АдвоКот Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Между прочим, тут культурные люди про новости дискутируют, а они караоке-балаган устроили. Во Флудильне устраивайте хор Советской Армии имени Песни и Пляски! Я вот в частности сильно впечатлен молодежью Кызылорды. Они по ресторанам не шляются, и идеологически вредные песни не горланят. Они на самой муздатой в мире арене самого ледового в Кызылорде дворца изобразили логотип Стратегии «Казахстан – 2050» - «Шаңырақ», a также занялись подобной же фигней под единым лозунгом во всех районных центрах области. "Воодушевленная молодежь в один голос поддерживали каждый призыв высоких гостей, олицетворяя дух единства, присущий сильному поколению независимого Казахстана" - с благоговейным придыханием выводит проникновенные строки журналист, сердце которого переполняется восхищением от перспектив реализации грандиозной идеи чучхе. http://www.zakon.kz/...vaet-ideju.html
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 я - слабое женчино а тада была как грит Мирра "деушко, ну как деушко, с трудом деушко - 50 кило веса, 150 см роста", голас Барбе Верю, что голос пропит, вес изменился (ну не в супертяжи же?), но вот рост сильно поменяла?
Felicita Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) и заскока ты наскребаешь лярд тенге? Феличита, записывай :) я не знаю, но буду стараться по-быстрее, если вдруг не получится, придется без вотсапа, вайбер там или мсн мессенджер какой возьмус Сон, ты зубы не заговаривай, конкретнее. Кэп чо сказал - лярд. Значит лярд! А ты прикольный - наши лярды называешь вайберами или месенждерами:) Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Я вот в частности сильно впечатлен молодежью Кызылорды. Они по ресторанам не шляются, и идеологически вредные песни не горланят. дык небось на время акции кровавая гэбня держала их родственников в сырых подземельях периодически высылая молодежи по воцапу (не зря ж ярд потратили) видео их родственников, умоляющих сделать все чо просят Они на самой муздатой в мире арене самого ледового в Кызылорде дворца изобразили логотип Стратегии «Казахстан – 2050» - «Шаңырақ», а ты на фотку смотрел? это разве шанырак на льду? и если шанырак, то почему именно так выглядит стратегия Казахстана? "Воодушевленная молодежь в один голос поддерживали вишь молодежь поддерживали только в один голос, остальные все же воздержались видимо
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Сон, ты зубы не заговаривай, конкретнее. Кэп чо сказал - лярд. Значит лярд! А ты прикольный - наши лярды называешь вайберами или месенждерами:) не флудите, ихний мама ругается
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Верю, что голос пропит, вес изменился (ну не в супертяжи же?), но вот рост сильно поменяла? ужас)) рост, к сожалению, прежний голас чота тоже блин
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 не флудите, ихний мама ругается да. грит не пойте. стойте шаныраком. изобразите из себя стратегию. я луче спою сетаке. или пойду к понятию что ли.
_SoN_ Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 Если интересно будет оставить мнение про события на Украине - милости прошу в отдельно выделенную тему в Политринге
Notary Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Я вот в частности сильно впечатлен молодежью Кызылорды. "Воодушевленная молодежь в один голос поддерживали каждый призыв высоких гостей, олицетворяя дух единства, присущий сильному поколению независимого Казахстана" - с благоговейным придыханием выводит проникновенные строки журналист, сердце которого переполняется восхищением от перспектив реализации грандиозной идеи чучхе. http://www.zakon.kz/...vaet-ideju.html я тоже была сильно впечатлена а ИА убрали все впечатленные комментарии почему-то)))
Forumist Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 я тоже была сильно впечатлена а ИА убрали все впечатленные комментарии почему-то))) имхо это была ирония и скрытый сарказм, поэтому убрали
Notary Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 имхо это была ирония и скрытый сарказм, поэтому убрали лично я там высказала свою гражданскую позицию, и считаю, что я имею на это такое же право, как и молодежь Кызылорды
Forumist Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 лично я там высказала свою гражданскую позицию, и считаю, что я имею на это такое же право, как и молодежь Кызылорды конечно имеете, но если слишком восторженно восхищаться то модер не поверит , подумает что это издевка
Мирра Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 зачем комментарии нужныу меня там все время флуд получается
Гость. Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Читаю заголовок - "На Украине назначили временного президента". Сразу понятно, что наши писали. Молодые, наверное.Которые не знают, что президенты - они в основном именно временными бывают.
Анюта_N Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 не везде как же точно подмечено.
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Молодежь Алматы просит у россиян прощения за низкий уровень воспитания В.Жириновского ужасно
Forumist Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Молодежь Алматы просит у россиян прощения за низкий уровень воспитания В.Жириновского ужасно ниочем, когда Жирик школу заканчивал этой молодежи даже в планах не было-чего им стыдиться? другое дело директор и учителя школы номер 25. и не факт что там не гордятся жириком мол их выпускник зам пред госдумы РФ
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 ужасно сокрушаешься по поводу того, что не внесла свой вклад в воспитание Вовочки?
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 сокрушаешься по поводу того, что не внесла свой вклад в воспитание Вовочки? нинада. меня тогда еще небыло. дураки какие-то, эта молодежь Алматы. читать противно.
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Знаем мы эту школу № 25. Имени Дзержинского. На улице Дзержинского. Напротив зания МВД имени Дзержинского и КГБ имени Дзержинского. И через дорогу от стадиона "Динамо". Имени Дзержинского, опять же. Там только Дзержинские и усились в основной своей массе. Били мы их бывало. Наша школа 120 тоже на улице Дзержинского. Но в данном случае это к делу не относится.
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 С.Ахметов поручил отработать все изменения по «Doing Business» до апреля 2014 года Нипонила, Ахметов пишет хип-хоп хит?
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Нет хит вроде "Monkey business". Хотя да, походу одно и то же.
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 я представляю, как в аулах эту программу будут реализовывать: Баке, мы тут по программе Дуинг бизнесс.. - А?! или: Где ваш отчет по Дуинг бизнес?.. - А?!
Рекомендуемые сообщения