Schekspir Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Скорее на 9 сверху :) Да, фотки добавили в статью, Fess и сместился.
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) из-за Пэт вчера опять пришлось смареть РБК за визы ну чиновники говорят, что, мол, будет нацсистема и лыбятся призывают олигаркхов денежку на родину вернуть, а то мало ли и рассказывают как это будет красиво и хорошо и прозрачно и приведет к расцвету экономики - запад обзавидуется олигархи морщатся - им кажется, что "мало ли" гораздо вероятней на родине в общем сказали, что от визы и мастеркард, а также от прочих радостей жизни никто отказываться не собирается не, ну если отнимут радости жизни, то канеш, куда ж деваться, а сами не хочут же так и говорят - будут, никуда не денутся, должны, говорят, остаться а нацсистема как бы давно нужна, давно собирались, да вот руки не доходили отток капитала ждут сто-сто писят ярдов поэтому рост ВВП в 2014 году будет "существенно ниже 1%" это замминистра экономического развития говорит а зам минфина говорит, что инвестпроекты сворачивают, но это не связано с оттоком капитала наверное тоже давно собирались, но руки не доходили девальвация говорят была очень полезной и принесла много денег прям очень много денег принесла но их пока тратить не будут их потратят в 2015 году и скокро всё опять будет зашибись, даже лучше, чем было всё, потом я уснула Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Супервулкан Йеллоустон, расположенный среди гейзерных озер штата Вайоминг (США), начал проявлять активность. Площадь природного объекта составляет 4 тысячи квадратных метров, что по размеру сопоставимо с двумя японскими столицами. Если Йеллоустон проснется, не поздоровится не только США, но и всей планете http://www.zakon.kz/4614009-izverzhenie-vulkana-razmerom-s-dva.html Вот говорил я Голливудским режисерам не каркайте вы катастрофы всякие..... вот вам. Токийский городовой! Мысль материализуется!
Forumist Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 интересно было бы почитать каменты пендосов к этой новости
Forumist Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) http://www.zakon.kz/...icejjskogo.html осудили полицейского за избиение простите, тутки. дали 5 лет. А ведь что странно: сбить шестрерых человек на авто, одного из них насмерть - дают 45 суток, а за поднятие руки на простите, туток -5 лет. Оптом дешевле выходит что-ли? И еще удивило: суд вынес свой вердикт - пять лет лишения свободы с конфискацией имущества- а причем тут конфискация имущества? как это связано с простите, туткой? улыбнуло это: после случая с ее мужем коллеги Жумабаева опасаются иметь дело с "ночными бабочками". как это иметь дело? я думал они их просто задерживают. а это вообще поставило меня в тупик Проспект Сейфулина в Южной столице - это алматинский вариант Улицы Красных Фонарей. Несмотря на регулярные полицейские рейды и многочисленные жалобы местных жителей, представительниц древнейшей профессии здесь можно найти в любое время суток. Цена вопроса - от трех с половиной до пяти тысяч тенге, а многочисленные гостиницы, сауны, бильярдные и даже СТО зачастую представляют из себя не что иное, как публичные дома. Это как ? Я знаю про секс с машиной-это когда очень сложный и трудный ремонт. Но Публичный дом-сто?!! Я себе это плохо представляю, кто -нибудь объясните, неужто я так от жизни отстал? Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Forumist
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Причин для паники нет. Хватит распространять слухи. ))) Скоро за это начнут сажать на 12 лет.
Notary Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 вот они, настоящие казахские келинки: http://pravo.zakon.kz/4613754-20-letnejj-grazhdanke-kazakhstana.html
Forumist Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 вот они, настоящие казахские келинки: http://pravo.zakon.k...azakhstana.html Для Акжаркын это была первая заграничная поездка. По словам матери, подработать курьером модной одежды её уговорила подруга. И, якобы, свела с некой Аленой и выходцем из Нигерии по имени Джонни, который был барменом в одном из ночных заведений Алматы. Все понятно. Она ему просто сказала: О, Джонни, я хочу как в кино. ©Человек с бульвара Капуцинов. И он сделал.
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 В Шымкенте жена обвинила мужа в чрезмерной пылкости http://www.zakon.kz/4614929-v-shymkente-zhena-obvinila-muzha-v.html
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 капец. с его энергией электричество надо вырабатывать. или воду качать в труднодоступные регионы. прастити.
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 может эспумизана перепил, хотя если молодой, то женился, возможно, ради
Эдуард Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 может эспумизана перепил А у эспумизана такое побочное действие? Его ж вроде при вздутии живота пьют?
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 я может быть ошиблась. в общем, то лекарство, которое мужик в годах пьет перед окном, а в это время его женщина зовет его "доргоооой". что-то стимулирующее, наверное. дурные какие-то. в нуротан с таким идти. а эти еще лучше-сюжет сделали. проститие, но они все подряд больные на голову
Schekspir Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 РАСПИСАНИЕ ПОЖАРОВ НА ЗАВТРА http://www.eco.gov.kz/new2012/2014/04/102-84/
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 На РБК вчера сказали что из квартиры зам. министра РФ украли деньги, которые он копил на отдых к Крыму. Повезло человеку. Есть оправдание. Может не ехать в Крым отдыхать.
Нуржан Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Как террориста Гальена разоблачили Я не думаю, что президент FISUпришел в Дом министерств со стволом, да и беспричинно убивать своих казахстанских коллег он вряд ли планировал, но ведь и бдительных сотрудников полка охраны государственных учреждений МВД можно понять. Одно дело реальный террорист с бомбой в аэропорту или на вокзале, совсем другое – подозрительно интеллигентный иностранный господин в правительственном учреждении. На весах жизни тысяч простых людей и десятка-другого ответственных работников. Нас много, их мало. Кто более матери-родине ценен? http://ratel.su/news.php?news=614 Стиль Мекебаева это что то. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Нуржан
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Капец. Ну вообще рамки это хорошо. У меня просто нет кардиостимулятора. И я помню те времена, когда рамок не было и сумку выворачивали. А в сумке как назло вечно чтонить не то. Вот, к примеру, штопор. Не то чтобы я его постоянно с собой ношу. Просто так вышло.
Forumist Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Как террориста Гальена разоблачили Я не думаю, что президент FISUпришел в Дом министерств со стволом, да и беспричинно убивать своих казахстанских коллег он вряд ли планировал, но ведь и бдительных сотрудников полка охраны государственных учреждений МВД можно понять. Одно дело реальный террорист с бомбой в аэропорту или на вокзале, совсем другое – подозрительно интеллигентный иностранный господин в правительственном учреждении. На весах жизни тысяч простых людей и десятка-другого ответственных работников. Нас много, их мало. Кто более матери-родине ценен? http://ratel.su/news.php?news=614 Стиль Мекебаева это что то. Сапа мекебаев это культурный маргинал. стиль соответствующий, про грамматические и стилистические ошибки не говорю. А ведь это журналист. Ладно мы с вами. А он ведь вроде как профи. Насчет рамки, как -то подозрительно и маловероятно. Много раз бывал в доме министерств, и там процедура простая, взял пропуск, потом у входа вас встречает провожатый, который решает все проблемы-звонит руководству, передает или сам дает указания охране, просит и прочее. Наверно пропустить-то пропустили, просто перетирали долго.
Просто Пэт Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Сапа маргинал? А кто у вас не маргинал?
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Я думаю Гальен тот еще маргинал. Совершенно вышел за рамки.
Нуржан Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Сапа мекебаев это культурный маргинал. стиль соответствующий, про грамматические и стилистические ошибки не говорю. А ведь это журналист. Ладно мы с вами. А он ведь вроде как профи. Насчет рамки, как -то подозрительно и маловероятно. Много раз бывал в доме министерств, и там процедура простая, взял пропуск, потом у входа вас встречает провожатый, который решает все проблемы-звонит руководству, передает или сам дает указания охране, просит и прочее. Наверно пропустить-то пропустили, просто перетирали долго. Он определился в своих взглядах - дальше некуда. Его за это власть и тамошняя интеллигенция, не любит. Ошибки, хм ... Грамматические не искал. Ну а стилистика. Такую статью я месяц наверное "рожать" буду.
Forumist Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Он определился в своих взглядах - дальше некуда. Его за это власть и тамошняя интеллигенция, не любит. Ошибки, хм ... Грамматические не искал. Ну а стилистика. Такую статью я месяц наверное "рожать" буду. в любом случае написано не профессионально, очень много неграмотной отсебятины. Это желтый стиль. Можно даже сказать цвета детской неожиданности и вполне даже соответствует ей по содержанию, так как статья ни о чем.
Рекомендуемые сообщения