Гость. Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 у нас зимой кстати солнца нет практически все время. надо закон ввести чтоб всех жителей РК перевозили на зиму в Африку Почиму нет? Есьже, прям счас. а вообще на первых местах в этом списке вещей негативно действующих на мозг, должны быть 1) девальвация 2) чиновники 3) тенге Оградите свой мозг. Отдайте тенге мне. Мне уже по. У меня клетки в связи с недосыпанием отмерли.
_SoN_ Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 а кто проверять будет, простити.Лучший контролер - совесть! Не надел НБ - депортируй себя на Гавайи!
Felicita Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Переизбыток тоже вредно) Ну не знаю. Смотря чего)
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Лучший контролер - совесть! Не надел НБ - депортируй себя на Гавайи! НБ? Харошая аббревиатура.
Felicita Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Не надел НБ - депортируй себя на Гавайи! Боюсь продолжить фразу "А если надел НБ, то....."
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) Боюсь продолжить фразу "А если надел НБ, то....." докажи и покажи. и дай гигроскопичность проверить. Изменено 17 Февраля 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Почиму нет? Есьже, прям счас. чуть чуть не считается (С) Оградите свой мозг. Отдайте тенге мне. да я с удовольствием. а вы мне евро. 1:1 :) Боюсь продолжить фразу "А если надел НБ, то....." то опасян. вдруг НБ по привычке что нибудь девальвирует ... до чего дотянется
Felicita Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) Кэп :) Изменено 17 Февраля 2014 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 В связи с двумя последними событями, "Мирра&Гость." проводят акцию - Боди-Арт по "старой" цене!
Гость. Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 НБ рисовать будете? Да, конечно. Гибкая система скидок - при заказе на боди и комбидрессы - на остальное НБ 50 % скидка! ))
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 боди и комбидрессы сразу видно, хороший дизайнер. знает брат толк в НБ )))
Мирра Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Мой деловой партнер хорошо держит нос по ветру. Горжусь им.
Нуржан Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Во новость! http://tengrinews.kz/crime/v-ugone-kosmicheskogo-korablya-iz-Darkorbit-obvinili-hakera-iz-karagandyi-250554/
Нуржан Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 братан )) http://tengrinews.kz/strange_news/akim-atyirau-povzdoril-s-rabotnikom-azs-iz-za-syemki-video-250551/
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) В Караганде простаивающий после открытия авиазавод планирует выпустить 2 первых самолета моя в шоке. решили не заморачиваться на мелочах, сразу с самолетов начать. «Технология (изготовления самолетов «Фермер» - КазТАГ) приобретена. Она у нас находится, комплект чертежей, но в них очень много ошибок и недочетов, которые не позволяют здесь у нас собрать сейчас (самолеты – КазТАГ). Купили (технологию – КазТАГ) за $1,7 млн. Эти деньги отправили предприятию в Казани», - сказал заместитель директора по производству ТОО «КазАвиаСпект» Андрей Глушень в интервью журналистам в ноябре прошлого года. По его словам, ошибки в чертежах были выявлены местными специалистами. как я поняла, наши купили у россиян за хорошие деньги неправильные чертежи, исправили ошибки и теперь опять будут платить россиянам за изготовление самолетов по исправленным чертежам? Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Просто Пэт
Нуржан Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 В Караганде простаивающий после открытия авиазавод планирует выпустить 2 первых самолета моя в шоке. решили не заморачиваться на мелочах, сразу с самолетов начать. как я поняла, наши купили у россиян за хорошие деньги неправильные чертежи, исправили ошибки и теперь опять будут платить россиянам за изготовление самолетов по исправленным чертежам? Самолет для сельхоза в лизинг в Казагрофинансе. Больная тема. Наф он ни одному фермеру не нужен. Чел, имеющий возможности купить, возьмет чо посерьезнее или вертолет. Представил фермера. Летает и сажает картошку пуляя ею в поле.
Forumist Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Самолет для сельхоза в лизинг в Казагрофинансе. Больная тема. Наф он ни одному фермеру не нужен. Чел, имеющий возможности купить, возьмет чо посерьезнее или вертолет. Представил фермера. Летает и сажает картошку пуляя ею в поле. не говорите, лучше бы минитракторы выпускали или делику. Имхо повторит судьбу завода планшетов в Актау
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 не спец в этой области, но насколько я помню нельзя просто сесть в самолет и взлететь, даже если это кукурузник. надо сначала тьму документов оформить. колхозники будут этим заниматься?
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ну была же раньше специальная авиация - гербициды или что там распыляли
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Самолет для сельхоза в лизинг в Казагрофинансе. Больная тема. Наф он ни одному фермеру не нужен. Чел, имеющий возможности купить, возьмет чо посерьезнее или вертолет. Представил фермера. Летает и сажает картошку пуляя ею в поле. 10 лет назад я сопровождал деятельность агропром. предприятия. Самолеты нужны для авиахим работ на полях..... и все.... спрос на них раз в год. И поэтому покупать их чтобы та ржавела в ангаре действительно нет смысла. Тем более у нас аграрка не очень развитая.
Forumist Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 http://www.zakon.kz/4603606-jeks-deputat-bakhyt-syzdykova-dolzhna.html я то думал на какие шиши эти бездари во главе с Коянбаевым ездят толпой в нерезиновую. Толпа бездарей, причем активно выступало 2-3 человека остальные чем занимались не понятно. Кстати сами квнщики Бахыт ни разу со сцены не благодарили. Вот такая вот нелегкая женская доля.
Рекомендуемые сообщения