Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комитетчика видели?

В Алматы для водителя Камри-"комитетчика" правила дорожного движения не писаны

http://www.zakon.kz/4619101-v-almaty-dlja-voditelja-kamri.html

Опубликовано

Нуржан, Вы всем помогаете? Может тоже подсобите с метисом голубоглазым?))) А то мне тож налог придется платить. Не-е, 6 процентов мне не жалко, мне для государства нашего жалко, то есть для тех, кто нашими налогами распоряжается.

Опубликовано

Нуржан, Вы всем помогаете? Может тоже подсобите с метисом голубоглазым?))) А то мне тож налог придется платить. Не-е, 6 процентов мне не жалко, мне для государства нашего жалко, то есть для тех, кто нашими налогами распоряжается.

Чесслово, последнего забрали! )))) При первой ж возможности избавлю вас от налога.

Опубликовано

Налог этот, хотя он и назывался налогом на холостяков, одиноких и т.д., в действительности брался с бездетных.

Если есть дети, то хоть в браке, хотя не в браке, хоть вообще алиментщик злостный - налог не взимался.

В Казахстане (и в других странах) налог на бездетность существовал и в несколько иной форме.

Например, до 2006 года в виде так называемых налоговых вычетов на иждивинцев в размере одного МРП.

Понятно, что если нет иждивенцев, нету и мультиков вычетов. То есть ИПН больше.

Опубликовано

Например, до 2006 года в виде так называемых налоговых вычетов на иждивинцев в размере одного МРП.

Понятно, что если нет иждивенцев, нету и мультиков вычетов. То есть ИПН больше.

а у нас бухгалтера 1 МЗП высчитывают, это не то??

Опубликовано

Лимузины в Казахстане попросят приравнять к автобусам

и пустить их по маршрутам

- простите, ваш лимузин идет на вокзал?

- нет, вам нужен лимузин 55

- спасибо

- тааааак! вошедшие, поставьте шампанское обратно в бар и передавайте за проезд сначала!

про налоги - все фигня, главное, чтобы не обложили налогами дополнительных жен :)

Опубликовано

Прокурор попросил назначить экс-судье Утемисовой 7 лет тюрьмы

Сегодня состоялись прения по делу экс-судьи Утемисовой, которая обвиняется в том, что вынесла более мягкий приговор бизнесмену Сутягинскому, а именно 6 лет условного срока

Это что за обвинение такое?

В частности, кассационная коллегия указала на допущенное грубое, умышленное нарушение законности при осуществлении правосудия судьей Утемисовой, выразившееся в неправильной оценке собранных доказательств и неправильном применении нормы уголовного закона.

Под таким соусом можно добрую половину судей привлечь. Что-то Утемисову мне жаль, особенно вспоминая запись с того процесса.

239592 получается в год

хочу такой вычет

Опубликовано

Помню ее.... в коридоре горсуда, на 1 этаже, вся такая в мантии своей))) и кричит одному человеку ..."тут сейчас отменять будут, ты че ходишь!"....

Улыбнуло.

Опубликовано

Я сейчас умру

Особенно от восьмой фотки

Я возле этой елки носилась

В пальте с воротником из чебурашки

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/17959620/?frommail=1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования