Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он таки добрался до заначек которые есть у каждого

:lol:.... а легализация что означает по ихнему?)

Типа, Марченко все пенсионнки в тени мутил, а он теперь Колумб?

Опубликовано

сгодилось бы как заголовок псевдонаучно-фантастической книги

а если приближенно к рынку, то дешевая реклама финансовой пирамиды. А хотя постойте! Пенсионные фонды это и есть настоящие финансовые пирамиды, где старые вкладчики получают деньги за счет новых. все нормально оказывается...

http://auto.lafa.kz/info/news/21089/toyota-predstavila-obnovlennuyu-camry

канализация станет горячей

Опубликовано

он таки добрался до заначек которые есть у каждого

Вы Ваши 20 рублей положите, пожалуйста, ну, ну хотя бы в эту тумбочку, а на двери замок повесьте. Когда мы там все вытащим, эта дверь освободится, мы сюда войдем, и мы заберем нашу зарплату.
Джентльмены удачи
Опубликовано

Джентльмены удачи

а ведь это НБ страны.

Эксперт: В декларировании доходов казахстанцев нет смысла

«Сейчас по Алматы катается Lamborghini без номерных знаков. И водитель этого спорткара точно знает, что его не остановят дорожные полицейские. И если государство сегодня не способно остановить водителя на Lamborghini и проверить документы, разве оно пойдет дальше, чтобы спросить, а на какие доходы он куплен?» — говорит Бадыхан.

«Как обязать акима платить налоги, если он никогда ни перед кем не отчитывается, кроме президента? Или заставить министра или судью? Ведь по факту они вообще не отчитываются о результатах своей работы. Поэтому без политической реформы введение всеобщего декларирования доходов будет неэффективным», — говорит он.

Правильно же. Только я не понимаю, почему такие очевидные и простые вещи преподносятся как заключение высоколобых знатоков-экспертов, так любой пенсионер на кухне у нас может называться экспертом.

Ну а вот этот, тупо очковтиратель

Между тем сторонник декларирования, экономический обозреватель Денис Кривошеев, считает, что эта мера выведет из тени до половины всех теневых капиталов в Казахстане и снизит цены на жилье.

какое влияние может оказать всеобщее декларирование на ценообразование вообще? сказал как...

Главным же положительным итогом декларирования доходов может стать моральное право граждан Казахстана спрашивать у государства, куда уходят их налоги.

уахахаха!

Опубликовано

После принятия возникнет моральное право, стало быть сейчас у народа такого права нет. И не пошли бы мы все лесом, вот так примерно сейчас. Зато потом народ будет пинком двери министерств открывать и требовать отчета.

Уахахаха, еще раз!

Опубликовано

ага. тоже как увидела, захотелось воскликнуть - да Боже упаси!

если с едой как-то еще можно, то об остальном реально страшные картинки в голове. обувная фабрика Жетысу одна чего стоит. она еще фунциклирует, кто в курсе?

Опубликовано

Я честно пытаюсь поддержать отечественного производителя. Правда.

Я однажды решила купить салатек, сделанный у нас. Овощной. Хотя мы и не едим такое. Но вот увидела, что наш и чо бы не взять.

Принесла домой. Открыла. От запаха уксуса задохнуться можно. А главно сверху лежит простите труп мухи.

А так я даж не знаю, что у нас есть наше, ну кроме канеш хлеба-молока-кефира-колбас.

Опубликовано

А так я даж не знаю, что у нас есть наше, ну кроме канеш хлеба-молока-кефира-колбас.

мясо)))

вот с напиткаме засада, мой патриотизм не поможет моему организму справится с бахусовским коньяком.

Опубликовано

Вот есть маленькая такая страна. Кто она, а? Болгария? Я не помню. Она своим Бондюэлем все прилавки забила.

А у нас стоооолько земли. На юге вон климат какой. И что?

Апорт и тот ушел в прошлое.

Опубликовано

АХБК шьет, кстати.

а так, шьют всякие аидыкауменовы, ернарыбали, не простыни, канечна. но и не товар народного потребления. вот и будем ходить - сверху аиды кауменова, снизу - фабрика Жетысу.

Опубликовано

Я была в ие бутике. Ну я не знаю. Ну кое-что может. Но шить надо лучше)) Я даж не про фасон. А про исполнение.

Вот в Сары-Арке есть грузинских дизигнеров бутик - там интересно вообще-то.

Опубликовано

Я видела твое платье. На тебе. Оч красиво.

А, с Нуркадиловой спутала. Там часто изделия мож и ничо по задумке, но выполнены как в песне - вида в общем-то вполне партизанского, сшито в городе её в ателье.

Опубликовано

есть такое у отдельных локал дизайнеров

у Zhanar подача этники удивительно свежа и стильна

http://yvision.kz/post/298267

модели на черно-белых фото особенно нра

а в какой теме можно о моде, а? пошли туда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования