Notary Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) АЙГУЛЬ: - Стали шантажировать, что всю переписку и все фотографии выложат в Интернет. У моего друга семья. а у нее семьи нет? Но в телефоне хранилась личная переписка замужней женщины с известным в городе чиновником. Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Notary
Ahmetova Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 За свою она не переживает))) Добрая самаритянка прости мя оспаде
Мирра Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 причина другая семья (с) блин. надо удалить переписку почти семилетней давности с шефом. Она как бы невинная, но со стороны если посмотреть, то можно найти повод пошантажировать. Мы вместе в командировке были, встречались с иносами, мы с коллегой перед ужином уехали, чтобы подарки купить, а он закидал меня смсками типа когда встретимся и где, потом типа, я уже тут,жду. Я иногда пытаюсь удалять старое, но телефон странный, он не удаляет, а отсылает . Причем адресатов выбирает по незнакомому мне алгоритму я не оправдываюсь
Ahmetova Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Ну твои сообщения это вообще за гранью)) Я их бережно храню Когда дочь видит, что я опять смотрю в телефон и бьюсь в истерике, она грит "Что, опять тетя Мирра пишет? Дай почитать, а?"
Notary Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Я их бережно храню вооооооот, а не надо))) делайте как люкс, в комп их))) на хранение
Ahmetova Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Да ну, стока заморочек Пусть шантажируют Им прочтение сообщений Мирры сломает мировосприятие на раз И вообще - моя милиция меня бережет)) Я не завидую тому, кто у меня мобилу спионерит
Нуржан Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Товарищи, когда записываете контакты в телефоне, не указывайте полное ФИО, наименование организации и должность ))) http://www.zakon.kz/...-mobilnykh.html Ну или антивору или как его там, командуешь а ну удали наф все содержимое или ну ка заблокируй аппарат
Нуржан Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Хоть и запоздало и уже запостили в другой теме (Андрэ, еще отжег), но вчера меня эта новость здорово повеселила! Российский бомбардировщик довел моряков эсминца Donald Cook до увольнения http://www.zakon.kz/4617111-rossijjskijj-bombardirovshhik-dovel.html
Felicita Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 ...... по незнакомому мне алгоритму Сталина на Вас нет, давно алгоритм от зубов отскакивал бы)))
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Глава Нацбанка призывает казахстанцев использовать свои «заначки» во благо экономики «Я думаю, что у всех граждан Казахстана есть та или иная «заначка» - у кого-то она больше, у кого-то меньше. И сегодня эта заначка не работает на нашу с вами экономику», - сказал К. Келимбетов журналистам, комментируя вопрос о предстоящей в Казахстане легализации доходов населения РК, в четверг. При этом, отметил он, следует разобраться, «насколько справедливо эти деньги у тех или иных людей оказались». вот жеж пиииииии не, ну это же вообще пиииииииии мне кажется пора его пиииииииииииии
Нуржан Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Вот это мое не работает на их это. Песец логика
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Он хотел сказать: "если у вас что-то осталось после девальвации, это не ваша заслуга, а наша недоработка" ИМХО
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 "Кулаков" раскулачиваеть решил видимо ... путем ненесения особого макияжа на сознание. НЭП... уникальный - казахстанский.
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Вот это мое не работает на их это. Песец логика Поэтому надо разобраться, откуда у вас оно.
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 "Кулаков" раскулачиваеть решил видимо ... путем ненесения особого макияжа на сознание. НЭП... уникальный - казахстанский. У всех грит граждан Казахстана есть заначки. Надо грит эти заначки их них вытрясти. У всех, заметьте.
Нуржан Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Поэтому надо разобраться, откуда у вас оно. Оно - моё! и моё оно не будет работать на их это. Хоть задекларируйся млин ассоциации у меня какие то пошли )
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) В Казахстане вышел журнал, посвященный 125-летию Адольфа Гитлера http://www.zakon.kz/...el-zhurnal.html новость омерзительна тем, что ясно показывает что у нас есть свои бандеровцы. И украинский сценарий вполне может у нас повториться. Только разделение будет по широте север-Юг. Причем ситуация намного похожа на украину-с одной стороны русскоязычные с другой оголтелые нацпаты. Кстати Майдан в Астне возможен только полгода- так что зимой можно не переживать-хоть какой-то плюс Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Forumist
Була Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Вот вам еще пиииии Келимбетов не заметил роста цен после девальвации издевается? В Казахстане не наблюдается существенного подорожания товаров и услуг после произошедшей в феврале девальвации. Об этом заявил председатель Национального банка Казахстана Кайрат Келимбетов, сообщает КТК. Глава Нацбанка заверял журналистов, что их стоимость за последние два месяца не выросла даже на один процент! Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Була
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 У всех грит граждан Казахстана есть заначки. Надо грит эти заначки их них вытрясти. У всех, заметьте. Ага... по себе судит. По ближайшим сотоварищам... Вот, грит, малсеница придет тогда и....
Notary Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Глава Нацбанка призывает казахстанцев использовать свои «заначки» во благо экономики вот жеж пиииииии не, ну это же вообще пиииииииии мне кажется пора его пиииииииииииии Он хотел сказать: "если у вас что-то осталось после девальвации, это не ваша заслуга, а наша недоработка" ИМХО пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип!
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 лучше так: пиииииииииииииииииииииииииииии...ец
Була Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 у меня желание его отпииииииии )))
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 вот жеж пиииииии а не ты ли вместе с Джинджер говорила что он умный? :) Только разделение будет по широте север-Юг. да прям. запад тоже с удовольствием первый спрыгнет, бо нафиг ему всех тащить? у него "все" есть :) но вообще, да, сильно погано, что эта нечисть прям рядом. начинаешь думать - зря что ли наши деды и отцы умирали?
Рекомендуемые сообщения