Просто Пэт Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Уфолог Сергей Ефимов: Инопланетяне «любят» ВКО ускаманцы такие гостеприимные
Просто Пэт Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Законопроект о помощи Украине прошел первое слушание в сенате США во первых, зачем для оказания помощи нужно принимать целый закон? во вторых, почему в контексте помощи Украине рассматривается реформирование МВФ? они за счет МВФ хотят помощь оказать? Законопроект, прошедший процедурное голосование в сенате США, также включает в себя раздел о реформе Международного валютного фонда. 6 марта нижняя палата Конгресса США одобрила законопроект о предоставлении Украине финансовых гарантий на миллиард долларов, в котором не упоминалась реформа Международного валютного фонда. В случае, если сенат одобрит в окончательном чтении проект закона о помощи Украине, включающий в себя реформу МВФ, то обеим палатам Конгресса США предстоит вырабатывать компромиссную версию этого документа. И почему штаты единолично решают судьбу МВФ? Изменено 26 Марта 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 В сенате возмущены поведением главы Нацбанка РК «Объясняя причины девальвации, министры Досаев, Султанов, председатель Нацбанка Келимбетов представили это как благо, что девальвация приведет к росту экономики, увеличению бюджета, и вернется к людям дополнительными бюджетными средствами. Сегодня мы пересматриваем бюджет. Он действительно увеличен — на 331 млрд тенге. И это цифра примерного ежегодного роста при пересмотре бюджета, потому что Министерство экономики всегда планирует бюджет более удобно для себя, более щадяще. К тому же цена за баррель нефти увеличилась с 90 до 95 долларов. В связи с ростом цен на нефть ежегодно мы пересматриваем (бюджет. — КазТАГ). А где же рост экономики и увеличение бюджета в связи с девальвацией? Тот мощный рост, который вы нам обещали, говорили и доказывали людям?» – обратилась депутат к ним. ИБД
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 В Акмолинской области состоялось торжественное открытие плавательного бассейна Строительство спортивного объекта начато в 1984 году, но в связи с развалом СССР, не было завершено. обалдеть, дольше нашего метро строился.
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 В сенате возмущены поведением главы Нацбанка РК ИБД как в анекдоте ... а на третий день, наш вождь Зоркий глаз заметил, что в амбаре нет четвертой стены
Нуржан Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Суперские вещи! http://www.zakon.kz/4612207-kogda-ty-malenkijj-mir-kazhetsja-proshhe.html
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 судя по заголовкам новостей, забавный получается диалог МИД Украины вручил ноту послу Казахстана в связи с заявлениями Назарбаева - а не охренели ли вы, хлопцы? - кагбэ спросила Украина Казахстан воздержался от голосования за резолюцию Генеральной ассамблеи ООН по Крыму - а чо я? я ничо. кто такой этот потерпевший? - кагбэ ответил Казахстан На западе Казахстана возле поселка упала российская ракета - я чота не поняла! ты ваще за кого? - кагбэ спросила Россия вот и поговорили :)
Ahmetova Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Мы хотели сказать, да отстаньте бога ради, со своим Крымом. А в итоге прилетело с обеих сторон. С одной стороны - ракета. С другой - нота.
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Мы хотели сказать, да отстаньте бога ради, со своим Крымом. А в итоге прилетело с обеих сторон. С одной стороны - ракета. С другой - нота. Мы хотели вроде традиционно саммит замутить.
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 о, вот тоже интересно Казахстанцы не хотят отдавать медикам органы своих умерших родственников В Астане в частном крематории смогут изготавливать искусственные алмазы из пепла похоже что выгоднее делать из органов алмазы, чем отдавать их на донорство :)
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 ваш бизнес меняет направление
Ahmetova Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Мы хотели вроде традиционно саммит замутить. ну да мы сказали а зато мы самые умные и красивые, приезжайте к нам на беш кста я не поняла за что нота от украинцев
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 ну чо. мы: - мы молоды и красивы, гармоничны и довольны жизнью, приходите на ПФ саммит. они: дитенах!
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Валютные вклады становятся менее выгодными Разница между доходностью по тенговым и валютным вкладам, которая может достигать 6%, покроет возможные риски девальвации тенге. опиать
Вовун Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Валютные вклады становятся менее выгодными А нефиг деньги на депозитах в банках хранить, гораздо выгоднее в заначках прятать, вот подтверждение: http://remarka.kz/news/view/45608
Нуржан Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Сегодня новости это что то! Какой заголовок то! На кого заголовок рассчитан или что они думают о читателях? Вот что я должен был подумать? )) http://www.zakon.kz/4612517-bolshinstvo-zhenshhin-kazakhstana-ne.html
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 В Казахстане вводится всеобщее декларирование доходов населения В декларации нужно будет отразить доходы и имущество (деньги, недвижимость, транспортные средства), суммы кредиторской и дебиторской задолженностей при превышении 160-кратной месячной заработной платы (это примерно 3 миллиона тенге) без уточнения источников благосостояния – их будут уточнять позднее. ))) зловеще. При этом половина доходов физлиц не облагается налогами, утверждает министр экономики. Что-то я не знаю о какой половине идет речь. В других странах, особенно в Европе и США, налоги с граждан гораздо выше. Во Франции и Швеции налоговая нагрузка может достигать 80 процентов от дохода. Именно это, кстати, вынудило известного французского актера Жерара Депардье пойти на эпатажный отказ от гражданства. Как следствие, и бюджеты развитых стран формируются в основном из доходов с физлиц. Так, поступления индивидуального подоходного налога (ИПН) в бюджете США составляют 60 процентов, в Великобритании, Швейцарии и Швеции – по 40 процентов. ага, значит как название стране менять так Монголия, а как налоги - Швеция, Швейцария .... Кстати, два из трех самозанятых – это жители села. И, по словам Е. Досаева, наше село – просто черная налоговая дыра. Больше половины доходов селян не облагается никакими налогами. Учитывая, что сельских жителей в стране 44 процента, можно уверенно говорить, что пятой части страны для налоговиков просто нет. да-да, надо селян оброком обложить, пусть в натуре платят. Как решить эту проблему? Жанар ДЖАНДОСОВА, председатель фонда “Центр исследований “Сандж”, член общественного совета по вопросам противодействия коррупции и теневой экономике при финансовой полиции РК, уверена – тех же целей налоговая служба может достичь и без тотального декларирования. Достаточно выделить группу риска. То есть тех людей, которые могут в силу своего положения получать высокие доходы и скрывать их. И главное – привлекать к этой работе население. Жанар джандосову в министры.
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Мне пофигу Я много лет сдаю Как жена
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 да я о самом подходе. опять к борьбе с коррупцией приурочили, сетуют, что селяне (гады зажравшиеся) уклоняются от уплаты налогов. видать с них коррупция и начинается. что может изменить это всеобщее декларирование? чины уже и так давно прекрасно декларируют отсутствие каких-либо доходов, при этом жены-дети их все в бизнесе , а кто запретит бизнесменам иметь доход, если налоги платятся регулярно? мышиная возня какая-то.
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 селян да. надо бы прижать. те еще коррупционеры.
Эдуард Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Тоже никогда не понимал, каким путем всеобщее декларирование сможет победить коррупцию. Затрат много, выхлопа от идеи - ноль.
Нуржан Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Я - колхозник значит я - коррупционер. логика! о как! ))) Как разыгрывают 1 апреля казахстанских актеров и музыкантов http://www.zakon.kz/4612920-kak-razygryvajut-1-aprelja.html
Фаталист Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Тоже никогда не понимал, каким путем всеобщее декларирование сможет победить коррупцию. Затрат много, выхлопа от идеи - ноль. ИМХО если не бороться, то конечно автоматом не поможет, а так прозрачность выше, финполу легче потоки отслеживать, это ж автоматизация многих процессов по выявлению, ну и (по мотивам недавнего интервью руководителя одного из облсудов) уже машину ставить за два квартала точно не поможет, в базе посмотрел - всё, продавай от греха )
Рекомендуемые сообщения