Captain Ares Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Как будут величать граждан по новому? Могу ли я изменить присяге , данной народу Казахстана и его законно избранному Президенту? Гипотетически конечно, ибо земле присягал и народу. тогда я с тобой. что то мне не очень нравиться быть мангаликом или как там нас будут называть теперь что-то Казак ел, казак спал, терпи казак атаманом будешь. потом блин доказывай каждому иностру на паспортном контроле, что ты не украинец, давайте будем КейЗэдЛяндия - всему миру будет понятно и коверкать никто не будет ну или Юнайтед Кингдом оф Уш Жуз. правда непонятно как нас звать будут. жузцы? или вот еще - Бешпармакляндия. будем все зваться бешами. заодно и реклама казкухне и вне политики и традиционно и суть народа отражает. прям удачное название. лучше название только Гондурас, но оно занято. ну разве что Жана Гондурас. о! насчет рекламы хорошая идея. КЗ как известно имеет громадную территорию, кажись 7 место в мире по площади. когда смотришь на карту мира, то в общем то в Азии оно такое очень заметное по размерам. это ж какое рекламное место пропадает на всех картах мира. Вот если назвать например наш КЗ - Кока-кола или Айфон и стребовать процент с америкосов за рекламу, то можно навариться же неплохо.
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Это жеже скока бабла уйдет (а сколько спи украдут) на то, что бы во всех источниках, названиях, документах и т.д. заменить Казахстан на новое название? На одной замене удостоверений личности "поднять" можно не хило. Надо уже сейчас занимать место у кормушки... Т.е. такой неожиданной мерой закрывают нечто более серьезное?
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 "Хорошая" мысль конечно, только сколько денех на повсеместное переименование уйдет. На замену всех как минимум паспортов и иных документов, с которыми выезжать за границу. Как максимум - всех иных идентификационных документов пусть и не сразу но со временем. Понятно все за счет самого же народа будет, чтобы только одному человеку в нашей стране лучше всех жилось. Интересен подход. Сначала озвучил, но понимаешь с оговоркой, мол конечно нужно предварительно обсудить с народом. Кому обсудить? Если в народ о такой гениальной мысли до момента ее озвучивания даже не задумывался (исключая иных отдельных маразматиков вероятно), то УЖЕ ТЕМ САМЫМ дал понять, что ему это не актуально. Актуально другое - то, о чем мы каждый день видим в новостях желтые сюжеты, это повсеместная коррупция, преступность, умирающая система здравоохранения, ищущая постоянно свою самоидентификацию система образования, низкий уровень жизни подавляющего числа населения (за исключением городов Астана, Алматы и Атырау наверное) и многое другое. А вообще мед.освидетельствование первые руководители должны проходить на предмет здоровья физического и ментального?
Просто Пэт Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Около 1 млрд тенге вкладов в пенсионных фондах Казахстана оказались "бесхозными" Если хозяева этих вкладов не объявятся, то деньги, возможно, передадут в бюджет. Надо идти, объявляться.
Notary Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 не знаю как ссылки вставлять http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/16896132/?frommail=1 короче, Нуртас к нам едет! Вот оно нам надо, а?!
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 не знаю как ссылки вставлять http://news.mail.ru/...132/?frommail=1 короче, Нуртас к нам едет! Вот оно нам надо, а?! беда не приходит одна
Мирра Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Нотари, не вздумайте просить у него автограф ))
Notary Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Нотари, не вздумайте просить у него автограф )) фууууу))))) я и не собираюсь идтить на него)))))))) еще и за 9 тыщ
Була Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 )))))))))) "Меня назначил глава государства и в отставку я не собираюсь", - сказал на брифинге главный банкир, в ответ на то, что множество недовольных ситуацией с тенге в Интернете рекомендуют главному банкиру покинуть его пост.
Була Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 хороший коммент: Гость_Антон Шин Сегодня, 12:37 +8 Зачем нам нацвалюта?
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 у меня есть предложение. давайте переименуем не страну, а валюту, переименуем тенге в доллар. и все сразу будет хорошо надо только достать подпись главы казначейства США. но что мы зря платим 8 лямов в НПП? пусть же организуют Беркута чтобы сгонял и похитил секретаря казначейства и привез в РК, он нам тут распишется на тенге, то есть на долларах на наших и мы его сразу отпустим
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 пусть же организуют Беркута Беркута? Который поёт?
Джинджер Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 он поет? Там семейный подряд в последнее время
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 ты про каво? этот? как бы нуртас но крупненький как бы подросшый и растолстевшый нуртас
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 а на майдане который из них был?
Джинджер Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Да-да! С женой выступления, клипы, пестни Лавры агутина с варум не дают покоя
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 а на майдане который из них был? на майдане был беркут а майдан в ате организовал нуртас Да-да! С женой выступления, клипы, пестни Лавры агутина с варум не дают покоя а кто жына? аиша?
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 на майдане был беркут а майдан в ате организовал нуртас да пофиг. за те деньги что вымогает с нас НПП пусть обоих отправляют
Мирра Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 о чем вы? кто жена нуртаса? беркут? айша? (кто это?) или наоборот?
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Казахстанскому исполнителю БЕРКУТУ пока не до творчества: все его внимание сосредоточено на новорожденном сыне, которого ему подарила жена и певица АИША вдвоем дарили. жена. и певица. О том, что будет сын, Беркут узнал уже на четвертом месяце беременности жены. Вопреки суевериям заранее показал жене подарок - новый, в масле, автомобиль. Аиша тоже постаралась - родила в срок и без осложнений.
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 новый, в масле, автомобиль. надо же - новый и уже в масле. жигули что ли?
Рекомендуемые сообщения