Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Мост Оху..ла )))) Я не матюкаюсь, а название говорю. "Самые страшные мосты" http://www.zakon.kz/4620152-samye-strashnye-mosty-mira.html
Татэнка Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 мда уж, глядя на такие мосты понимаю, что не доверяю строителям таких мостов! страшно!
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 мда уж, глядя на такие мосты понимаю, что не доверяю строителям таких мостов! страшно! а я смотрю в городе на сорванные крыши и разбросанные у дорог спутниковые тарелки и понимаю, что я доверяю строителям таких мостов гораздо больше, чем нашим
Агата Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 у нас еще цветочки, в Америке вон торнадо
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Мне понра новость про то что нам шипованую резину запретят, потому что она портит асфальт. Нам скоро вообще ездить и ходить запретят. Чтобы асфальт не портили. Будем передвигаться мелкими перебежками. Перепрыгивая по бордюрам.
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 По бордюрам это да. Завтра на МВК рассматривается комплекс законодательных мер, направленных на обеспечение в Астане 20 000 парковочных мест на улицах и во дворах. Короче везде, где хочешь машину поставить - 70-100 тенге в час. А главное - кто не заплатил, акимат будет штрафовать на 5 МРП. Заплатил, положим, за час, а пришел через полтора - на тебе, фашист, постановление на 10 штук.
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Да любое совещание посмотри - в Астане уже давно было бы всё хорошо, если бы не жители. Сорят, шипами едят асфальт, ну и всё такое. В газенваген всех. И будет хорошо и красиво. Все, мне кажется, давно забыли, что вообще-то город - для жителей, а не наоборот.
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 А на мосту, который с Ташенова на Орынбор идет через Акбулаки, опять бордюры меняют, с...и! В прошлом же году все мосты полностью реконструировали.
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 у нас еще цветочки, в Америке вон торнадо в чем горечь ситуации. если бы у нас был торнадо, то было бы закономерно и понятно наблюдать это безобразие. но ведь был то легкий бриз, ничего особенного, а тем не менее крыши падают, тарелки с крыш слетают. если будет торнадо то вообще страшно представить что от нас останется. Нам скоро вообще ездить и ходить запретят. Чтобы асфальт не портили. у нас на одной улице рабочие асфальт раздолбали. потом смотрю приехали другие закатали новый. думаю молодцы какие оперативно как. вчера еду в том месте. капец! машину как подбросило, как на трамплине, там оказывается весь асфальт буграми и ямами, просто он черный, новый и на нем не видно этого когда едешь, особенно в сумерках вот что это ваще? поубивал бы! а еще... нет, щас пойду найду тему про мечту
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Вчера нельзя было ходить по городу. Всё отрывало и кидало на бошки. Весь этот чортов алюкобонд.
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 В субботу бабушка сына не пустила в школу. Ветер, грит. Я ей говорю - если мы, в Астане, скажем, что ребенка не пустили в школу из-за ветра - нас засмеют. Но, как оказалось, не мы одни такие острожные были. Полкласса по домам отсижиалось.
*DOCTOR* Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 В субботу бабушка сына не пустила в школу. Ветер, грит. Я ей говорю - если мы, в Астане, скажем, что ребенка не пустили в школу из-за ветра - нас засмеют. Но, как оказалось, не мы одни такие острожные были. Полкласса по домам отсижиалось. В субботу занятия отменили, по крайней мере на левом. А на мосту, который с Ташенова на Орынбор идет через Акбулаки, опять бордюры меняют, с...и! В прошлом же году все мосты полностью реконструировали. Слышал всех парнокопытных с мостов убрали, т.к. кому то не понравились ассоциации возникающие с ними. Сейчас подъезжаешь к любому мосту и видишь: название то осталось ))).
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 В Алматы за попытку завладеть чужими деньгами задержали двух африканцев вот опять. как не боятся, а? они же в наших широтах - ходячая особая примета!
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 нуачо? все правильно. чо они по твоему должны как наши чиновники собственный народ обворовывать? они вон чужой (для них) обворовывают. благородно есьжы надо в ответку собрать всех наших чиновников и отправить в Африку штоле
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Они приехали с Рио-де-Жанейро.... Тут бы Ильфа и Петрова подключить. Ех. Было бы круто.
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 нуачо? все правильно. чо они по твоему должны как наши чиновники собственный народ обворовывать? они вон чужой (для них) обворовывают. благородно есьжы надо в ответку собрать всех наших чиновников и отправить в Африку штоле дык а я не осуждаю, чесгря. я поражаюсь сумасбродству, это же чертовски нелогично обворовывать там, где нет никаких шансов потом затеряться в толпе.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Не совсем уж сумасбродство: 1. Наша родина известная площадка для теневых форм взаимодействия .... и без Экспо. 2. Ночью им скрыться легче чем рядовому КЗ. 3. Учитывая незавидную участь многих африканцев, видимо они крепко подсели на мель если согласились на такое в Великой степи.
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 где нет никаких шансов потом затеряться в толпе. Это с какой стороны посмотреть. Вот приведут потерпевшего на опознание, поставят перед ним в ряд 3-5 афро-чорных. Сможет он грабителя опознать? Вот так-то....
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Они приехали с Рио-де-Жанейро.... еще лучше. наших чиновников в их фавелы - прям яркая картина получится... в багровых тонах. лепота Сможет он грабителя опознать? Вот так-то.... истинная правда. если у человека есть яркая особая примета, то мозг не утруждается запоминанием других примет, т.е. ты запомнил что это был негр, а какой это был негр фиг его знает :)
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 тоись я, классическая желтокожая женщина, вот так запросто могу поехать в Кению или Зимбабве и обманывать тамошних аборигенов, не боясь быть опознанной? чота не сходится. В Казахстане планируют создать систему управления талантами хоть бы по другому назвали чтоли
Forumist Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 На Кашагане заменят весь трубопровод http://www.zakon.kz/...ruboprovod.html Я нипонила, из за этого трубопровода, нам сделали девальвацию, идет расходы сокращаются, ВВП уменьшился на 0,5 %, а между тем: «Каждый трубопровод, протяженностью примерно 90 км и диаметром 28 дюймов, спроектирован с учетом устойчивости к 15% содержанию H2S, который содержится в углеводородах месторождения «Кашаган». Трубные секции поставлялись двумя японскими компаниями, Sumitomo и JFE, а прокладкой труб занималась итальянская компания Saipem». т.е. трубы были либо бракованными, либо неправильно были определены технические требования. Вопрос дня-кто в этом виноват?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 тоись я, классическая желтокожая женщина, вот так запросто могу поехать в Кению или Зимбабве и обманывать тамошних аборигенов, не боясь быть опознанной? Кстати... Малайзицы и китацы успешно пиратствуют в Сомали. Кэп не даст мне соврать))) Чем вам не криминал? .... плюс, я еще где то это вычитал. Ммм. сразу и не вспомнишь.
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Сомали? Кэп подтвердит? А ведь говорил Канары, говорил Ямайка. не не поеду в Сомали, даже с Кэпом.
Рекомендуемые сообщения