Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 у меня нет, кажется. как у адвоката.
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Вычет МЗП приводит к увеньшению налога на целых 1996,6 тенге в месяц! Вот потому я и думала что МРП в месяц вычитают А видите - больше чем МРП
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Власти США хотят диктовать Казахстану свои правила торговли пришлют котиков? давайте им сдадимся уже, а то надоело хочу такой вычет да, каждый месяц
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Кэп. Авианосец не приедет, в Каспий ему не разрешили.
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 пришлют котиков? Котиков? няяшно
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 ага. не успеешь Штатам сдаться, как Россия придет защищать. надо пойти с Ахметовой за мир между Китаями помолиться.
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 ага. не успеешь Штатам сдаться, как Россия придет защищать. ви а инглиш спикинг пипл. ви а нихт ферштейн рашин
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 зис из э тэйбл. йес, йес, обэхээс.
Нуржан Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Честнок! ))) Ни о какой свободной торговле не идет речи. Единственный продукт, который Грузия может выводить без томоженной пошлины в ЕС - это честнок. И то в ограниченном количестве http://www.zakon.kz/...bsudili-na.html Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Нуржан
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 томоженная пошлина на честнок всё по честноку освещение медиа-форума
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Гордые Кахетинцы знают что такое честь.... все по честноку ! :lol:
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Шумахер из комы вышел Спустя четыре месяца Супругу узнал А некоторые так и не вышли, к сожалению
Эдуард Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Котиков? няяшно Усама Бин Ладен тоже считал, что котики это няяяшно. А оно вон как вышло.
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Усама Бин Ладен тоже считал, что котики это няяяшно. А оно вон как вышло. Я не Усама. Мне пофигу.
Captain Ares Опубликовано 26 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Шумахер из комы вышел Спустя четыре месяца Супругу узнал слава богу!
Агата Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 порой некоторые новости шокируют, в том случае когда ты знаешь истинную историю произошедшего. имею ввиду как эта новость преподносится журналистами.
Андрэ Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 слава богу! Может не надо была так сразу её узнавать...?
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Может не надо была так сразу её узнавать...? гы. анек в тему - папа! я попал камнем в соседский бентли! - уйди мальчик! не приставай ко мне! я тебя не знаю!
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 По мнению социологов, казахстанцы приспособились к рыночным условиям подопытные быстро адаптируются и проявляют завидную выносливость, ага.
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 гыыыыыы. капец. почувствуйте себя тараканами, ага :)
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 гыыыыыы. капец. почувствуйте себя тараканами, ага :) Таракан сидит в стакане. Ножку рыжую сосет. Он попался. Он в капкане. И теперь он казни ждет Он печальными глазами На диван бросает взгляд, Где с ножами, с топорами Вивисекторы сидят. <…> Таракан к стеклу прижался И глядит, едва дыша... Он бы смерти не боялся, Если б знал, что есть душа. Но наука доказала, Что душа не существует, Что печёнка, кости, сало — Вот что душу образует. Есть всего лишь сочлененья, А потом соединенья. Против выводов науки Невозможно устоять Таракан, сжимая руки, Приготовился страдать Вот палач к нему подходит, И, ощупав ему грудь, Он под ребрами находит То, что следует проткнуть И, проткнувши, на бок валит Таракана, как свинью Громко ржет и зубы скалит, Уподобленный коню И тогда к нему толпою Вивисекторы спешат Кто щипцами, кто рукою Таракана потрошат. Сто четыре инструмента Рвут на части пациента От увечий и от ран Помирает таракан. <…> Сторож грубою рукою Из окна его швырнет, И во двор вниз головою Наш голубчик упадёт. На затоптанной дорожке Возле самого крыльца Будет он, задравши ножки, Ждать печального конца. Его косточки сухие Будет дождик поливать, Его глазки голубые Будет курица клевать. (с) 1934
Рекомендуемые сообщения