже постаралась - родила в срок и без осложнений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования