Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас зимой кстати солнца нет практически все время. надо закон ввести чтоб всех жителей РК перевозили на зиму в Африку

Почиму нет? Есьже, прям счас.

а вообще на первых местах в этом списке вещей негативно действующих на мозг, должны быть

1) девальвация

2) чиновники

3) тенге

Оградите свой мозг. Отдайте тенге мне.

Мне уже по. У меня клетки в связи с недосыпанием отмерли.

Опубликовано (изменено)

Боюсь продолжить фразу "А если надел НБ, то....."

докажи и покажи.

и дай гигроскопичность проверить.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Почиму нет? Есьже, прям счас.

чуть чуть не считается (С)

Оградите свой мозг. Отдайте тенге мне.

да я с удовольствием. а вы мне евро. 1:1 :)

Боюсь продолжить фразу "А если надел НБ, то....."

то опасян. вдруг НБ по привычке что нибудь девальвирует ... до чего дотянется

Опубликовано (изменено)

В Караганде простаивающий после открытия авиазавод планирует выпустить 2 первых самолета

моя в шоке. решили не заморачиваться на мелочах, сразу с самолетов начать.

«Технология (изготовления самолетов «Фермер» - КазТАГ) приобретена. Она у нас находится, комплект чертежей, но в них очень много ошибок и недочетов, которые не позволяют здесь у нас собрать сейчас (самолеты – КазТАГ). Купили (технологию – КазТАГ) за $1,7 млн. Эти деньги отправили предприятию в Казани», - сказал заместитель директора по производству ТОО «КазАвиаСпект» Андрей Глушень в интервью журналистам в ноябре прошлого года. По его словам, ошибки в чертежах были выявлены местными специалистами.

как я поняла, наши купили у россиян за хорошие деньги неправильные чертежи, исправили ошибки и теперь опять будут платить россиянам за изготовление самолетов по исправленным чертежам?

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

В Караганде простаивающий после открытия авиазавод планирует выпустить 2 первых самолета

моя в шоке. решили не заморачиваться на мелочах, сразу с самолетов начать.

как я поняла, наши купили у россиян за хорошие деньги неправильные чертежи, исправили ошибки и теперь опять будут платить россиянам за изготовление самолетов по исправленным чертежам?

Самолет для сельхоза в лизинг в Казагрофинансе. Больная тема. Наф он ни одному фермеру не нужен. Чел, имеющий возможности купить, возьмет чо посерьезнее или вертолет.

Представил фермера. Летает и сажает картошку пуляя ею в поле.

Опубликовано

Самолет для сельхоза в лизинг в Казагрофинансе. Больная тема. Наф он ни одному фермеру не нужен. Чел, имеющий возможности купить, возьмет чо посерьезнее или вертолет.

не говорите, лучше бы минитракторы выпускали или делику. Имхо повторит судьбу завода планшетов в Актау

Опубликовано

не спец в этой области, но насколько я помню нельзя просто сесть в самолет и взлететь, даже если это кукурузник. надо сначала тьму документов оформить. колхозники будут этим заниматься?

Опубликовано

10 лет назад я сопровождал деятельность агропром. предприятия. Самолеты нужны для авиахим работ на полях..... и все.... спрос на них раз в год. И поэтому покупать их чтобы та ржавела в ангаре действительно нет смысла.

Тем более у нас аграрка не очень развитая.

Опубликовано

http://www.zakon.kz/4603606-jeks-deputat-bakhyt-syzdykova-dolzhna.html

я то думал на какие шиши эти бездари во главе с Коянбаевым ездят толпой в нерезиновую. Толпа бездарей, причем активно выступало 2-3 человека остальные чем занимались не понятно. Кстати сами квнщики Бахыт ни разу со сцены не благодарили. Вот такая вот нелегкая женская доля.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования