Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 он таки добрался до заначек которые есть у каждого .... а легализация что означает по ихнему?) Типа, Марченко все пенсионнки в тени мутил, а он теперь Колумб?
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Казахстанцы получат хорошую прибыль с пенсионных накоплений сгодилось бы как заголовок псевдонаучно-фантастической книги
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 сгодилось бы как заголовок псевдонаучно-фантастической книги я же сказала, он умный
Forumist Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 сгодилось бы как заголовок псевдонаучно-фантастической книги а если приближенно к рынку, то дешевая реклама финансовой пирамиды. А хотя постойте! Пенсионные фонды это и есть настоящие финансовые пирамиды, где старые вкладчики получают деньги за счет новых. все нормально оказывается...http://auto.lafa.kz/info/news/21089/toyota-predstavila-obnovlennuyu-camry канализация станет горячей
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 он таки добрался до заначек которые есть у каждого Вы Ваши 20 рублей положите, пожалуйста, ну, ну хотя бы в эту тумбочку, а на двери замок повесьте. Когда мы там все вытащим, эта дверь освободится, мы сюда войдем, и мы заберем нашу зарплату. Джентльмены удачи
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Джентльмены удачи а ведь это НБ страны. Эксперт: В декларировании доходов казахстанцев нет смысла «Сейчас по Алматы катается Lamborghini без номерных знаков. И водитель этого спорткара точно знает, что его не остановят дорожные полицейские. И если государство сегодня не способно остановить водителя на Lamborghini и проверить документы, разве оно пойдет дальше, чтобы спросить, а на какие доходы он куплен?» — говорит Бадыхан. «Как обязать акима платить налоги, если он никогда ни перед кем не отчитывается, кроме президента? Или заставить министра или судью? Ведь по факту они вообще не отчитываются о результатах своей работы. Поэтому без политической реформы введение всеобщего декларирования доходов будет неэффективным», — говорит он. Правильно же. Только я не понимаю, почему такие очевидные и простые вещи преподносятся как заключение высоколобых знатоков-экспертов, так любой пенсионер на кухне у нас может называться экспертом. Ну а вот этот, тупо очковтиратель Между тем сторонник декларирования, экономический обозреватель Денис Кривошеев, считает, что эта мера выведет из тени до половины всех теневых капиталов в Казахстане и снизит цены на жилье. какое влияние может оказать всеобщее декларирование на ценообразование вообще? сказал как... Главным же положительным итогом декларирования доходов может стать моральное право граждан Казахстана спрашивать у государства, куда уходят их налоги. уахахаха!
Нуржан Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Аха ща! Скажут они где наши налоги. Сами видим. Это не заседание правительства, а клуб миллионеров. А шо? Номано! Они ж за нас радеют. Вот и положено
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 После принятия возникнет моральное право, стало быть сейчас у народа такого права нет. И не пошли бы мы все лесом, вот так примерно сейчас. Зато потом народ будет пинком двери министерств открывать и требовать отчета. Уахахаха, еще раз!
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Мы будем покупать в наших магазинах продукцию с маркой "Сделано в Казахстане" Звучит как угроза
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 ага. тоже как увидела, захотелось воскликнуть - да Боже упаси! если с едой как-то еще можно, то об остальном реально страшные картинки в голове. обувная фабрика Жетысу одна чего стоит. она еще фунциклирует, кто в курсе?
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Я честно пытаюсь поддержать отечественного производителя. Правда. Я однажды решила купить салатек, сделанный у нас. Овощной. Хотя мы и не едим такое. Но вот увидела, что наш и чо бы не взять. Принесла домой. Открыла. От запаха уксуса задохнуться можно. А главно сверху лежит простите труп мухи. А так я даж не знаю, что у нас есть наше, ну кроме канеш хлеба-молока-кефира-колбас.
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 А так я даж не знаю, что у нас есть наше, ну кроме канеш хлеба-молока-кефира-колбас. мясо))) вот с напиткаме засада, мой патриотизм не поможет моему организму справится с бахусовским коньяком.
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 От запаха уксуса задохнуться можно. А главно сверху лежит простите труп мухи. систееер, обед жеж скоро
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Прости))) Это не я. Это отечественный производитель. Коньяк ужас, да.
Notary Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 :lol: :lol: :lol:мухаааа, ужысь
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Вот есть маленькая такая страна. Кто она, а? Болгария? Я не помню. Она своим Бондюэлем все прилавки забила. А у нас стоооолько земли. На юге вон климат какой. И что? Апорт и тот ушел в прошлое.
Мирра Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 а простыни АХБК шьет еще? и вообще, есть ли он сейчасбондюэль это кажется Венгрия
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 АХБК шьет, кстати. а так, шьют всякие аидыкауменовы, ернарыбали, не простыни, канечна. но и не товар народного потребления. вот и будем ходить - сверху аиды кауменова, снизу - фабрика Жетысу.
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Я была в ие бутике. Ну я не знаю. Ну кое-что может. Но шить надо лучше)) Я даж не про фасон. А про исполнение. Вот в Сары-Арке есть грузинских дизигнеров бутик - там интересно вообще-то.
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 у Кауменовой карошы платья У мну "Гейша"
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Я видела твое платье. На тебе. Оч красиво. А, с Нуркадиловой спутала. Там часто изделия мож и ничо по задумке, но выполнены как в песне - вида в общем-то вполне партизанского, сшито в городе её в ателье.
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 мне нравится одежда от Zhanar но, в кз вроде не продается
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 из наших еще LaRiya неплоха. не во всем, правда.мне кажется наши все-таки страдают излишним пафосом.
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 есть такое у отдельных локал дизайнеров у Zhanar подача этники удивительно свежа и стильна http://yvision.kz/post/298267 модели на черно-белых фото особенно нра
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 есть такое у отдельных локал дизайнеров у Zhanar подача этники удивительно свежа и стильна http://yvision.kz/post/298267 модели на черно-белых фото особенно нра а в какой теме можно о моде, а? пошли туда.
Рекомендуемые сообщения