Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда уж, глядя на такие мосты понимаю, что не доверяю строителям таких мостов! страшно!

а я смотрю в городе на сорванные крыши и разбросанные у дорог спутниковые тарелки и понимаю, что я доверяю строителям таких мостов гораздо больше, чем нашим

Опубликовано

Мне понра новость про то что нам шипованую резину запретят, потому что она портит асфальт.

Нам скоро вообще ездить и ходить запретят. Чтобы асфальт не портили.

Будем передвигаться мелкими перебежками. Перепрыгивая по бордюрам.

Опубликовано

По бордюрам это да.

Завтра на МВК рассматривается комплекс законодательных мер, направленных на обеспечение в Астане 20 000 парковочных мест на улицах и во дворах. Короче везде, где хочешь машину поставить - 70-100 тенге в час.

А главное - кто не заплатил, акимат будет штрафовать на 5 МРП.

Заплатил, положим, за час, а пришел через полтора - на тебе, фашист, постановление на 10 штук.

Опубликовано

Да любое совещание посмотри - в Астане уже давно было бы всё хорошо, если бы не жители. Сорят, шипами едят асфальт, ну и всё такое. В газенваген всех. И будет хорошо и красиво.

Все, мне кажется, давно забыли, что вообще-то город - для жителей, а не наоборот.

Опубликовано

у нас еще цветочки, в Америке вон торнадо

в чем горечь ситуации. если бы у нас был торнадо, то было бы закономерно и понятно наблюдать это безобразие. но ведь был то легкий бриз, ничего особенного, а тем не менее крыши падают, тарелки с крыш слетают. если будет торнадо то вообще страшно представить что от нас останется.

Нам скоро вообще ездить и ходить запретят. Чтобы асфальт не портили.

у нас на одной улице рабочие асфальт раздолбали. потом смотрю приехали другие закатали новый. думаю молодцы какие оперативно как. вчера еду в том месте. капец! машину как подбросило, как на трамплине, там оказывается весь асфальт буграми и ямами, просто он черный, новый и на нем не видно этого когда едешь, особенно в сумерках

вот что это ваще? поубивал бы!

а еще... нет, щас пойду найду тему про мечту

Опубликовано

В субботу бабушка сына не пустила в школу. Ветер, грит.

Я ей говорю - если мы, в Астане, скажем, что ребенка не пустили в школу из-за ветра - нас засмеют.

Но, как оказалось, не мы одни такие острожные были. Полкласса по домам отсижиалось.

Опубликовано

В субботу бабушка сына не пустила в школу. Ветер, грит.

Я ей говорю - если мы, в Астане, скажем, что ребенка не пустили в школу из-за ветра - нас засмеют.

Но, как оказалось, не мы одни такие острожные были. Полкласса по домам отсижиалось.

В субботу занятия отменили, по крайней мере на левом.

А на мосту, который с Ташенова на Орынбор идет через Акбулаки, опять бордюры меняют, с...и!

В прошлом же году все мосты полностью реконструировали.

Слышал всех парнокопытных с мостов убрали, т.к. кому то не понравились ассоциации возникающие с ними. Сейчас подъезжаешь к любому мосту и видишь: название то осталось ))).

Опубликовано

нуачо? все правильно. чо они по твоему должны как наши чиновники собственный народ обворовывать? они вон чужой (для них) обворовывают. благородно есьжы

надо в ответку собрать всех наших чиновников и отправить в Африку штоле

Опубликовано

нуачо? все правильно. чо они по твоему должны как наши чиновники собственный народ обворовывать? они вон чужой (для них) обворовывают. благородно есьжы

надо в ответку собрать всех наших чиновников и отправить в Африку штоле

дык а я не осуждаю, чесгря. я поражаюсь сумасбродству, это же чертовски нелогично обворовывать там, где нет никаких шансов потом затеряться в толпе.

Опубликовано

Не совсем уж сумасбродство:

1. Наша родина известная площадка для теневых форм взаимодействия .... и без Экспо.

2. Ночью им скрыться легче чем рядовому КЗ.

3. Учитывая незавидную участь многих африканцев, видимо они крепко подсели на мель если согласились на такое в Великой степи.

Опубликовано

где нет никаких шансов потом затеряться в толпе.

Это с какой стороны посмотреть.

Вот приведут потерпевшего на опознание, поставят перед ним в ряд 3-5 афро-чорных.

Сможет он грабителя опознать? Вот так-то....

Опубликовано

Они приехали с Рио-де-Жанейро....

еще лучше. наших чиновников в их фавелы - прям яркая картина получится... в багровых тонах. лепота

Сможет он грабителя опознать? Вот так-то....

истинная правда. если у человека есть яркая особая примета, то мозг не утруждается запоминанием других примет, т.е. ты запомнил что это был негр, а какой это был негр фиг его знает :)

Опубликовано

тоись я, классическая желтокожая женщина, вот так запросто могу поехать в Кению или Зимбабве и обманывать тамошних аборигенов, не боясь быть опознанной?

чота не сходится.

В Казахстане планируют создать систему управления талантами

хоть бы по другому назвали чтоли

Опубликовано

На Кашагане заменят весь трубопровод

http://www.zakon.kz/...ruboprovod.html

Я нипонила, из за этого трубопровода, нам сделали девальвацию, идет расходы сокращаются, ВВП уменьшился на 0,5 %, а между тем:

«Каждый трубопровод, протяженностью примерно 90 км и диаметром 28 дюймов, спроектирован с учетом устойчивости к 15% содержанию H2S, который содержится в углеводородах месторождения «Кашаган». Трубные секции поставлялись двумя японскими компаниями, Sumitomo и JFE, а прокладкой труб занималась итальянская компания Saipem».

т.е. трубы были либо бракованными, либо неправильно были определены технические требования. Вопрос дня-кто в этом виноват?

Опубликовано

тоись я, классическая желтокожая женщина, вот так запросто могу поехать в Кению или Зимбабве и обманывать тамошних аборигенов, не боясь быть опознанной?

Кстати... Малайзицы и китацы успешно пиратствуют в Сомали.

Кэп не даст мне соврать)))

Чем вам не криминал? .... плюс, я еще где то это вычитал. Ммм. сразу и не вспомнишь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования