Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

АЙГУЛЬ:

- Стали шантажировать, что всю переписку и все фотографии выложат в Интернет. У моего друга семья.

а у нее семьи нет?

Но в телефоне хранилась личная переписка замужней женщины с известным в городе чиновником.
Изменено пользователем Notary
Опубликовано

причина другая семья (с)

блин. надо удалить переписку почти семилетней давности с шефом. Она как бы невинная, но со стороны если посмотреть, то можно найти повод пошантажировать. Мы вместе в командировке были, встречались с иносами, мы с коллегой перед ужином уехали, чтобы подарки купить, а он закидал меня смсками типа когда встретимся и где, потом типа, я уже тут,жду.

Я иногда пытаюсь удалять старое, но телефон странный, он не удаляет, а отсылает . Причем адресатов выбирает по незнакомому мне алгоритму

я не оправдываюсь

Опубликовано

Ну твои сообщения это вообще за гранью))

Я их бережно храню

Когда дочь видит, что я опять смотрю в телефон и бьюсь в истерике, она грит "Что, опять тетя Мирра пишет? Дай почитать, а?"

Опубликовано

Да ну, стока заморочек

Пусть шантажируют

Им прочтение сообщений Мирры сломает мировосприятие на раз

И вообще - моя милиция меня бережет))

Я не завидую тому, кто у меня мобилу спионерит

Опубликовано

Товарищи, когда записываете контакты в телефоне, не указывайте полное ФИО, наименование организации и должность )))

http://www.zakon.kz/...-mobilnykh.html

Ну или антивору или как его там, командуешь а ну удали наф все содержимое или ну ка заблокируй аппарат

Опубликовано

Хоть и запоздало и уже запостили в другой теме (Андрэ, еще отжег), но вчера меня эта новость здорово повеселила!

Российский бомбардировщик довел моряков эсминца Donald Cook до увольнения

http://www.zakon.kz/4617111-rossijjskijj-bombardirovshhik-dovel.html

Опубликовано

Глава Нацбанка призывает казахстанцев использовать свои «заначки» во благо экономики

«Я думаю, что у всех граждан Казахстана есть та или иная «заначка» - у кого-то она больше, у кого-то меньше. И сегодня эта заначка не работает на нашу с вами экономику», - сказал К. Келимбетов журналистам, комментируя вопрос о предстоящей в Казахстане легализации доходов населения РК, в четверг.

При этом, отметил он, следует разобраться, «насколько справедливо эти деньги у тех или иных людей оказались».

вот жеж пиииииии

не, ну это же вообще пиииииииии

мне кажется пора его пиииииииииииии

Опубликовано

"Кулаков" раскулачиваеть решил видимо ... путем ненесения особого макияжа на сознание.

НЭП... уникальный - казахстанский.

У всех грит граждан Казахстана есть заначки. Надо грит эти заначки их них вытрясти. У всех, заметьте.

Опубликовано (изменено)

В Казахстане вышел журнал, посвященный 125-летию Адольфа Гитлера

http://www.zakon.kz/...el-zhurnal.html

новость омерзительна тем, что ясно показывает что у нас есть свои бандеровцы. И украинский сценарий вполне может у нас повториться. Только разделение будет по широте север-Юг. Причем ситуация намного похожа на украину-с одной стороны русскоязычные с другой оголтелые нацпаты.

Кстати Майдан в Астне возможен только полгода- так что зимой можно не переживать-хоть какой-то плюс

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано (изменено)

Вот вам еще пиииии

Келимбетов не заметил роста цен после девальвации
издевается?

В Казахстане не наблюдается существенного подорожания товаров и услуг после произошедшей в феврале девальвации.

Об этом заявил председатель Национального банка Казахстана Кайрат Келимбетов, сообщает КТК.

Глава Нацбанка заверял журналистов, что их стоимость за последние два месяца не выросла даже на один процент!

Изменено пользователем Була
Опубликовано

У всех грит граждан Казахстана есть заначки. Надо грит эти заначки их них вытрясти. У всех, заметьте.

Ага... по себе судит. По ближайшим сотоварищам...

Вот, грит, малсеница придет тогда и....

Опубликовано

Глава Нацбанка призывает казахстанцев использовать свои «заначки» во благо экономики

вот жеж пиииииии

не, ну это же вообще пиииииииии

мне кажется пора его пиииииииииииии

Он хотел сказать: "если у вас что-то осталось после девальвации, это не ваша заслуга, а наша недоработка" ИМХО

пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип!

Опубликовано

вот жеж пиииииии

а не ты ли вместе с Джинджер говорила что он умный? :)

Только разделение будет по широте север-Юг.

да прям. запад тоже с удовольствием первый спрыгнет, бо нафиг ему всех тащить? у него "все" есть :)

но вообще, да, сильно погано, что эта нечисть прям рядом. начинаешь думать - зря что ли наши деды и отцы умирали?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования