Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно, у нас с Россией общий законодательный орган?

ну, собственно уже много лет прослеживается явный плагиат. по некоторым НПА прям видно хорошо - дата принятия аналогичных в РФ немного опережает наши. имхо надо бы часть зарплат наших депутатов передавать их российским коллегам :)

Опубликовано

Вспомнилась одна история, рассказанная моим хорошим другом, работающим в одном из сотовых операторов.

Один клиент приобрел ну офигенный номер с кучей одинаковых цифр за несметное бабло! через неделю пришел, проклинает всех и вся! жалуется на оператора и просит ограничить дозвон к его номеру)) задолбали грит! сутками телефон не замолкает. то звонят, смссят и спращивают - а че реально такой номер существует?)))))))) и в конце добавляют - прикольно))))

тока вот ему ваще не до приколов было))

а оператор че! не может же он ограничить на какие-то конкретные неизвестные номера)) хрен знает кто еще позвонит))

так и ушел он, гадко сплевывая и ругаясь))

вот такая вот история с блатными номерами))

Опубликовано

дешевые местные понты

хотя вот у америкосов забавны номера с разными надписями вместо цифр

Славабо поменьше стало крупногабаритных пикапов и хаммеров... Тож не совсем понимаю любовь нашего брата к таким машинам, это ж ваще непрактично, имхо. ННХО...

Опубликовано

имхо в большинстве случаев опять таки понты. у нас народ помешан на крузаках и камри. вплоть до абсурда. кореш недавно историю рассказал. втыкается в него сзади какой-то молодой парнишка на аудюхе середины 90-х и выскакивает из салона с радостным возгласом "уффф! слава богу что ты не на камрюхе!". хотя кореш был на мерине, который раза в два дороже вышел тому пацанчику по бабкам, чем если бы он камрюху стукнул. кореш ржот, грит "наверное если бы он в Бентли или Ламбо въехал, то тоже бы радовался, что не в камрюху"

хотя вот в некоторых случаях, с учетом состояния дорог, расстояний и частных ситуаций (я, например, на заднем приводе и с низким клиренсом имею траблы после снегопада с попаданием во двор или гараж, а иной раз и запарковаться площадку не найти, в то время как какой-нить Прадо тупо стоит по колено в сугробе и ему пофиг) и думаю что в такие моменты мне бы совсем не помешало ездить на Х6 :)

Опубликовано

хотя вот в некоторых случаях, с учетом состояния дорог, расстояний и частных ситуаций (я, например, на заднем приводе и с низким клиренсом имею траблы после снегопада с попаданием во двор или гараж, а иной раз и запарковаться площадку не найти, в то время как какой-нить Прадо тупо стоит по колено в сугробе и ему пофиг) и думаю что в такие моменты мне бы совсем не помешало ездить на Х6 :)

В том-то и дело, что состояние наших дорог и качество работы коммунальных служб так и просит машинку выше и мощнее. Последние две зимы у нас ваще нереальные траблы с уборкой снега (да-да, у нас он тоже бывает), у обочины могут стоять тока оооочень высокие колеса. остальные паркуются по центру.

Опубликовано

Я грю про совсем крупногабаритные авто, превышающие скажем 3-5 метров в длину...

Технические характеристики Daewoo Matiz

Размеры автомобиля, мм Длина 3495

если Noe считает матиз крупногабаритной машиной, то я даже боюсь подумать какой у него джип :)

ну и чтобы уже окончательно померить письки

крузак 200 длина 4950

хаммер2 4820

у меня скромный седан и ни разу не джип 4984 (и это стандартная версия, а есть еще лонг). все еще считаете хаммеры и крузаки длинными? :)

Опубликовано

из последниъх постов кэпа понимаю что у него семерка в 38 кузове! объемом 3,0 литра (возможно 3,5) кажется черного цвета на красивых колесиках))

Очень хороший аппарат!

Опубликовано

:lol: Давно так не смеялась как вчера, над этой новостью, которая была №1 во всех российских СМИ:

В.Путин с клювом и в белом халате возглавит журавлиный клин

Президент РФ Владимир Путин решил выступить в роли вожака журавлиной стаи. По дороге на саммит АТЭС-2012, который проходит во Владивостоке, глава государства намерен посетить Ямал, где, если позволит погода, он примет участие в проекте "Полет надежды". Он направлен на сохранение редкого вида журавлей – стерхов, сообщает РСН.

Чтобы журавли признали В.Путина вожаком и позволили ему возглавить клин, президенту выдадут белый халат и специальный клюв. Как рассказал орнитолог Юрий Маркин, директор Окского государственного природного биосферного заповедника, где выращивают стерхов, такая экипировка напомнит журавлям их приемных "родителей" – ученых, которые их воспитали.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/668053.shtml

Представляю эту картину и ржу. :lol:

Опубликовано

крузак 200 длина 4950

хаммер2 4820

у меня скромный седан и ни разу не джип 4984 (и это стандартная версия, а есть еще лонг). все еще считаете хаммеры и крузаки длинными? :)

Да? Вот блин, ну сорри тогда, чет не посмотрел я на габариты таких авто, я имел ввиду совсем длинные машинки, типа вот такого пикапа...

Опубликовано

крузак 200 длина 4950

лллять прастити

дети уговаривают меня купить "тундру" :-)

машины-гиганты для тех у кого проблемы с размерами. ННХО

Ага, для меня, например. Шоб меня, мелкую, не задавили.

Опубликовано

Очень хороший аппарат!

зашибистический я б сказал. ни на что менять не хочу. ну если не считать Х6 и Ягуара ХФ :)

а вот еще занятный аппарат

Таджики приняли афганский дирижабль за знамение апокалипсиса

У жителей приграничных районов Таджикистана вызвал беспокойство дирижабль, замеченный близ афганской границы. Об этом сообщает Central Asian News со ссылкой на персидскую службу «Би-Би-Си».

По данным радиостанции, некоторые восприняли это как внеземное знамение и начали молиться. Среди населения стали распространяться различные слухи.

«Не знаю, что там появилось на небе, но этого я очень боюсь. Мужчины поговаривают, что наступает конец света», - говорит жительница Кумсангирского района Шамсихон Тамлиева.

«Народ напуган, и, увидев дирижабль, начинает молиться», - цитирует одного из местных жителей агентство REGNUM. Некоторые, по его словам, приняли дирижабль за «небесную рыбину огромных размеров».

По информации News-Asia, впервые дирижабль был замечен на границе 2 сентября.

В пограничных войсках республики заявили, что данный летательный аппарат на территорию Таджикистана не залетал. Предположительно этот дирижабль используется афганцами для охраны границы.

шайтана!

но мне вот больше любопытно. кто афганцам дал дирижабль для погранцов? а кремниевые ружья дали? или они будут из луков стрелять и камни на головы нарушителей сбрасывать?

Опубликовано

у ней, да. розовая. люфтованная, на 37-дюймовых колесах. запаровавшись систер спрыгивает на крыши других машин

Не знаю, что такое тундра, но судя по всему хорошая машинко. Прям то, что нужно.

Опубликовано

Агурбаш рассказала, что была рабыней мужа. Николай то делал жене подарки, нанимал личного водителя и нескольких помощников по хозяйству, то лишал ее всех благ и заставлял готовить, убирать, заниматься ребенком накануне концерта.

от сцуко, а? тварь! ниг-гадяй! заставлял готовить! убираться!! заниматься ребенком!!! тиран!!! сатрап!!!сволооооочь!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования