АдвоКот Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Да нет, не одна... Что странно, таких, которые не "пришли к понятию", скорее всего, большинство. А кто-то уже действительно пришел, точнее - "приехал". Тихо шифером шурша...
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Пока все шли, ты где-то по дороге отстала. я же засыпаю на ходу в машине уснула в приемной уснула ща в кабинете усну такими темпами мы к понятию не успеваем
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 ну потому и идем много веков, многострадальные
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 ты многострадальный - и ты этого понятия достоин :) ну во-первых шли не столько текущее поколение, сколько больше мамы/папы, а скорее даже более ранние родственники. во-вторых, если уж спрашивать, кто этого достоин - так то спрашивать их, а их уже нет. в-третьих, я не так много страдал, как предыдущие поколения, прошедшие революции, голод, войну и т.п., так что я точно этого не достоин. Прошу меня исключить из партийных списков :)
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 веть ты этого достойна... (с)
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Прошу меня исключить из партийных списков :) и депортировать на ямайку, выдав денег на воцап, для связи с родиной
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 ты многострадальный - и ты этого понятия достоин :) в-третьих, я не так много страдал, как предыдущие поколения, прошедшие революции, голод, войну и т.п., так что я точно этого не достоин. Прошу меня исключить из партийных списков :) Ну тут есть варианты, Боке. Заставят страдать (много) и восстановят в списках достойных.
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 и депортировать на ямайку, выдав денег на воцап, для связи с родинойна вотсап сам наскребу, и зачем так далеко - согласен на майами :) Ну тут есть варианты, Боке. Заставят страдать (много) и восстановят в списках достойных.Да, Гостеке, но пока не спохватились, я бы все-таки воздержался :)
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 на вотсап сам наскребу, и заскока ты наскребаешь лярд тенге? Феличита, записывай
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 СоН - начальник ДВД Алматы? Гаааспода офицеры! (Гость. знает, что надо делать при этих словах) Здравия желаю, господин полковник!Получил главно ярд и на Ямайку
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Да, чота новая тема пошла - ямайская. Видать лондон сильно заливает. Боке, мож точно в Ямайку (на Абая, где Алма-ТВ)? Вспомним былые годы, глядя в окно? )))
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 что, и Вы там были? Ну да. Правда раньше. В тот благословенный год, когда на нас саранча напала
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 саранча када напала я дома сидела с дитем а ваще тада все в Ямайку ходили
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 А особо-то выбора и не было. Из магазинов -кооператор и молодежный, Евразия - ЦМТ (центр мировой торговли))) Если столик не заказал, после 7 фиг куда попадешь.
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 ващета самый первый ночной кабак был во дворце молодежи но это еще в 90-ые и я там была по работе))) со словами - мордой в пол!
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 плохо ты мордой в пол нашу молодежь. сильнее надо было
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 я - слабое женчино а тада была как грит Мирра "деушко, ну как деушко, с трудом деушко - 50 кило веса, 150 см роста", голас Барбе хорошо шо со мной было много мущин в форме это ваще удобно - тебя все сразу слушаются
Джинджер Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Систер, твоим голосом эту фразу )))
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 нуачо нада было чтоле - именем закона ложитесь мордой в пол пажалиска))
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 А еще было лидо. как это я лидо забыл
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Даже я была в этой ямайке
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 и заскока ты наскребаешь лярд тенге?:) я не знаю, но буду стараться по-быстрее, если вдруг не получится, придется без вотсапа, вайбер там или мсн мессенджер какой возьмуСоН - начальник ДВД Алматы?с чего это двд алматы ? я не начальник, я просто верчусь как могуи на Ямайкуготов в майами, яж грю, не особо притязательный :)Боке, мож точно в Ямайку (на Абая, где Алма-ТВ)? вспомним былые годы, глядя в окно? )))да, чеб и не вспомнить, только там все уже не так :))) помню популярно там было: Калимба де Лунаааааа..... Тэйк ми тунайт... Шоу ми зе вэээээй... То гет райт он таааайййммм.... А теперь все вместе: ЭЭэээээ ООООоооо Ууууу Ааааааааааа
Джинджер Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Кетш! Я не такая старая Айтпайм
Рекомендуемые сообщения